iSeal #321 29 июня 2018 вот и все ебать деферы рухаба ливают в страхе, скоро всех передушим pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #322 29 июня 2018 я если честно думал что Факер вместе с Вилатом уйдетмб контракт держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #323 29 июня 2018 Фейкер дебич, конечно. После 3-го турнира, Вилат опять в полуафк уйдет и совершенно непонятно, куда покатится майнкампф после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #324 29 июня 2018 Фейкер дебич, конечно. После 3-го турнира, Вилат опять в полуафк уйдет и совершенно непонятно, куда покатится майнкампф после этого. прохладные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #325 29 июня 2018 куда покатится майнкампф продадут есфорсу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #326 29 июня 2018 факер топ 1 ведущий снг как ни крути,хз к чему тут хейт. бистро удалил комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #327 29 июня 2018 Факер топ-1 по юзлесу Топовый вьюерХороший комментейторИ дерьмо на ведущем Newrite, Beatdown, xaxain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #328 29 июня 2018 ну тогда все хуевые кроме Степана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #329 29 июня 2018 В общем какие-то мутные замуты.Пара дней а уже-минус Марчелло, Шаврова, ФакерКогда-то давно. (год назад), в этом треде, я предполагал что рухаб гадюшник, и там идут свои Game of Thrones. Но тогда я имел ввиду распределение работы, борьба за инвайт на TI, а в реале оказалось все серьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #330 29 июня 2018 Набрали долбаебов в руководство и в итоге проебали свою студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #331 29 июня 2018 рухаб официально умерВаня Факов последний из олдов там быллост умалишенныйсмайл хуесос лсныйкто еще? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #332 29 июня 2018 Набрали долбаебов в руководство и в итоге проебали свою студию. Мейби наоборот уволили бездельников? Хотя я бы тоже задумался, у вас трехлетняя студия, и вы проебываете новичку на рынке. Да конечно в итоге не проебали, но какой ценой, ценой инфляции контрактных ёбл рухаба на фоне ебла Алохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #333 29 июня 2018 да все больше оттуда никто не нужен разве что маелшторма забрать все-таки он русский од пиксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #334 29 июня 2018 да все больше оттуда никто не нужен разве что маелшторма забрать все-таки он русский од пиксель Од пиксель тоже срет поносом через рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #335 29 июня 2018 русский од пиксельспаси и сохрани tryascya, Beatdown, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #336 29 июня 2018 Аналитик Артем "ARS-ARTstyle" Ревин со 2 июля возглавит студию Ruhub. Информация о его назначении появилась в группе RuHub во «Вконтакте». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #337 29 июня 2018 да все больше оттуда никто не нужен разве что маелшторма забрать все-таки он русский од пиксель Хз, кто такой одпиксель, но энивей мои искренние соболезнования бургам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #338 29 июня 2018 неужели теперь та самая Тонька Коровяк поедет на инт ведущей вместо боголикого скандинава Ивана Дварфина? Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #340 29 июня 2018 Аналитик Артем "ARS-ARTstyle" Ревин со 2 июля возглавит студию Ruhub. Информация о его назначении появилась в группе RuHub во «Вконтакте».он не артемНс осталсяно он точно не свалит. Там Фортнайт пошел+ он с Москвы,как и жена его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение