iSeal #321 29 июня 2018 вот и все ебать деферы рухаба ливают в страхе, скоро всех передушим pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #322 29 июня 2018 я если честно думал что Факер вместе с Вилатом уйдетмб контракт держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #323 29 июня 2018 Фейкер дебич, конечно. После 3-го турнира, Вилат опять в полуафк уйдет и совершенно непонятно, куда покатится майнкампф после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #324 29 июня 2018 Фейкер дебич, конечно. После 3-го турнира, Вилат опять в полуафк уйдет и совершенно непонятно, куда покатится майнкампф после этого. прохладные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #325 29 июня 2018 куда покатится майнкампф продадут есфорсу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #326 29 июня 2018 факер топ 1 ведущий снг как ни крути,хз к чему тут хейт. бистро удалил комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #327 29 июня 2018 Факер топ-1 по юзлесу Топовый вьюерХороший комментейторИ дерьмо на ведущем MaxWanted, Beatdown, xaxain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #328 29 июня 2018 ну тогда все хуевые кроме Степана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #329 29 июня 2018 В общем какие-то мутные замуты.Пара дней а уже-минус Марчелло, Шаврова, ФакерКогда-то давно. (год назад), в этом треде, я предполагал что рухаб гадюшник, и там идут свои Game of Thrones. Но тогда я имел ввиду распределение работы, борьба за инвайт на TI, а в реале оказалось все серьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #330 29 июня 2018 Набрали долбаебов в руководство и в итоге проебали свою студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #331 29 июня 2018 рухаб официально умерВаня Факов последний из олдов там быллост умалишенныйсмайл хуесос лсныйкто еще? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #332 29 июня 2018 Набрали долбаебов в руководство и в итоге проебали свою студию. Мейби наоборот уволили бездельников? Хотя я бы тоже задумался, у вас трехлетняя студия, и вы проебываете новичку на рынке. Да конечно в итоге не проебали, но какой ценой, ценой инфляции контрактных ёбл рухаба на фоне ебла Алохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #333 29 июня 2018 да все больше оттуда никто не нужен разве что маелшторма забрать все-таки он русский од пиксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #334 29 июня 2018 да все больше оттуда никто не нужен разве что маелшторма забрать все-таки он русский од пиксель Од пиксель тоже срет поносом через рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #335 29 июня 2018 русский од пиксельспаси и сохрани Matthew_Hetfield, tryascya, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #336 29 июня 2018 Аналитик Артем "ARS-ARTstyle" Ревин со 2 июля возглавит студию Ruhub. Информация о его назначении появилась в группе RuHub во «Вконтакте». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #337 29 июня 2018 да все больше оттуда никто не нужен разве что маелшторма забрать все-таки он русский од пиксель Хз, кто такой одпиксель, но энивей мои искренние соболезнования бургам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #338 29 июня 2018 неужели теперь та самая Тонька Коровяк поедет на инт ведущей вместо боголикого скандинава Ивана Дварфина? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #340 29 июня 2018 Аналитик Артем "ARS-ARTstyle" Ревин со 2 июля возглавит студию Ruhub. Информация о его назначении появилась в группе RuHub во «Вконтакте».он не артемНс осталсяно он точно не свалит. Там Фортнайт пошел+ он с Москвы,как и жена его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение