Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

причем тут звук к контрасту?

Поделиться сообщением

EG твиттер переименовали официальный, под мемную ошибку вальв  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вот 100 из 100 ставлю, что СНГ орги бы возмутились и взбучку бы подняли, а ЕГ максимальный респектос

deuteranopia и vau понравилось это

Поделиться сообщением

EG твиттер переименовали официальный, под мемную ошибку вальв  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вот 100 из 100 ставлю, что СНГ орги бы возмутились и взбучку бы подняли, а ЕГ максимальный респектос

Будь бы интик в Москве какой, весь бы интернет уже дымил.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

10:30 AM PDT

ДА ИДИТЕ НАХУЙ

открытие только в 20:30

игры в 21-21:15 начнутся

сука  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ебать на полтора часа задержка открытия

напомните, за сколько там лямов турик? :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А шо за ошибка валв, я с деревне просто

Поделиться сообщением

ладно хуй с вашими играми и задержками

давайте церемонию открытия и я спать

суки вульвы

Поделиться сообщением

А шо за ошибка валв, я с деревне просто

https://sun9-2.userapi.com/c845324/v845324753/d0897/fk9z4AgKNjM.jpg

Поделиться сообщением

да да найс придумали, подождать челиков, чтобы на арену прошли, вольво блять

если бы на каждом шоу/матче/концерте/подставь любое выступление ждали бы уёбков, которые за 5 минут до начала решили подойти к мероприятию, мы бы всегда по 2-3 часа задержку ждали. вот один раз перенесешь начало - пиздос 

Поделиться сообщением

хм я думал открытие в 19

игры в 20

оказывается в 20 только открытие ожидалось

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

чего ещё час ждать? пизда

Поделиться сообщением

вы тут щас реально горите с того что открытие перенесено на 90 минут? пиздец у вас жизни что ли нету? сходите в магаз за пивком, подышите воздохом или начинайте пить если сходили заранее

ВАЫВАЫВАЫВАЫВАФВФЫВФАЫ СУКА ГЕЙБ ТУРИК НА 30 МИНУТ ПЕРЕНЕС УУУУУУ ЕБАТЬ КАК ЖЕ МЫ НЕГОДУЕМ ОЧКО ГОРИТ ЫФВФВФЫвываф

я ебу вы додики реально  :lolpalm:

мыло и updown понравилось это

Поделиться сообщением

Открытие перенесли так как потребовалось время для ДДОСа Папзана

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Пиво прокиснет пока эти суки начнут

Поделиться сообщением

вы тут щас реально горите с того что открытие перенесено на 90 минут? пиздец у вас жизни что ли нету? сходите в магаз за пивком, подышите воздохом или начинайте пить если сходили заранее

ВАЫВАЫВАЫВАЫВАФВФЫВФАЫ СУКА ГЕЙБ ТУРИК НА 30 МИНУТ ПЕРЕНЕС УУУУУУ ЕБАТЬ КАК ЖЕ МЫ НЕГОДУЕМ ОЧКО ГОРИТ ЫФВФВФЫвываф

с планированием и расписанием своего времени ты походу в своей жизни не сталкивался

Поделиться сообщением

пиво хуево на самом деле

от него спать охота

я сча за энергетиком сгоняю

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ты тупой

этот перенос НА ЧАС означает, что ВП начнут игру пиздецки поздно, работяги потому и негодуют, ибо не все могут сидеть всю ночь ждать пока миллионерам разрешат в компьютеры поиграть.

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

встал час назад, никаких проблем не имею, еще бы на часик перенесли чтобы я успел дела поделать и кайф 

lilmike понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ты тупой

этот перенос НА ЧАС означает, что ВП начнут игру пиздецки поздно, работяги потому и негодуют, ибо не все могут сидеть всю ночь ждать пока миллионерам разрешат в компьютеры поиграть.

вп проебут, работяги, можете не смотреть  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...