Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Этот лысый быдлан - это то ли чел который выиграл поездку на инт от мейнкаста, то ли его друг какой-то.

Инфа не точная, но Вилат так сказал

А то я думаю, откуда у него деньги с таким поведением на перелет +билет +гостиница.

так это не ты чтоли блин там? 

Поделиться сообщением

Каждый раз в дрожь бросает когда вижу это стадо сзади комментаторов. Только один раз рофланул когда перед матчем чел с хохловским флагом стоял и вилат радовался, а после 3 флага рашки и вилат на серьезных щах слово передавал.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

маэл в соло

вы просто узколобоы и всё еще хотите видеть гадкого утёнка утёнком, отрицая то что он вырос в прекрасного лебедя суки :fuckyou:

ебедя

Поделиться сообщением

Лысый с украинским флагом за коментаторами - конченая тварь

GoHard понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

А че вы с него горите? Ну притащил флаг? Российский флаг там тоже был.

Вы горите, что все остальные на трибуне чмони?  :hmm:

Если че, украинцы на инте есть, не вижу проблем с флагом.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Жотм лучший рофлер всея еу и снг. Скучал по нему, когда он был в инактиве

Поделиться сообщением

А че вы с него горите? Ну притащил флаг? Российский флаг там тоже был.

Вы горите, что все остальные на трибуне чмони?  :hmm:

Если че, украинцы на инте есть, не вижу проблем с флагом.

да причем тут флаг.

Он стоит себя за лицо трогает, мышцы показывает, какие то листочки ссаные с рекламой притащил сто штук, смотрит на камеру по кд тупорылые рожи корчит, пальцы показывает, плюнуть бы в него хрррр тьфу позорище  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

ниче против флага конкретно не имею

kostyanaghanim, Sovaz и dimkosyan понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Твит потёртый. А что они сказали такого ?

wAQ88I8.png
песда карьре (а она была?) не охуела там рандом шалава на Василия Волочая выебываться, м?

Этот лысый быдлан - это то ли чел который выиграл поездку на инт от мейнкаста, то ли его друг какой-то.

девуля, а прикинь он пд почитывает, м? тобi пезда... или срухабовцы прикроют? шо скажешь, плакса iбана, м?

Поделиться сообщением

wAQ88I8.png
песда карьре (а она была?) не охуела там рандом шалава на Василия Волочая выебываться, м?

девуля, а прикинь он пд почитывает, м? тобi пезда... или срухабовцы прикроют? шо скажешь, плакса iбана, м?
Хуле пиздишь тут, ебаный крыс?

В очко тебя выебет SAY_NS_PLZ

А меня можно тоже подкараулить?

Поделиться сообщением

Ну чо там, пацаны, как шоуматч прошёл?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бтв на всех роликах валв, котоыре я видел, в субтитрах тоже эгида всегда ебучая

А как нужно? Может, я чего-то не понимаю, но мне приятнее и легче читать «Лучшие команды по Доте сражаются в Роджерс-арене за Эгиду чемпионов», а не «Лучшие команды по Dota сражаются в Rogers Arena за Aegis of Champions».

Поделиться сообщением

Найс конечно нс вкидывает инфу (ничем не подкрепленную), которая портит репутацию мейнкаста.

Ненавязчиво так, но осадок остается. Ведь по сути мейнкаст становится причиной появления этого челика на стриме.

Типикал рухаб короче

Поделиться сообщением

wAQ88I8.png

сайлент будет бить ебало жирному хохлу чи зассал?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

бтв на всех роликах валв, котоыре я видел, в субтитрах тоже эгида всегда ебучая

А как нужно? Может, я чего-то не понимаю, но мне приятнее и легче читать «Лучшие команды по Доте сражаются в Роджерс-арене за Эгиду чемпионов», а не «Лучшие команды по Dota сражаются в Rogers Arena за Aegis of Champions».

Лично мне кажется, что уместнее называть Эгидой саму тарелку в Роджерс арене, а аегисом итем в доте, иначе странно выглядит, видите ли, мышевсадника с рыцарем хаоса против королевы боли со светлячком мы не видим, обнуляторов тоже, зато эгида есть

Поделиться сообщением

Тоже пиздец горит с жопа с этих долбоёбов с слтв от их эгиды,а особенно от бафика.

Я хуй знает,он меня сам по себе бесит, а тут блять он ещё начал дожирать за ебанным каспером.

Прсото пиздец

Поделиться сообщением

Году так в 2007м линкен называли капустой. Прикольно че. Вообще похуй эгида, эйджис или аегис.

Поделиться сообщением

Тоже пиздец горит с жопа с этих долбоёбов с слтв от их эгиды,а особенно от бафика.

Я хуй знает,он меня сам по себе бесит, а тут блять он ещё начал дожирать за ебанным каспером.

Прсото пиздец

не зря же ему на пд все смерти желают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...