godspeed #4361 24 августа 2018 Этот лысый быдлан - это то ли чел который выиграл поездку на инт от мейнкаста, то ли его друг какой-то.Инфа не точная, но Вилат так сказалА то я думаю, откуда у него деньги с таким поведением на перелет +билет +гостиница. так это не ты чтоли блин там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4362 24 августа 2018 Каждый раз в дрожь бросает когда вижу это стадо сзади комментаторов. Только один раз рофланул когда перед матчем чел с хохловским флагом стоял и вилат радовался, а после 3 флага рашки и вилат на серьезных щах слово передавал. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #4363 24 августа 2018 маэл в соловы просто узколобоы и всё еще хотите видеть гадкого утёнка утёнком, отрицая то что он вырос в прекрасного лебедя суки ебедя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4364 24 августа 2018 Лысый с украинским флагом за коментаторами - конченая тварь GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #4365 24 августа 2018 хохлы в очередной раз доказали что они худший мусор GoHard понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4366 24 августа 2018 (изменено) А че вы с него горите? Ну притащил флаг? Российский флаг там тоже был.Вы горите, что все остальные на трибуне чмони? Если че, украинцы на инте есть, не вижу проблем с флагом. Изменено 24 августа 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmlVV #4367 24 августа 2018 Жотм лучший рофлер всея еу и снг. Скучал по нему, когда он был в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4368 24 августа 2018 А че вы с него горите? Ну притащил флаг? Российский флаг там тоже был.Вы горите, что все остальные на трибуне чмони? Если че, украинцы на инте есть, не вижу проблем с флагом.да причем тут флаг. Он стоит себя за лицо трогает, мышцы показывает, какие то листочки ссаные с рекламой притащил сто штук, смотрит на камеру по кд тупорылые рожи корчит, пальцы показывает, плюнуть бы в него хрррр тьфу позорище ниче против флага конкретно не имею kostyanaghanim, Sovaz и dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4369 24 августа 2018 Твит потёртый. А что они сказали такого ?песда карьре (а она была?) не охуела там рандом шалава на Василия Волочая выебываться, м?Этот лысый быдлан - это то ли чел который выиграл поездку на инт от мейнкаста, то ли его друг какой-то.Инфа не точная, но Вилат так сказалдевуля, а прикинь он пд почитывает, м? тобi пезда... или срухабовцы прикроют? шо скажешь, плакса iбана, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4370 24 августа 2018 Судя по стилю письма, это ты что ли? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4371 24 августа 2018 Твит потёртый. А что они сказали такого ?песда карьре (а она была?) не охуела там рандом шалава на Василия Волочая выебываться, м?Этот лысый быдлан - это то ли чел который выиграл поездку на инт от мейнкаста, то ли его друг какой-то.Инфа не точная, но Вилат так сказалдевуля, а прикинь он пд почитывает, м? тобi пезда... или срухабовцы прикроют? шо скажешь, плакса iбана, м?Хуле пиздишь тут, ебаный крыс?В очко тебя выебет SAY_NS_PLZ А меня можно тоже подкараулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4372 24 августа 2018 Ну чо там, пацаны, как шоуматч прошёл? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flutterravie #4374 24 августа 2018 бтв на всех роликах валв, котоыре я видел, в субтитрах тоже эгида всегда ебучаяА как нужно? Может, я чего-то не понимаю, но мне приятнее и легче читать «Лучшие команды по Доте сражаются в Роджерс-арене за Эгиду чемпионов», а не «Лучшие команды по Dota сражаются в Rogers Arena за Aegis of Champions». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4375 24 августа 2018 Найс конечно нс вкидывает инфу (ничем не подкрепленную), которая портит репутацию мейнкаста. Ненавязчиво так, но осадок остается. Ведь по сути мейнкаст становится причиной появления этого челика на стриме. Типикал рухаб короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4376 24 августа 2018 Твит потёртый. А что они сказали такого ? сайлент будет бить ебало жирному хохлу чи зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4377 24 августа 2018 бтв на всех роликах валв, котоыре я видел, в субтитрах тоже эгида всегда ебучаяА как нужно? Может, я чего-то не понимаю, но мне приятнее и легче читать «Лучшие команды по Доте сражаются в Роджерс-арене за Эгиду чемпионов», а не «Лучшие команды по Dota сражаются в Rogers Arena за Aegis of Champions». Лично мне кажется, что уместнее называть Эгидой саму тарелку в Роджерс арене, а аегисом итем в доте, иначе странно выглядит, видите ли, мышевсадника с рыцарем хаоса против королевы боли со светлячком мы не видим, обнуляторов тоже, зато эгида есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4378 24 августа 2018 Тоже пиздец горит с жопа с этих долбоёбов с слтв от их эгиды,а особенно от бафика.Я хуй знает,он меня сам по себе бесит, а тут блять он ещё начал дожирать за ебанным каспером.Прсото пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4379 24 августа 2018 Году так в 2007м линкен называли капустой. Прикольно че. Вообще похуй эгида, эйджис или аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4380 24 августа 2018 Тоже пиздец горит с жопа с этих долбоёбов с слтв от их эгиды,а особенно от бафика.Я хуй знает,он меня сам по себе бесит, а тут блять он ещё начал дожирать за ебанным каспером.Прсото пиздецне зря же ему на пд все смерти желают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение