noppomotto #441 29 июня 2018 был лучше мобстеране то чтобы это было тяжелой задачейно в целом смотрибельно и слушабельно, разбить себе (и тебе) лицо не хотелосьНу первые 2 дня офк руин на нулевой, это было понятно.Думаю если словарный запас набрать и чутка знать историю своих коллег и игроков, чтоб можно было оперировать фактами и интересной делать беседу, можно даже чет пытатьсяА еще я понял, что бриться не нужно ы. А то ваще школяр на ведущем не варик татухи ещё набей чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #442 29 июня 2018 был лучше мобстеране то чтобы это было тяжелой задачейно в целом смотрибельно и слушабельно, разбить себе (и тебе) лицо не хотелосьНу первые 2 дня офк руин на нулевой, это было понятно.Думаю если словарный запас набрать и чутка знать историю своих коллег и игроков, чтоб можно было оперировать фактами и интересной делать беседу, можно даже чет пытатьсяА еще я понял, что бриться не нужно ы. А то ваще школяр на ведущем не варик татухи ещё набей чтоб наверняка Некуда бить, руки тонкие , а на ебло нельзя, им еще торговать! Fight4Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #443 29 июня 2018 почитай книг пару каких(даже фантастику-классику типа Брейдбери, Хайнлайна, Андерсона) вместо анимы...удивишься как помогает строить грамотно предложения и развивать устную речь ну это офк если ты планируешь серьезно продолжать вливаться в ведущие...ибо если ничего не делать, то получится факер 2.0 - будешь передавать слово без запинки в лучшем случаеАСМР фантастики вместо просмотра короля шаманов на стриме :погчамп: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #444 29 июня 2018 почитай книг пару каких(даже фантастику-классику типа Брейдбери, Хайнлайна, Андерсона) вместо анимы...удивишься как помогает строить грамотно предложения и развивать устную речь ну это офк если ты планируешь серьезно продолжать вливаться в ведущие...ибо если ничего не делать, то получится факер 2.0 - будешь передавать слово без запинки в лучшем случаеБляяяяяяяяя, хуева, опять учиться надо. Ток научился хуи пинать и нихуя не делать, а тут опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #445 29 июня 2018 АСМР фантастики вместо просмотра короля шаманов на стриме :погчамп: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #446 29 июня 2018 Не легче остаться стримером с большим прибытком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #447 29 июня 2018 стримером надо ебашить каждый +- день по 5+- часов а ведущим можно раз в месяц выезжать на три дня раз в два месяца на 7 сложна вырубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #448 29 июня 2018 Не легче остаться стримером с большим прибытком?Как обычный обыватель хотел бы отметить, что его не видно и не слышно в топах Twitch. Не могу сказать с чем это связано, так что смею предположить уровень Факера в 300к выглядит более перспективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #449 30 июня 2018 дада только альтабибы не хватает, че там кто дальше картман и витюша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #450 30 июня 2018 (изменено) скажите человеку, что ему нужно читать больше 100 страниц с прошлой "главы" Изменено 30 июня 2018 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #451 30 июня 2018 Какой же Гизма всё таки говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #452 30 июня 2018 был лучше мобстеране то чтобы это было тяжелой задачейно в целом смотрибельно и слушабельно, разбить себе (и тебе) лицо не хотелосьНу первые 2 дня офк руин на нулевой, это было понятно.Думаю если словарный запас набрать и чутка знать историю своих коллег и игроков, чтоб можно было оперировать фактами и интересной делать беседу, можно даже чет пытатьсяА еще я понял, что бриться не нужно ы. А то ваще школяр на ведущем не варик татухи ещё набей чтоб наверняка Некуда бить, руки тонкие , а на ебло нельзя, им еще торговать! Голову побрей и набери килограмм десять-пятнадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #453 30 июня 2018 Телекомпания ZDF, предложившая немецкой журналистке Клаудии Нойманн (Claudia Neumann) прокомментировать матчи чемпионата мира, и интернет-пользователи защищают женщину от нападок недоброжелателей, раскритиковавших ее работу. Об этом сообщает Die Zeit.Издание отмечает, что телекомпания подала иск против двух пользователей, которые «выразили мнение в социальных сетях против Клаудии Нойманн и ZDF в крайне уничижительной форме». Речь идет об оскорблениях и публичных призывах к преступным действиям.«По-видимому, некоторые из зрителей все еще не готовы всерьез воспринимать женщину, комментирующую футбол», — заявил директор ZDF Томас Беллут (Thomas Bellut). Отмечается, что журналистка допустила ошибку в распознавании японского игрока на поле, из-за чего ее принялись оскорблять футбольные болельщики. Что-то мне это напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #454 30 июня 2018 ща бы называть чехол для члена журналисткой и всерьёз думать, что у бабы может быть профессия tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #455 30 июня 2018 тут соглпусть борщи варит на кухне dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #456 30 июня 2018 ставь лося если на пару секунд поверил в женский разум услышав мельком про скарлет, а потом так же мельком услышал что это трап и орал як марал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #458 30 июня 2018 ща бы называть чехол для члена журналисткой тя расчехлить чи шо? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #459 30 июня 2018 наманый мужик бы уже расчехлил.. а вы спрашиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #460 30 июня 2018 ща бы называть чехол для члена журналисткой и всерьёз думать, что у бабы может быть профессияОго как толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение