Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ЛИМОНА Я ПРИДУМАЛ

НУ ИЛИ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ

вроде было именно так как написал Гизма, смайлик пришел с СейПлиз

espantapajaros понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Хорошая история, Гизмыч, записал к себе в список

Поделиться сообщением

версута + фланки это провал

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я не думал что это возможно, но есть комментатор хуже чем Арен, да они еще и в в паре работают :hmm:

Поделиться сообщением

Фланки как мила

Поделиться сообщением

Хорошая история, Гизмыч, записал к себе в список

ну если подробней хочешь узнать лучше у визы спросить офк

https://vk.com/vizakenjack

espantapajaros понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛИМОНА Я ПРИДУМАЛ

НУ ИЛИ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ

вроде было именно так как написал Гизма, смайлик пришел с СейПлиз

Возможно, плохо помню, это был настолько давно что пипец!

Помню ток что сам активно юзал сей мем, когда кто-то начинал лимонить!

пиздец как же заебало слышать версуту его же банили на 100 лет или че с ним было что его уже дохуя небыло слышно

нахуя мейнкаст эту мумию бездарную откопал)

С Ареном темная история, на месте Арена мне было бы интересно ее узнать больше других, возможно он и узнал(или услышал какую-то нелепую историю и принял ее), но никому не рассказал.

Его типа банили Вальв, ТИПА. На деле история была такая, что когда-то давным давно он был офф кастером то ли ЕСЛ, то ли Дримхака, непомню уже и была какая-то задержка в играх или длительная пауза на туриче который он комментил, короче в этот момент он врубил англ. стрим, где сидела студия аналитики и зачем-то начал их поносить по чем зря, ну натурально обзывать и тд, хз нахрен он это делал, наверное не мог понять почему задержка и почему никто не говорит когда будет продолжение. Короче те вот орги турнира про это узнали конечно и больше с ним работать не хотели(логично). И вот потом как-то так вышло, что Вилат говорил, что Арена Вальв забанили, при том непонятно были ли это как-то связано с этим случаем или нет, ходили слухи какие-то, что забанили за рулетки или какие-то ворованные шмотки на аккаунте, но это всё тоже на уровне "ну я слышал, что кто-то сказал, что он слышал, что за это забанили".

На самом деле никто никогда не знал за что банили и банили ли вообще. 

Вилат ушел из рухаба и ему понадобились работники на квалы инта(ну и вообще) и неожиданно в списке, который Вилат и составлял, Арен появился. Бан улетучился :dunno: Был вообще когда-то этот бан или нет - хз, я думаю что его и не было. С другой стороны, даже если он когда-то и был, то столько воды утекло, что можно и амнистировать за любой грех(всё таки он никого не убивал)

Изменено пользователем nskey
Chubaker и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

помойму пд версия - где его забанили за то что он в пабах гейба\фрога хуями обкладывал по кд более реалистичная

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Уже миллион раз писали, но как же приятно смотреть пгг и гоблака

Поделиться сообщением

(изменено)

помойму пд версия - где его забанили за то что он в пабах гейба\фрога хуями обкладывал по кд более реалистичная

Ничего и не изменилось :dunno: 

twitter.com/Versuta_/status/1040533342674935811 (как пример, ну там можно и еще найти много разного)

Вальве же, вероятно, всегда было на это положить, потому что они и не знают кто такой Версута и что он там где пишет/говорит

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Когда уже понадобится работник (я)

Которого не банили

Или забанили

Душно

Поделиться сообщением

Как этот дебил обзервер заебал показывать синематик мод при драках на рошане и заходах на хайграунд. Эти моменты самые напряженные кто первый ворвется, хватит ли чувакам реакции на контратаку, этот уебок жуков на рошане показывает пока дуэль идет, или пока люди влетают на даггерах на хайграунд мы смотрем на файт из обзора из под писечки цмки.

kms.UFO, laksma, Sword Cutlass и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебучая обсерв камера не должна юзатся во время игры неужели так сложно понять нахуй

Поделиться сообщением

Гений на Версуте

Поделиться сообщением

Про меня на стриме сказали, шок

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Следующий шаг - в студию пригласят.

Поделиться сообщением

Если в студию позовут пропиши версуте плиз

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего и не изменилось :dunno: 

twitter.com/Versuta_/status/1040533342674935811 (как пример, ну там можно и еще найти много разного)

Вальве же, вероятно, всегда было на это положить, потому что они и не знают кто такой Версута и что он там где пишет/говорит

Дальше что? Это то, что говорит булльдог кажыдй свой стрим только на русском языке. Или бульдога уже тоже забанили?

Возможно ты за все время работы в русских организациях забыл, но не обязательно засовывать язык в жопу своему работодателю по кд.

Версута бтв записывал видос, где он говорит почему его скорее всего банили. Если совсем вкратце: за то что он стим профили своих тиммейтов банил твич чатом (они потом ныли на реддите).

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая нахуй разница за что его банили, факт в том что его небыло, сейчас он есть и то что он срёт своим ртом на канале мейнкаста = ебля в уши

да можно понять что у вилата небыло пула работников на старте студии и он взял версуту, но сейчас в чем проблема покастить челу из аналитики например вместо него? вилат сам так делает, сидит в аналитике и идет кастить, было не так давно.

это не тупой хейт, я пытаюсь реально быть объективным, рецепт пиздатого контента уже выявили форс+лекс или олси+гоблак, типа пбп кастер+кастер аналитик или чето в этом духе, ну и нахуя спрашивается ставить версуту в пару к вилату, если он как пбп парашный и нихуя не умеет хайпить, а уж как аналитик просто ебануться можно слушая его

Изменено пользователем DramaSFX
Ravnodushie, Curse127 и tovarisch maijor понравилось это

Поделиться сообщением

да какая нахуй разница за что его банили, факт в том что его небыло, сейчас он есть и то что он срёт своим ртом на канале мейнкаста = ебля в уши

да можно понять что у вилата небыло пула работников на старте студии и он взял версуту, но сейчас в чем проблема покастить челу из аналитики например вместо него? вилат сам так делает, сидит в аналитике и идет кастить, было не так давно.

это не тупой хейт, я пытаюсь реально быть объективным, рецепт пиздатого контента уже выявили форс+лекс или олси+гоблак, типа пбп кастер+кастер аналитик или чето в этом духе, ну и нахуя спрашивается ставить версуту в пару к вилату, если он как пбп парашный и нихуя не умеет хайпить, а уж как аналитик просто ебануться можно слушая его

вот бы можно было свапнуть собаку на форса BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...