100mmr_trash #6561 15 октября 2018 По поводу мемологии.Мне зашло в плане информативности. Т.е как познавательное, а не юмористическое шоу. Если б Маэль так сказал, все бы захуесосили бы его что он фейково хайпит У Маела просто голос такой будто он поносом голосовые связки связал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6562 15 октября 2018 По поводу мемологии.Мне зашло в плане информативности. Т.е как познавательное, а не юмористическое шоу. Если б Маэль так сказал, все бы захуесосили бы его что он фейково хайпит У Маела просто голос такой будто он поносом голосовые связки связал.>мемы>позновательное Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6563 15 октября 2018 >мемы>позновательное Назови мне хоть один смешной мем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6564 15 октября 2018 Мем должен быть познавательным, а не смешным Timboo.GG, 100mmr_trash и apostol- понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6565 15 октября 2018 >мемы>позновательное Назови мне хоть один смешной мем. Назови мне хотя бы один познавательный мем Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6566 15 октября 2018 Назови мне хотя бы один познавательный мем http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82Как можно смеятся с мемов? Мемы это просто часть медиаистории. Любой, кто смеется с мемов - говноед. Как можно получать какие-либо эмоции от набора букв, звуков и картинок? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё школьники, они от обезьян не далеко ушли. Им репосты свежих мемасов поднимают авторитет и помогают в войнах за статус среди одноклассников. Но вот вы-то современные люди, зачем вам мемы нужны? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на репосты мемасов. Книжки лучше почитатайте, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6567 15 октября 2018 (изменено) Эм, а от чего смеёшься ты, если не от набора звуков и картинок? А да, и буквы ещёСтабильно раз в 2 года пересматриваю Дтс против лучшей команды ВСЕЛЕННОЙ. ЛДЖИДИ ЭСГЭТЭВАЙ. вся игра - мем. Что зевс, УЛЬТ, КОЙЛ. Что дай туда нову, что двухголовое драконище.И всегда в голос. Изменено 15 октября 2018 пользователем half_cat Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6568 15 октября 2018 Стабильно раз в 2 года пересматриваю Дтс против лучшей команды ВСЕЛЕННОЙ. ЛДЖИДИ ЭСГЭТЭВАЙ. вся игра - мем. Что зевс, УЛЬТ, КОЙЛ. Что дай туда нову, что двухголовое драконище.И всегда в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6569 15 октября 2018 Назови мне хотя бы один познавательный мемhttp://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82Как можно смеятся с мемов? Мемы это просто часть медиаистории. Любой, кто смеется с мемов - говноед. Как можно получать какие-либо эмоции от набора букв, звуков и картинок? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё школьники, они от обезьян не далеко ушли. Им репосты свежих мемасов поднимают авторитет и помогают в войнах за статус среди одноклассников. Но вот вы-то современные люди, зачем вам мемы нужны? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на репосты мемасов. Книжки лучше почитатайте, блядь. Дай угадаю, ты 1-2 курсник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6570 15 октября 2018 Вообще-то он смеётся только с остросоциальной сатиры 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6571 15 октября 2018 Дай угадаю, ты 1-2 курсник? Олды поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6572 15 октября 2018 Выше отписались крайне познавательные мемы что за челик олсиор несмотрел ниодной игры бтв с нимвот бы Омска #Omskcast послушать конечно как он вздыхает томно на какой нить дефолтной игре Нави ликвид в финале мажорика.Как только найдется достаточно безумный пбп чтобы со мной закастит под вздохи - я всегда готов Но желающих последнее время не припоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6573 15 октября 2018 Выше отписались крайне познавательные мемы что за челик олсиор несмотрел ниодной игры бтв с нимвот бы Омска #Omskcast послушать конечно как он вздыхает томно на какой нить дефолтной игре Нави ликвид в финале мажорика.Как только найдется достаточно безумный пбп чтобы со мной закастит под вздохи - я всегда готов Но желающих последнее время не припоминаюПредложи Квизи или Подливе, может согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #6574 15 октября 2018 Назови мне хотя бы один познавательный мемhttp://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82Теперь я знаю еще один способ бездарно проебать 5 минут времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6575 15 октября 2018 Выше отписались крайне познавательные мемы что за челик олсиор несмотрел ниодной игры бтв с нимвот бы Омска #Omskcast послушать конечно как он вздыхает томно на какой нить дефолтной игре Нави ликвид в финале мажорика.Как только найдется достаточно безумный пбп чтобы со мной закастит под вздохи - я всегда готов Но желающих последнее время не припоминаюПредложи Квизи или Подливе, может согласятся. Подливе я когда-то давно предлагал, он это запомнил и пытался уже этим бравировать не так давно Как думаешь какой уровень желания кому-то писать в этой индустрии? Я не того формата человек который будет бегать за всеми, не из-за чсв, мне просто это физически неприятно делать, хоть я и не вижу в этом ничего такого. Я думаю что бы там не говорили все +- знают кто я и что я.Много раз уже говорил что хотел бы и готов поработать с любыми челбасами, но если никто не хочет или думает что я долбоеб или что мне нечего предложить в эфире мне нет смысла вступать в полемику. Представится случай я на деле докажу, не представится - не помру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6576 15 октября 2018 да завали ты уже свое ебаловсе мы знаем твою аналитику с 1 словом в 5 минутнахуй ты ваще рот до сих пор открываешь и в этом топике пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6577 15 октября 2018 это мне надеюсь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6578 15 октября 2018 я вот понятия не имею, кто ты и что тыхуёвый юзер на форуме, который думает, что он что-то большее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6579 15 октября 2018 Назови мне хотя бы один познавательный мемhttp://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82Как можно смеятся с мемов? Мемы это просто часть медиаистории. Любой, кто смеется с мемов - говноед. Как можно получать какие-либо эмоции от набора букв, звуков и картинок? Вы первобытные люди что ли? Ладно ещё школьники, они от обезьян не далеко ушли. Им репосты свежих мемасов поднимают авторитет и помогают в войнах за статус среди одноклассников. Но вот вы-то современные люди, зачем вам мемы нужны? Пора уже развиваться, а не страдать хуйнёй, тратя свое драгоценное время на репосты мемасов. Книжки лучше почитатайте, блядь. Познавательно конечно пиздец(нет), но у меня вопрос, с каких пор Вайоминг стал мемом? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6580 15 октября 2018 Похоже нужен отдельный топик про мемы, в котором мы дадим чёткую классификацию мемов доты. Да такую, что лурк в сторонке будет курить. А факер?Да вот же он. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение