5285cr7 #7541 11 ноября 2018 Все подобные приветствия в русском языке используют именительный падеж "Доброе утро, добрый день / вечер", родительный падеж в русском языке имеют прощания ("Доброй ночи, счастливого пути"). Родительный падеж используется при приветствиях в _украинском_ языке ("Доброго дня"). Приятного аппетита это тоже прощание как я понял. Или это на украинском? По этой логике, встретив челика ночью я должен сказать "добрая ночь"? если ты хочешь поприветствовать ночью,то подойдет "Добрый день""Доброй ночи" используется при прощании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #7542 11 ноября 2018 Очередной дебилоид борется с развитием языка LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7543 11 ноября 2018 Фланки - Гоблак...Хах бедный молодой, прошлый раз Гоблак его съел полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7544 11 ноября 2018 Все подобные приветствия в русском языке используют именительный падеж "Доброе утро, добрый день / вечер", родительный падеж в русском языке имеют прощания ("Доброй ночи, счастливого пути"). Родительный падеж используется при приветствиях в _украинском_ языке ("Доброго дня"). Приятного аппетита это тоже прощание как я понял. Или это на украинском? По этой логике, встретив челика ночью я должен сказать "добрая ночь"? если ты хочешь поприветствовать ночью,то подойдет "Добрый день""Доброй ночи" используется при прощании Можно какие нибудь пруфы из справочников (ну или хоть учебников по русскому языку)? А то получается ночь это какое то особое время суток. И можно прощаться фразой доброго утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7545 11 ноября 2018 фланки долбоеб, бтвБтв, кажется, годы берут свое. У фнг усики и голос ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #7546 11 ноября 2018 Во что превратилась так называемая студия аналитики? Сидят клоуны, не способные что-то выиграть в доте, но к общему корыту вальве как-то хотящие присосаться. Кто-то спит, кто-то несет совсем невнятную чушь, ФНГ, который что-то понимает в игре сидит на роли ведущего и пытается разговорить товарищей , которые анализируют как боги. ЛГД вин 20 мин- пик лучше... Уверен, что если бы Альянс пикнули себе 5 героев и 5 героев для ЛГД, эти аналитики ответили так же бы. ЛГД 20 мин вин-пик лучше... А-АНАЛитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7547 11 ноября 2018 >хочешь посмотреть доту с утра>заходишь на трансляцию>слышишь фланки>выключаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7548 11 ноября 2018 Надеюсь Димасик выйдет из пике и начнет прогрессировать вопреки хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #7550 11 ноября 2018 Ребята, а как называется болезнь, когда из раза в раз ты называешь Кункку женщиной? Я, конечно, всё понимаю: Урса, Энигма, Пугна - по ним ещё не так понятно, какой их пол, если играть в доту без звука и не читать лор доты. Но Кункка - он же с бородой и бакенбардами.Если названия для этой болезни ещё не придумали, предлагаю "эфэнгит".В честь первого носителя этой болезни. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7551 11 ноября 2018 (изменено) ебать, афонинже только барсетки не хватает, звук из жопы, бтв Изменено 11 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7553 11 ноября 2018 Такое чувство что Вилон хату оформил на ФНГ, иначе хуй обьяснишь мотивацию ФНГ работать и коментувачем и аналитиком и ведущим Но респект ему, если уж Ваня устает опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7554 11 ноября 2018 Типа на Интик поехать же надо. Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7555 11 ноября 2018 Ребята, а как называется болезнь, когда из раза в раз ты называешь Кункку женщиной? Я, конечно, всё понимаю: Урса, Энигма, Пугна - по ним ещё не так понятно, какой их пол, если играть в доту без звука и не читать лор доты. Но Кункка - он же с бородой и бакенбардами.Если названия для этой болезни ещё не придумали, предлагаю "эфэнгит".В честь первого носителя этой болезни.можно еще название болезни какой-то для челов, которые во всех словах ставят ударение на последний слог?линзА, линА, урсА, мантА и тд. у меня так припекает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7556 11 ноября 2018 (изменено) Ребята, а как называется болезнь, когда из раза в раз ты называешь Кункку женщиной? Я, конечно, всё понимаю: Урса, Энигма, Пугна - по ним ещё не так понятно, какой их пол, если играть в доту без звука и не читать лор доты. Но Кункка - он же с бородой и бакенбардами.Если названия для этой болезни ещё не придумали, предлагаю "эфэнгит".В честь первого носителя этой болезни.можно еще название болезни какой-то для челов, которые во всех словах ставят ударение на последний слог?линзА, линА, урсА, мантА и тд. у меня так припекает всегда. Белорус/житель Винницы Изменено 11 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7557 11 ноября 2018 Как называется болезнь когда включаешь аналитику Рухаба и хочется блевать сразу. Ответ ДеСантерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7558 11 ноября 2018 Как называется болезнь когда включаешь аналитику Рухаба и хочется блевать сразу. Ответ ДеСантерия Я бы тебе диагноз поставил бы с радостью, но симптомов слишком много, сложно диагностировать что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7559 11 ноября 2018 О, а вот и штатные рухабовские жопализы нарисовались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7560 11 ноября 2018 Долбень, хер я клал на рухаб, ты срешь много в топике, каждый пост - кусок ебаной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение