Undecim #7601 12 ноября 2018 (изменено) эта вся хуета съебётся же на вп- фнатик я надеюсь?К второй серии уже как минимум Гоблак должен подкатить._Не подкатил Изменено 12 ноября 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7602 12 ноября 2018 Это пизда.У них 2 близких тембра. Сначала путался, кто из этих 2х ебачей говорит. Но фланки, боже, он пробивает дно. Просто блять зайди в клиент, сука. Зайди в лобби с ботами хоть поиграй. Посмотри где находится статус ультимейтов. Насколько же он плох. Говорит плохо, пбп сосёт. А хаха а хз ахазаха ом млпчсржанэ рсрслсдпсдпслпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #7604 12 ноября 2018 если опустить качество данной пары комментувачей, все еще остается вопрос, зачем нужен трехминутный пиздеж после каждой карты. oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7605 12 ноября 2018 АРТЫЗЫ СУКА. РАЗМИНАЙТЕ СВОЙ БЛЯДСКИЙ РОТ ПЕРЕД КОММЕНТИРОВАНИЕМ. КАК БУДТО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ВО ПТУ У ВАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7606 12 ноября 2018 (изменено) ПОШЕЛ НА ХУЙ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, ТВАРЬ НА ФЛАНКИ 2К ДОЛБОЕБ, ТЫ ЭТУ ИГРУ ОТКРЫВАЛ ВООБЩЕ ХОТЬ РАЗ, СУКА? ИЛИ В ДЕТ. ДОМЕ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ? ЕБАНЫЙ ПИДАРАС Рейта у меня больше твоего будет.https://www.dotabuff.com/players/82279256 держи Изменено 12 ноября 2018 пользователем Flunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7607 12 ноября 2018 (изменено) ПОШЕЛ НА ХУЙ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, ТВАРЬ НА ФЛАНКИ 2К ДОЛБОЕБ, ТЫ ЭТУ ИГРУ ОТКРЫВАЛ ВООБЩЕ ХОТЬ РАЗ, СУКА? ИЛИ В ДЕТ. ДОМЕ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ? ЕБАНЫЙ ПИДАРАСРейта у меня больше твоего будет. КАКОГО НАХУЙ РЕЙТА ТЫ ИГРУ ЭТУ НЕ ОТКРЫВАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИ РАЗУ, ЕБАНЬКО ДЕРЕВЕНСКОЕ Изменено 12 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7608 12 ноября 2018 (изменено) ПОШЕЛ НА ХУЙ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, ТВАРЬ НА ФЛАНКИ 2К ДОЛБОЕБ, ТЫ ЭТУ ИГРУ ОТКРЫВАЛ ВООБЩЕ ХОТЬ РАЗ, СУКА? ИЛИ В ДЕТ. ДОМЕ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ? ЕБАНЫЙ ПИДАРАСРейта у меня больше твоего будет.КАКОГО НАХУЙ РЕЙТА ТЫ ИГРУ ЭТУ НЕ ОТКРЫВАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИ РАЗУ, ЕБАНЬКО ДЕРЕВЕНСКОЕ Чего же ты так негодуеш. Я за твой капс переживаю! Во время турнира есть желание играть, но не хватает времени. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Flunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7609 12 ноября 2018 ПОШЕЛ НА ХУЙ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ, ТВАРЬ НА ФЛАНКИ 2К ДОЛБОЕБ, ТЫ ЭТУ ИГРУ ОТКРЫВАЛ ВООБЩЕ ХОТЬ РАЗ, СУКА? ИЛИ В ДЕТ. ДОМЕ НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ? ЕБАНЫЙ ПИДАРАСРейта у меня больше твоего будет.КАКОГО НАХУЙ РЕЙТА ТЫ ИГРУ ЭТУ НЕ ОТКРЫВАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИ РАЗУ, ЕБАНЬКО ДЕРЕВЕНСКОЕЧего же ты так негодуеш. Я за твой капс переживаю! ХЗ ДАЖЕ, БРАТАН, СЛЫШАЛ ПРО КАПСЛОК, ДЕРЕВНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7610 12 ноября 2018 (изменено) бля парни расходимся 4к бох в трэде. мы тут бессильны блядь на аватарке еще и гоблин слеер. пиздец Изменено 12 ноября 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7612 12 ноября 2018 ДАВАЙ НА ЧЕРНЫХ СЫГРАЕМ?А что на сф-ах ГОУ на манки;) бля парни расходимся 4к бох в трэде. мы тут бессильны блядь на аватарке еще и гоблин слеер. пиздецПротив аниме что-то имеешь? Фу хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7613 12 ноября 2018 фланки - ебанат. Всем топаном его хуесосят, но он все равно чет ответить пытается.Докажи нам своей работой, что ты не зря кастишь на многотысячную аудиторию. Речь в дерьме, рот в дерьма, аналитика в дерьме, знание игры в дерьме. Enot_pIt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #7614 12 ноября 2018 выйди нахуй с форума ебаный недокоментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7615 12 ноября 2018 (изменено) бля парни расходимся 4к бох в трэде. мы тут бессильны блядь на аватарке еще и гоблин слеер. пиздецПротив аниме что-то имеешь? Фу хейтер я был модератором аниме раздела. а вот против гоблин слеера я много чего имею. но это не будет слишком офтопно для этого топана. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7616 12 ноября 2018 А что на сф-ах ГОУ на манки;) Ну это удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7617 12 ноября 2018 тупо написал что за два еблана в аналитике, и как только матч вп их сразу нахуй метлой вымели ахахах steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7618 12 ноября 2018 Че пацаны спустя сто лет все еще наворачиваете за щеку от срухаба мейнкаста а потом ругаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7619 12 ноября 2018 (изменено) фланки - ебанат. Всем топаном его хуесосят, но он все равно чет ответить пытается.Докажи нам своей работой, что ты не зря кастишь на многотысячную аудиторию. Речь в дерьме, рот в дерьма, аналитика в дерьме, знание игры в дерьме.Аудитория огромная угодить всем сложно, я вам неприятен и мне пофиг. Так как адекватной информация не слышу. Максимум пара человек на что-то указали. А остальные просто оставляют матерные выражения в ожидании одобрения других. ВП Форум продота! Хейтите анилитиков, так идите анализируете. Они про игроки с хайптс и опытом игры в про командах. И они лучше понимают чем я или 3-4к ммр боги) Изменено 12 ноября 2018 пользователем Flunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7620 12 ноября 2018 (изменено) я вам неприятен и мне пофигну так съеби нахуй Изменено 12 ноября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение