onL-.- #8061 24 ноября 2018 Это не бо1, а скрытая реклама безлимита от мегафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8062 24 ноября 2018 инмейт и джем два дебила, блятьсидят ржут нонстоп, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8063 24 ноября 2018 @@Olsior раз уж в теме, расскажи про бан, плиз.Кстати в твоих экваториальных видосах был неплохой музыкальный фон. Любителям пердежного дабстепа из 2012-го на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8064 24 ноября 2018 Почему комментаторы в матче двух СНГ команд в каждом предложении топят за нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8065 24 ноября 2018 потому что нави сосать очевидно Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8066 25 ноября 2018 тож проспал бан олси в твиттореесть тут хоть пол калеки кто сможет обьяснить че там случилось? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8067 25 ноября 2018 (изменено) Эй, диджей, ебаный ты по голове, убавь музычку.Звук говно, продакшн тоже, бтв, докладываю. Изменено 25 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8068 25 ноября 2018 Удивляюсь, как Вальв до сих пор не забанили Романа "Вольво фикс ит плиз" Лепехина Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8069 25 ноября 2018 (изменено) Сколько не смотрел турниров от Салоладдера, звук из жопы, будто 120кбпс или чето типо того, на 5.1 системе пиздец просто вырви уши Картинка , 1080i, но битрейт будто 1500Кбпс, размыленный апскейл какой-то и это при их "типа охуенных спонсорах типо РОГ", или еще чето в этом духе, в 2к18 позор ваще. тож проспал бан олси в твитторе Олси решил просто не вывалить это на публику и правильно сделал, не нужно себе негативную атмосферу от НСа притягивать, Там итак драм в комьюнити полно каждую неделю, ему это попросту не надо, человек отличной работе на мажорах себе просто куда больше за мелкий промежуток времени заработает репутации. Чем описывая что да как произошло с самым токсичным/гадким чуваком из талантов на СНГ площадке. Изменено 25 ноября 2018 пользователем lakersfan 5285cr7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8070 25 ноября 2018 возвращение старой и рождение новой легендарной связки в виннер брекете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8071 25 ноября 2018 Ебать вот это комба, куда задонатить чтобы они финал комментировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8072 25 ноября 2018 Подождите, какого хуя этот чел вернулся? Кто его блять вернул? Какой нахуй адекват блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8073 25 ноября 2018 фоливер за двоих ебашит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8074 25 ноября 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ только кликнул по рустриму и в собачью мину наступил zemlyapuhom dreamhaze понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8075 25 ноября 2018 Эт чё, все кроме подливера устают от одного бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8076 25 ноября 2018 Эт чё, все кроме подливера устают от одного бо3?не толькодухи хуярят по 2 подряд, деды отдыхают Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #8077 25 ноября 2018 Там касперы с годхантами, вроде, на Азии сейчас еще промышляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8078 25 ноября 2018 (изменено) Я один слышу то ли храп в эфире, то ли чье-то дыхание в микрофон?чатик тоже это слышит, а я думал это меня глючит Изменено 25 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8079 25 ноября 2018 Я один слышу то ли храп в эфире, то ли чье-то дыхание в микрофон?чатик тоже это слышит, а я думал это меня глючит espantapajaros понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8080 25 ноября 2018 опять подливер должен тащить этих мракобесов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение