JessytStorm #8641 8 декабря 2018 Съебите уже, сука, с экранов, покажите доты немного, сукины дети, блять, со своей ебаной рекламой.рот ебал этого турнира, позорище Sad But True и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8642 8 декабря 2018 Съебите уже, сука, с экранов, покажите доты немного, сукины дети, блять, со своей ебаной рекламой.рот ебал этого турнира, позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8643 8 декабря 2018 бля эта озвучка ников игроков Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8644 8 декабря 2018 могу с гордостью сказать что видел очко видущей Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8645 8 декабря 2018 Такой кринжовой хуйни давно не было. Пиздос.могу с гордостью сказать что видел очко видущейСтепан не зря так выделил слово "АНАЛитика", получается? awakunar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #8646 8 декабря 2018 Приятно слышать Инмейта снова в аналитике. Каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8647 8 декабря 2018 Для турика на выходные все охуенно. Норм зал заполнен, норм атмосфера, ну пд конечно не удовлетворить никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #8648 8 декабря 2018 Зачем вообще аналитика нужна, все равно 50/50 анализируют, толку от их пиздежа. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8649 8 декабря 2018 Лютый кринж конечно с этих включений с фанатами, я ваще не понимаю откуда это пошло, якобы кому-то вдруг интересно будет мнение работяг? Хотите устроить какой-то коннект с аудиторией, устройте конкурс какой-то до начала матча где люди не говорить будут, а делать чето. получая призы, вот вам норм интерактив. Это еще хорошо что Вася Пупкин из соседнего дома с ягой и ребенком не пришел говорить чето. Ну а у Гизмы наверно все урожаи картошки сгорели, из-за того что включаешь один турич - Смайл в аналитике 24/7. включаешь другой рофлотурик - Смайл сидит в аналитике Видишь насколько незаменимый сотрудник. Супер профессионал своего дела, уфф. Ну а Мила реально хороша, по мне так ей нужно просто 24/7 переквалифицироватся в флеш-интервьювера, и мелькает в экране и полезными вещами занимается, тока бы пул вопросов и более нестандартных увеличить. Да и ведущей вместо Шаманки я уверен она была бы более хорошей. но тут увы у одной у одна медийка, у другой такая. LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8651 8 декабря 2018 Нахуй вы это смотрите? там же лучшая в мире студия аналитике шивер бульдог кайл. Кайл вообще лучшее что случалось с дотой после одпикселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8652 8 декабря 2018 Нахуй вы это смотрите? там же лучшая в мире студия аналитике шивер бульдог кайл. Кайл вообще лучшее что случалось с дотой после одпикселяТам иногда норм контент есть с игроками который буржуям не показывают, хотя я тоже по большей части смотрю англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8653 8 декабря 2018 Да покажите милуhttps://www.twitch.tv/videos/346258187?t=02h30m23s apostol- и Sad But True понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8654 8 декабря 2018 Ради секунды с лицом соло, таксипортируйся тогда чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8655 8 декабря 2018 (изменено) Да покажите милуhttps://www.twitch.tv/videos/346258187?t=02h30m23s Лол, она как-будто парня первый раз в жизни увидела, что с ней Изменено 8 декабря 2018 пользователем Sad But True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8659 8 декабря 2018 Какая же у рухаба уебанская графика пиков, все растянуто, квадратное, в пикселях. Неужели за такое количество времени они не в состоянии заказать софтину какую-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8660 8 декабря 2018 Ярослав КузнецовИлья ильюк ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение