LucaMuca #8762 9 декабря 2018 То, что после вчерашнего девицу не отправили клепать видео для канала Вп или снимать очередной выпуск с дредом, это много об оргах говорит. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8763 9 декабря 2018 Если сообщество и медиа лица не захуесосят ваще организаторов и ермолину в том числе за ту хуйню что там с фанатам творилось.Мне страшно тогда за поколение что выростает на этом идиотизме. И я тогда не против всех тех выкриков охуенных политиков о том что игры это зло LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazaz #8764 9 декабря 2018 Максимальный кринж. Лучше бы музыку поставили в перерывах, или даже пол часа рекламных роликов, чем эти включения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8765 9 декабря 2018 я просто 10 минут в ахуе сидели сейчас меня еще не до конца отпустило, даже когда смайла врубили я и глазом не моргнул - на столько меня переклинило от "контента" с шаманкой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8766 9 декабря 2018 блядь ну и кринжак постоянный на экране ну и Natus Vincere vs Team Liquid | by Maelstorm & NS Ублюдки ебаные, вам родина форса с лексом дала.. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8767 9 декабря 2018 И чё, этот сын шлюхи на дреде, будет сидеть в аналитике во время серии гф?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) VanillaJazz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8768 9 декабря 2018 Капец вы больные омежки быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8769 9 декабря 2018 Этой трансляции нужен герой который подойдет к микрофону и красиво затраллит бурятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8770 9 декабря 2018 блядь ну и кринжак постоянный на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8771 9 декабря 2018 как смайла до сих пор держат в аналитике? челику в лучшем случае можно обсервером работать, но уж точно не на камеру аналитиком. по нему прям постоянно видно что ему супер ахуеть как некомфортно там + он еле-еле из себя выжимает хоть какие-то эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8772 9 декабря 2018 СУКА, ХВАТИТ, ПРЕКРАТИТЕ, МНЕ БОЛЬНО ЭТО СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8773 9 декабря 2018 Самое время поднять щит за безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8774 9 декабря 2018 как смайла до сих пор держат в аналитике? челику в лучшем случае можно обсервером работать, но уж точно не на камеру аналитиком. по нему прям постоянно видно что ему супер ахуеть как некомфортно там + он еле-еле из себя выжимает хоть какие-то эмоциион хладнокровен как лёд, ведь бандюган из 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8775 9 декабря 2018 sotona в зале espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8776 9 декабря 2018 бля как же ей наверно отвратительно смотреть на этих спермотаксикозников и всратых девак, после fashion tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8777 9 декабря 2018 sotona в зале Wayne Static воскрес. Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #8778 9 декабря 2018 Вот это было в разы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8779 9 декабря 2018 Если сообщество и медиа лица не захуесосят ваще организаторов и ермолину в том числе за ту хуйню что там с фанатам творилось.Мне страшно тогда за поколение что выростает на этом идиотизме. И я тогда не против всех тех выкриков охуенных политиков о том что игры это зло Чекай как ее хвалить сйечас все будут, а те кто ругают, те хейтеры, да и сообщество у нас неочень. С народом не повезло. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #8780 9 декабря 2018 "ахуенные" Мила бездарность, который год в этом дерьме вертится, но лучше ни в одном аспекте не стала, волнуется, туда-сюда руками размахивает, истерит.Ермолина возомнила себя Дудем, типа острые вопросы про еблю и размер члена, кроме того на ее ебальник просто неприятно смотреть, какое-то отторжение вызывает ее надменное выражение лица. Трап просто не может комментировать, запинается, тараторит.Гунина вообще все вышеперечисленные недостатки аккумулирует. Ни одной нормальной девушки в освещении доты так и не появилось за овердохуя времени, хз в чем проблема, понятно, что мало каким девушкам вообще компуктерные игры интересны, но все же.блин, по ходу мне пора врываться в cis hub, спасать ситуацию, 3к достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение