Matthew_Hetfield #9241 27 декабря 2018 Ой, хз чё там по зрилах, но уютная предновогодняя ламповая атмосфера это просто, сука, нечто. finargot понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9242 27 декабря 2018 Могу завтра глянуть, что именно за массмаркет.Хорошо. Мне чисто интересно или ошибся я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9243 27 декабря 2018 Мне очень нравится камбек ВиПлея. Прямо топово все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9244 27 декабря 2018 к сожалению в цифрах вроде не все радужно надеюсь найдут финансирование на топ турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9245 28 декабря 2018 щас каждую неделю какой нить турик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9246 28 декабря 2018 https://www.twitch.tv/weplay_mainвторой день начинается Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9247 28 декабря 2018 Хех опять диджеи.Лучше уж такой гей хаус пусть крутят, чем слушать противный стоковый пердеж для школьников как у других студий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9248 28 декабря 2018 нихуясе там чиллинг monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9249 28 декабря 2018 Бля виплей конечно радует, от мемного вебпанк хромакея с картманами, до артхаус заставок и хора с девочкамиhttps://www.twitch.tv/weplay_main/clip/CrazyFamousPoxItsBoshyTime?filter=clips&range=7d&sort=time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9250 28 декабря 2018 Ху винСтример-долбоебилиКачественный продакшн zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9251 28 декабря 2018 Ху вин Так говноедов всегда больше. Это социальная закономерность. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9252 28 декабря 2018 (изменено) да кол-во зрителей удручает конечнокогда там топы играют? а то я хз, обидно за челобасов как-то дажевидно все качественно сделано, оформлено все эти вставки и сам антураж пиздатыйвот что бывает когда на звукорежиссере работает звукорежиссер, на операторе оператор, на дизайнере дизайнер и т.д.....а не умственно отсталые друзья алкоголики в студии сидят абсолютно посредственные, не медийные челики и их приятно смотреть, а сама обстановка косвенно заставляет их гораздо ответственней относится к своему делу, а не водить писькой по губам зрителей сидя на табуретке (стоя за столом с ягой) среди 3ех картонок с хромокеемдаже хз с чем сравнить вот эту студию, инты даже рядом не стояли Изменено 28 декабря 2018 пользователем Gizma Moscow754, 100mmr_trash, Mustache и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9253 28 декабря 2018 да кол-во зрителей удручает конечно +топ контент, жаль что аудитория 0icq гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9254 28 декабря 2018 Playoffs - 2-5 of January 2019 2 to 5 of January 8 teams from group stage reach 1/8. Alliance, Forward Gaming, GO and Ninjas in Pyjamas are already waiting for their rivals in 1/4. All matches played in bo3 format, Grand Final - bo5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9255 28 декабря 2018 Поздравление от Баффика Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9258 28 декабря 2018 ну вот уже 6к зрилов uraNY uraNY uraNY Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9259 28 декабря 2018 скину и сюда, что бы вы поняли, что из себя представляет комьюнити доты Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9260 28 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/ShyBravePeachDatBoiпросто не могу орать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение