pilotsevsk #9381 4 января 2019 пледик-то у них как раз на трансляциях есть, зря не захаживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9382 4 января 2019 (изменено) dkphobos: " FLEX ✓✓✓ КУЛАК ✓✓✓" Изменено 4 января 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9383 4 января 2019 чё пацаны, флексим? или чилим? может кринжуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9384 4 января 2019 (изменено) топ гости подъехали) Изменено 4 января 2019 пользователем 100mmr_trash Ice Nice и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9385 4 января 2019 Какого хуя тайгУ называют тАйга? Что за пиздец? От того что русское слово написали транслитом теперь надо уебанское ударение ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9386 4 января 2019 (изменено) Это к аниме отсылка, как мне объясняли(какой-то персонаж), а там такое ударение. Потому и называют. Изменено 4 января 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9387 4 января 2019 даже лил что-то понимает в доте, но фобоса это не останавливает па ма хи те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9388 4 января 2019 Какого хуя тайгУ называют тАйга? Что за пиздец? От того что русское слово написали транслитом теперь надо уебанское ударение ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9389 4 января 2019 Это к аниме отсылка, как мне объясняли(какой-то персонаж), а там такое ударение. Потому и называют.Ебанулись на отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9390 4 января 2019 Я тебе пояснил почему так, ты пишешь, что ебанулись. Болезнь какая-то? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9392 4 января 2019 (изменено) Я тебе пояснил почему так, ты пишешь, что ебанулись. Болезнь какая-то?Ну наверное болезнь у вас какая-то. То есть взяли слово тайгА, не смогли прочитать с нашим ударением, впихнули в аниме с английским ударением тАйга. Скажи мне, какого хуя при обратном переводе ударение не вернулось на нужную букву? Потому что в японском в массе ударения идут на предпоследний слог? В именах собственных допустИм перенос ударения, ошибкой это не является. Так к чему дроч на тАйгу? Какое-то говно аниме обрело достаточную популярность чтобы ввести в язык новую норму? P.S. Забей, я забыл, что я на пд, где мнение рандомного челика имеет больший вес, чем справочник Розенталя Изменено 4 января 2019 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9393 4 января 2019 (изменено) Ты рофлишь? Это имя. Кто переводит имена? Очнись плиз.Имя звучит так, какие вообще переводы. Изменено 4 января 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9394 4 января 2019 Ты рофлишь? Это имя. Кто переводит имена? Очнись плиз.Имя звучит так, какие вообще переводы.Гитлеру с Линкольном расскажи про перевод имен, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9395 4 января 2019 ну бтв речь может быть идет про баскетбол так что нужен суммон дрогбика чтобы разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9396 4 января 2019 блять ну вот какая вообще разница.Как по кайфу так и называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9397 4 января 2019 ебаным инвалидом, например Feanoreal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9398 4 января 2019 Я тебе пояснил почему так, ты пишешь, что ебанулись. Болезнь какая-то?Ну наверное болезнь у вас какая-то. То есть взяли слово тайгА, не смогли прочитать с нашим ударением, впихнули в аниме с английским ударением тАйга. Скажи мне, какого хуя при обратном переводе ударение не вернулось на нужную букву? Потому что в японском в массе ударения идут на предпоследний слог? В именах собственных допустИм перенос ударения, ошибкой это не является. Так к чему дроч на тАйгу? Какое-то говно аниме обрело достаточную популярность чтобы ввести в язык новую норму? P.S. Забей, я забыл, что я на пд, где мнение рандомного челика имеет больший вес, чем справочник Розенталя самое смешное что человек всерьез это все пишет и считает что он правкак такое вообще возможно и почему вы ему что то доказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9399 4 января 2019 Я тебе пояснил почему так, ты пишешь, что ебанулись. Болезнь какая-то?Ну наверное болезнь у вас какая-то. То есть взяли слово тайгА, не смогли прочитать с нашим ударением, впихнули в аниме с английским ударением тАйга. Скажи мне, какого хуя при обратном переводе ударение не вернулось на нужную букву? Потому что в японском в массе ударения идут на предпоследний слог? В именах собственных допустИм перенос ударения, ошибкой это не является. Так к чему дроч на тАйгу? Какое-то говно аниме обрело достаточную популярность чтобы ввести в язык новую норму? P.S. Забей, я забыл, что я на пд, где мнение рандомного челика имеет больший вес, чем справочник Розенталя Чел, ты долбоеб, извини Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9400 4 января 2019 Я тебе пояснил почему так, ты пишешь, что ебанулись. Болезнь какая-то?Ну наверное болезнь у вас какая-то. То есть взяли слово тайгА, не смогли прочитать с нашим ударением, впихнули в аниме с английским ударением тАйга. Скажи мне, какого хуя при обратном переводе ударение не вернулось на нужную букву? Потому что в японском в массе ударения идут на предпоследний слог? В именах собственных допустИм перенос ударения, ошибкой это не является. Так к чему дроч на тАйгу? Какое-то говно аниме обрело достаточную популярность чтобы ввести в язык новую норму? P.S. Забей, я забыл, что я на пд, где мнение рандомного челика имеет больший вес, чем справочник Розенталя Чел, ты долбоеб, извини не извиню, иди в тАйгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение