PepperChili #9441 8 января 2019 (изменено) Кастерам/обсерверам платят зарплату, а зрители идут к левым людям, ай-ай-ай, нельзя так :сМожно ещё обвинить людей, которые берут попутчиков, в том, что они отнимают зарплату у таксистов/маршрутчиковиз-за этих гадов мы без работы сидим! Изменено 8 января 2019 пользователем PepperChili HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9442 9 января 2019 вот просто сравните виплей и майнкампф, одни коментят рофлотурик, другие dpc турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9443 9 января 2019 вот просто сравните виплей и майнкампф, одни коментят рофлотурик, другие dpc турикодни комментят свой турик, другие турик какого-то дяди за гроши. krasavec понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9444 9 января 2019 а они в студии сидят? а то я пропустил начало трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9445 9 января 2019 а они в студии сидят? а то я пропустил начало трансляциида Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9446 9 января 2019 @@FakerСтудия аналитики ток на мейн эвенте будет или к Плейоффу подьедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9447 9 января 2019 зачем нужна студия аналитики, если есть таймер и дабстеп _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9448 9 января 2019 зачем нужна студия аналитики, если есть таймер и дабстеп Хотя бы оба матча показывают. На квалах и этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9449 9 января 2019 я хз че вы жалуетесь. На стримах нет ни одного рекламного баннера, нет баннера со ставками хххбет322ггбет на пол экрана - где им деньги брать на студию? Факер должен за идею работать? Плюс я на 100% уверен, что права выкупались за круглую сумму, т.к. конкуренция с рухабом, салоладдером все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9450 9 января 2019 я хз че вы жалуетесь. На стримах нет ни одного рекламного баннера, нет баннера со ставками хххбет322ггбет на пол экрана - где им деньги брать на студию? Факер должен за идею работать? Плюс я на 100% уверен, что права выкупались за круглую сумму, т.к. конкуренция с рухабом, салоладдером все дела. ну тогда можно было бы и из дома постримить, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9451 9 января 2019 (изменено) Студия со второй серии будет, у нас возникла проблема с тем что пгг и трона в Украину не пустили и пришлось в срочном порядке искать замены. Будет Фобос + Гоблак Изменено 9 января 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9453 9 января 2019 Студия со второй серии будет, у нас возникла проблема с тем что пгг и трона в Украину не пустили и пришлось в срочном порядке искать замены. Будет Фобос + Гоблакфобос pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9454 9 января 2019 Студия со второй серии будет, у нас возникла проблема с тем что пгг и трона в Украину не пустили и пришлось в срочном порядке искать замены. Будет Фобос + ГоблакНу хоть какие-то плюсы от военного положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9455 9 января 2019 Студия со второй серии будет, у нас возникла проблема с тем что пгг и трона в Украину не пустили и пришлось в срочном порядке искать замены. Будет Фобос + ГоблакНу хоть какие-то плюсы от военного положения фобос разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9456 9 января 2019 Студия со второй серии будет, у нас возникла проблема с тем что пгг и трона в Украину не пустили и пришлось в срочном порядке искать замены. Будет Фобос + ГоблакНу хоть какие-то плюсы от военного положения фобос разлогиньтесь На фобоса пофиг, Гоблак доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9457 9 января 2019 Фобос, кстати, на Виплее вполне норм был. Если бы не его названия героев 15-летней давности, то было бы вообще норм. Mustache и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9458 9 января 2019 пгг и трона на Украину не пустили пофиксил pilotsevsk, lakersfan, PbI6a и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9460 9 января 2019 ничего себе фобос не дышит в микрофон Или у мейнкаста микрофоны такие хорошие pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение