UmN1k #9561 11 января 2019 (изменено) че это за хуй и нахуя я это прочитал ващет реально смешно Изменено 11 января 2019 пользователем UmN1k PbI6a, tryascya, nelingo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #9562 11 января 2019 че это за хуй и нахуя я это прочитал ващет реально смешноможешь в телегу к нему зайти и почитать https://t.me/cyberlyamkiчел хейтит все что делает мейнкаст,доебываясь к скомканому углу скатерти в ласт мейншоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9563 11 января 2019 По сути я знаю только один пример человека, который достойно влился в индустрию придя из большого спорта, хотя к нему поначалу было много вопросов у песочницы. И претензий. И хейта. Я говорю о генеральном ВП Романе Дворянкине. Но у человека есть результат. И отношения с людьми из индустрии он по большому счету выстроил. И на мой взгляд Роман добавил ВП, как организации именно профессионализма. пиздец там рофлы в телеге ебаный шизойд, внебрачный сын туалетного и русверма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9564 11 января 2019 https://m.cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2309801.html Какой факер анманер, оказываетсямне похуй чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9565 11 января 2019 look at dis duuudhttps://www.twitch.tv/2gd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9567 11 января 2019 В голос конечно с этого парниши. Еще и переврал мой твит, который я удалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9568 11 января 2019 Думаю, лицо знакомое. Вспомнил его в студии геймшоу в Вильнюсе, когда освещали 6 инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9569 11 января 2019 По сути я знаю только один пример человека, который достойно влился в индустрию придя из большого спорта, хотя к нему поначалу было много вопросов у песочницы. И претензий. И хейта. Я говорю о генеральном ВП Романе Дворянкине. Но у человека есть результат. И отношения с людьми из индустрии он по большому счету выстроил. И на мой взгляд Роман добавил ВП, как организации именно профессионализма. пиздец там рофлы в телеге ебаный шизойд, внебрачный сын туалетного и русверма ты туалетного то не приплетай Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9570 11 января 2019 В голос конечно с этого парниши. Еще и переврал мой твит, который я удалялПрощайся с карьерой. Интернет все помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9571 11 января 2019 В голос конечно с этого парниши. Еще и переврал мой твит, который я удалялтам также смешно было? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9572 11 января 2019 Было чуть смешнее и безобидно для любого человека не моралфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9573 12 января 2019 парни объездили пол мира история которую рассказывает чел я попробовал наркоту и попал на изменуя попробовал наркоту И ВСТРЕТИЛ РАБОТНИКА ВАЛЬВЕ О_О если это не камеди голд то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9574 12 января 2019 Насколько я помню, кто то рассказывал про эту бабу, что она далеко не первый раз пытается устраивать еботу на ланах ради внимания, то есть "атенншен вхора" она самая настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9575 12 января 2019 судя по развитию контента мейнкаста скоро будут давать друг другу леща тотально криворуко-спизженая идея у "Зашкварных Историй".Рили интересно слушать про пьяные похождения компуктерных червяков. "Я напился, лёг спать, мне не спалось, я выскочил в тхусах и ломился в дверь, прикиньте, пьяный ломился в дверь в гостинице". Жееееесть... Полный хохотач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9576 12 января 2019 тут скорее дело в том, что нужны были более лайтовые истории в пределах допустимого, что бы школоте хватило. а так, жесть попьяне наверно у всех происходила. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9577 12 января 2019 Да я смотрю у фака появился уже личный сжв-хейтер. Какое вам ещё нужно лучшее определение успеха ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9578 12 января 2019 мемно что нарезка со стрима подливера, а не оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9579 12 января 2019 Какая же хуевая музыка в интро команд от ПГЛ. Просто кровь из ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9580 12 января 2019 опять это уебище на стриме боже блядь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение