Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как там ты Вань?

какие планы?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не спорю с тем, что концепт хорош. Я спорю с тем, что олсиор хорош в новом амплуа.

Справедливости ради, нужно сказать, что в доте он лишь полгода, а комментатор, это не такая уж и легкая работа. 
На роли ведущего, он хорошо смотрелся, и тут нет ничего удивительного - должность весьма посредственная. Нужно лишь уметь поддерживать беседу, а он это умеет. 
Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Он комментировал и до этого и делал это очень хорошо.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Он комментировал и до этого и делал это очень хорошо.

уверен ? может ты просто поддался стадному инстинкту, когда его тут хвалили ?
Просто я полез смотреть, после здешних похвал в его адрес. Попал на игру, где он комментил с гоблаком, и он там выдавал шутки уровня: "кбу" "3228" и тд....

Поделиться сообщением

ему просто дали список мемов для употребления

чтобы дети хавали

Но этот список лучше, чем ляпехинская русифицированная дрисня

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я не спорю с тем, что концепт хорош. Я спорю с тем, что олсиор хорош в новом амплуа.

Справедливости ради, нужно сказать, что в доте он лишь полгода, а комментатор, это не такая уж и легкая работа. 

На роли ведущего, он хорошо смотрелся, и тут нет ничего удивительного - должность весьма посредственная. Нужно лишь уметь поддерживать беседу, а он это умеет. 

Что значит лишь полгода, звучит так будто он только вчера доту запустил, он знал о ней, о дисциплине об игре, он не знал что за герои новые наверняка, и что за игроки+команды нынче играют. кто из них топ

А так дока2 для него явно не новое чето, подтянуть знания меты + знания об командах, ну это макс 1-2 недели 

Учитывая как он способен изучать все, он очень быстро и тут подтянул знания. 

Да и как комментатор он сложился в других дисциплинах, не надо быть гением чтобы из одной дисциплины в другую перейти меняя только терминологию происходящего на экране, профи они и хоть в комментирование перед телеком в трениках будут профи  :dunno:

Я как до сих пор помню когда там ск бв туричи пролиги были, он вне эфира заходил в конфу сообщал что у него там какой-то громадный кусок материала был который ему нужен для того чтобы подтянуть знания об игроках

Чтобы там привести стату отдельно взятых игроков в матчапах ПвЗ, ПвП или еще чето того для аудитории которой нравится анализ и все такое в эфире получали максимальный импакт от коментувача 

Поделиться сообщением

Подрубил важный опрос, что бы было что помусолить до след турика

Ice Nice понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Не нашел варианта Фланки+Матрикс, поэтому пришлось тыкнуть на "Другие"

Поделиться сообщением

уверен ? может ты просто поддался стадному инстинкту, когда его тут хвалили ?

вряд ли, так как
1. мне поебать на местных писак
2. я написал об этом одним из первых
3. я котирую маелшторма и лоста, чего тут не делает никто.

лучше, чем ляпехинская русифицированная дрисня

ну, что угодно лучше этой хуеты, даже прости господи адекват. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

мейнкась версутой не испортишь

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

лан, откатываю по адеквату, парни

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

дока2 для него явно не новое чето, подтянуть знания меты + знания об командах, ну это макс 1-2 недели 

Учитывая как он способен изучать все, он очень быстро и тут подтянул знания. 

Да и как комментатор он сложился в других дисциплинах, профи они и хоть в комментирование перед телеком в трениках будут профи  :dunno:

Поделиться сообщением

Скучаю по колд эфилю

tovarisch maijor понравилось это

Поделиться сообщением

Скучаю по колд эфилю

он изредка на матчи турниров UCC появляется, вон на турнире ёбаное скаммерское дерьмо можешь найти запись

Поделиться сообщением

Лучше бы худшую пару выбирали.

Лично у меня прям уши вянут от фланки и квизи. Хз чо так, но не могу

Поделиться сообщением

кандидатов будет слишком много

Поделиться сообщением

В последних играх олсиор стал нравиться меньше чем месяц назад

Слишком много ора стало + тараторит из-за чего начал запинаться и даже тембр голоса меняется на неприятный писклявый. Вернись к размеренному стилю повествования.

Если честно, мне и самому сейчас нравится меньше, чем раньше.

Первое время я совсем старался не "выпендриваться" и подстраиваться под собеседника, стараясь максимально его раскрыть и вытащить как можно знаний по ходу игры.

А сейчас стараюсь больше прийти к тому стилю ПбП, который у меня был в старике и в лоле, но, стоит заметить, что для ПБП комментатора у меня был довольно высокий уровень игры и там, и там (топ-2-3% игроков стабильно я мог держать), поэтому и темы для аналитика я старался задавать не совсем очевидные, не уровня "слушай, ну у них же антимаг, это, наверное, лейтгейм хорошо? а у этих визаж с дровкой, неужели пушить будут?", а с какими-то нюансами, но в доте пока что объем игровой информации огромен и я за ним не успеваю.

То есть, мой прогресс, имхо, хоть и ожидаемо, но довольно сильно снизился, а я периодически уже пробую изменить стиль на тот, в котором я хочу работать, а не на тот единственный, в котором я мог функционировать изначально.

Не знаю, как сохранить темп, кроме как по 12-15 часов в день посвящать изучению доты и сцены (что на промежутке больше 1-2 месяцев становится намного сложнее, хотя бы потому, что, на мой взгляд, пбпшник должен еще быть эрудированным, знакомым с современной поп-культурой и не слишком замученным IRL), но мое комментирование на этом миноре оставило у меня самого больше тревожных и негативных впечатлений.

Вернусь из Китая + вернусь, хотя бы на время, в этот темп. Сорри, если неприятные впечатления от Минора из-за этого остались.  :fffuuu:

Tom Amot, Anarchu, DZappa и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зато где-то Други и Касперы всякие существуют думающие что они знают доку2 как будто сами ее и создали. 

О чем говорить если ПГГ условный считает что у Тролля до сих пор мили режим башит а не рут кидает  :dunno:

Поделиться сообщением

он только что на тебе нассал, так что закрой ебало, а то захлебнешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...