Omoegens #9661 14 января 2019 как там ты Вань?какие планы? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9662 14 января 2019 (изменено) Я не спорю с тем, что концепт хорош. Я спорю с тем, что олсиор хорош в новом амплуа. Справедливости ради, нужно сказать, что в доте он лишь полгода, а комментатор, это не такая уж и легкая работа. На роли ведущего, он хорошо смотрелся, и тут нет ничего удивительного - должность весьма посредственная. Нужно лишь уметь поддерживать беседу, а он это умеет. Изменено 14 января 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9663 14 января 2019 Он комментировал и до этого и делал это очень хорошо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9664 14 января 2019 Он комментировал и до этого и делал это очень хорошо. уверен ? может ты просто поддался стадному инстинкту, когда его тут хвалили ?Просто я полез смотреть, после здешних похвал в его адрес. Попал на игру, где он комментил с гоблаком, и он там выдавал шутки уровня: "кбу" "3228" и тд.... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9665 14 января 2019 ему просто дали список мемов для употреблениячтобы дети хавалиНо этот список лучше, чем ляпехинская русифицированная дрисня Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9666 14 января 2019 Я не спорю с тем, что концепт хорош. Я спорю с тем, что олсиор хорош в новом амплуа. Справедливости ради, нужно сказать, что в доте он лишь полгода, а комментатор, это не такая уж и легкая работа. На роли ведущего, он хорошо смотрелся, и тут нет ничего удивительного - должность весьма посредственная. Нужно лишь уметь поддерживать беседу, а он это умеет. Что значит лишь полгода, звучит так будто он только вчера доту запустил, он знал о ней, о дисциплине об игре, он не знал что за герои новые наверняка, и что за игроки+команды нынче играют. кто из них топА так дока2 для него явно не новое чето, подтянуть знания меты + знания об командах, ну это макс 1-2 недели Учитывая как он способен изучать все, он очень быстро и тут подтянул знания. Да и как комментатор он сложился в других дисциплинах, не надо быть гением чтобы из одной дисциплины в другую перейти меняя только терминологию происходящего на экране, профи они и хоть в комментирование перед телеком в трениках будут профи Я как до сих пор помню когда там ск бв туричи пролиги были, он вне эфира заходил в конфу сообщал что у него там какой-то громадный кусок материала был который ему нужен для того чтобы подтянуть знания об игрокахЧтобы там привести стату отдельно взятых игроков в матчапах ПвЗ, ПвП или еще чето того для аудитории которой нравится анализ и все такое в эфире получали максимальный импакт от коментувача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9667 14 января 2019 Подрубил важный опрос, что бы было что помусолить до след турика Ice Nice понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9668 14 января 2019 Не нашел варианта Фланки+Матрикс, поэтому пришлось тыкнуть на "Другие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9669 14 января 2019 уверен ? может ты просто поддался стадному инстинкту, когда его тут хвалили ? вряд ли, так как1. мне поебать на местных писак2. я написал об этом одним из первых3. я котирую маелшторма и лоста, чего тут не делает никто. лучше, чем ляпехинская русифицированная дрисня ну, что угодно лучше этой хуеты, даже прости господи адекват. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9670 14 января 2019 Anarchu, Mesut, Sin_Valeta и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9671 14 января 2019 мейнкась версутой не испортишь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9672 14 января 2019 лан, откатываю по адеквату, парни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9673 14 января 2019 Я не спорю с тем, что концепт хорош. Я спорю с тем, что олсиор хорош в новом амплуа. Справедливости ради, нужно сказать, что в доте он лишь полгода, а комментатор, это не такая уж и легкая работа. На роли ведущего, он хорошо смотрелся, и тут нет ничего удивительного - должность весьма посредственная. Нужно лишь уметь поддерживать беседу, а он это умеет. дока2 для него явно не новое чето, подтянуть знания меты + знания об командах, ну это макс 1-2 недели Учитывая как он способен изучать все, он очень быстро и тут подтянул знания. Да и как комментатор он сложился в других дисциплинах, профи они и хоть в комментирование перед телеком в трениках будут профи Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9674 14 января 2019 Скучаю по колд эфилю tovarisch maijor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #9675 14 января 2019 Скучаю по колд эфилюон изредка на матчи турниров UCC появляется, вон на турнире ёбаное скаммерское дерьмо можешь найти запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #9676 14 января 2019 Лучше бы худшую пару выбирали. Лично у меня прям уши вянут от фланки и квизи. Хз чо так, но не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9677 14 января 2019 кандидатов будет слишком много Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #9678 14 января 2019 В последних играх олсиор стал нравиться меньше чем месяц назад Слишком много ора стало + тараторит из-за чего начал запинаться и даже тембр голоса меняется на неприятный писклявый. Вернись к размеренному стилю повествования. Если честно, мне и самому сейчас нравится меньше, чем раньше.Первое время я совсем старался не "выпендриваться" и подстраиваться под собеседника, стараясь максимально его раскрыть и вытащить как можно знаний по ходу игры. А сейчас стараюсь больше прийти к тому стилю ПбП, который у меня был в старике и в лоле, но, стоит заметить, что для ПБП комментатора у меня был довольно высокий уровень игры и там, и там (топ-2-3% игроков стабильно я мог держать), поэтому и темы для аналитика я старался задавать не совсем очевидные, не уровня "слушай, ну у них же антимаг, это, наверное, лейтгейм хорошо? а у этих визаж с дровкой, неужели пушить будут?", а с какими-то нюансами, но в доте пока что объем игровой информации огромен и я за ним не успеваю. То есть, мой прогресс, имхо, хоть и ожидаемо, но довольно сильно снизился, а я периодически уже пробую изменить стиль на тот, в котором я хочу работать, а не на тот единственный, в котором я мог функционировать изначально. Не знаю, как сохранить темп, кроме как по 12-15 часов в день посвящать изучению доты и сцены (что на промежутке больше 1-2 месяцев становится намного сложнее, хотя бы потому, что, на мой взгляд, пбпшник должен еще быть эрудированным, знакомым с современной поп-культурой и не слишком замученным IRL), но мое комментирование на этом миноре оставило у меня самого больше тревожных и негативных впечатлений.Вернусь из Китая + вернусь, хотя бы на время, в этот темп. Сорри, если неприятные впечатления от Минора из-за этого остались. Tom Amot, Anarchu, DZappa и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9679 14 января 2019 Зато где-то Други и Касперы всякие существуют думающие что они знают доку2 как будто сами ее и создали. О чем говорить если ПГГ условный считает что у Тролля до сих пор мили режим башит а не рут кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9680 14 января 2019 он только что на тебе нассал, так что закрой ебало, а то захлебнешься Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение