kimimaro57 #9861 19 января 2019 спасибо габену за очереднйо качественный мажик в китае. Ну и старладдеру, на ланчик скатались, наконец-то вау порадовали. Из 3 источников рустрим, дотатв и буржуи, все норм работает только у третьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9863 19 января 2019 Зачем опять налили Ярославу vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #9864 19 января 2019 (изменено) там ещё за кадром кто-то (судя по качеству стрима – весь стафф) бухает и шумит в эфир Изменено 19 января 2019 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9865 19 января 2019 Старладдер же из Китая кастит?Тогда я бы не хейтил ихПочти уверен, что китайцы на местах как обычно чтото похожее на компы поставили только на свой каст, чтото отдалённо напоминающее компы на англ каст, и всякий неработающий шлак на ру-трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9866 19 января 2019 спасибо габену за очереднйо качественный мажик в китае. Ну и старладдеру, на ланчик скатались, наконец-то вау порадовали. Из 3 источников рустрим, дотатв и буржуи, все норм работает только у третьихуже предвкушаю каким будет ТИ9 agaaga agaaga agaaga(похороны доты 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9867 19 января 2019 (изменено) Хочу в лицо звуковику напердеть так же, как он пердит мне в уши. takpadazhihttps://clips.twitch.tv/GrossStrongHeronJKanStyle Изменено 19 января 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9868 19 января 2019 Опять лучший продакшен, как всегда на уровне Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9869 19 января 2019 Блять интервью засрали. Ебучий нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9870 19 января 2019 кайф во время интервью пиздеть, до такого еще никто не додумался раньше, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9871 19 января 2019 Хуево все у старладдера, не только кастеров но видимо и звуковиков с рухаба наняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9872 19 января 2019 Такое чувство, что продюссер трансляции - Адам Сэндлер Ice Nice, кровь электрическая и LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9873 19 января 2019 Да не, на англ стриме всё норм, не лагает.А вот русскоязычный блядский трешак смотрел игры ехоум и лгд, в обоих играх лагала картинка, просто пропадали кадры. я охуел с этого, но для чайниз продакшн сойдётхост на инглиш трансляции какой-то аутист, не понимаю зачем он там вообще сидит, даже слово не передаёт. блек с годзом вдвоём разговаривают и им похуй на всёпара кастеров на втором канале тоже была очень слабая. лучше без звука на этом мажорехорошо хоть кайл охуенно кастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9874 19 января 2019 (изменено) БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ, ЕБАНЫЕ КИТАЙЦЫhttps://clips.twitch.tv/GorgeousAbnegateInternTF2John Изменено 19 января 2019 пользователем JessytStorm Krastovsky, Gizma, Disaer и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9875 19 января 2019 (изменено) Да похуй и так сойдет Ну и нахуй знать игроков, кто играет на мажоре? Состав без бумажки-то не назовут Изменено 19 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9876 19 января 2019 Говорю же. Адам Сэндлер продюсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9877 19 января 2019 За нескучную аналитику и тупые приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9878 19 января 2019 Трансляция говно, студия говно, рофлы гнилые, спасибо, что без смайла хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #9879 19 января 2019 (изменено) БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ, ЕБАНЫЕ КИТАЙЦЫhttps://clips.twitch.tv/GorgeousAbnegateInternTF2Johnк и т й лучший мажор. Изменено 19 января 2019 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9880 19 января 2019 4 матча одновременнозадержка на стримах на ланенормальная швейцарка, но бо3 тут нахер не сдалосьв ксе бо1 играют на мажоре Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение