Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пук

ясн :yes:

Ну зрители артаса нелюди, так что твоё мнение можно скролить и не читать даже

Поделиться сообщением

и смайлу пивка

Поделиться сообщением

Походу лексу надо обсервером поработать годик и так уже не везде берут, а он еще и дерзит

:trollface:

Поделиться сообщением

зная расписания турнира, сложно было подгадать всю логистику так, чтобы кто-то мог комментить хотя бы топов китая?

В стране ходит один поезд как  в фильме Сквозь снег? Столько вопросов. столько вопросов

многого хочешь от долбаёбов. они максимум могут зайти сюда чтобы поогрызаться, почитать мораль и сказать, что все кого хуесосят тут - на самом деле любимцы публики.

Ну зрители артаса нелюди, так что твоё мнение можно скролить и не читать даже

чёт тя разъебали по фактам и ты дважды уже съезжаешь с темы. ясн :yes:

Поделиться сообщением

Хз в поезде же норм спать можно.

Приехал, навернул мак завтрак на вокзале, принял душ и в 10 можно норм фул день работать

Поделиться сообщением

Блядь, да все кому не лень знают, что Китаю насрать на все команды, кроме китайских. Вчера ещё сальной с гоблаком и олсиором(который на стадионе был, если чо) это обсасывали
окей хорошо, признаю что не прав в этом моменте. 

Поделиться сообщением

запомнил дауна которому не нужно отвечать, спасибо топану

Поделиться сообщением

Я с Форсом сегодня в 8 утра приехал в Москву, уже физически не могли работать

Я конечно не специалист но неужели за день до этого нельзя приехать? 

Собственно в чем были проблемы в этом плане? ты ж не работал нигде 

А Форса понять хотяб можно, тот на Мажоре работал 

И была инфа, что дримлига не дала 5-6 каналы, а стримить сказала только на их каналы, вот так  :mameprivet:

Очередное ущемление руталантов? 

Поделиться сообщением

на стадионе в финале мейджора была никому нахуй не интересна
 а пруфы будут? ну там фотки со стадиона во время этой игры или там еще чо 

При чём тут фотки? Затролка тупостью или чё? 

ну ты докажи мне что игра была никому не интересна, хоть как-нибудь 

Блядь, да все кому не лень знают, что Китаю насрать на все команды, кроме китайских. Вчера ещё сальной с гоблаком и олсиором(который на стадионе был, если чо) это обсасывали

Очень авторитетное мнение Вилата с Гоблаком, которые там даже не были, и Олсиора, который, вероятно, не хочет перечить своим старшым братьям. Был фулл(ну как фулл, процентов 80, оно всегда +- так, остальные где-то шароёбятся по венью) стадион, мб этот стадион не орал как в Киеве или Маниле, но там и менталитет у людей иной, они более спокойны и сдержаны.

Фотки посмотри из твиттера сайбергмета времён мажора, он как раз троллил челов, которые даже не на стадионе, но пишут, что он пустой.

Иногда охреневаешь от людей, а вроде все позиционируют себя все тут как ДУМАЮЩАЯ, ВЗРОСЛАЯ, писос какая прям аудитория, но при том находятся индивидуумы, которые верят Вилату просто потому что Вилат так сказал. Жизнь ничему не учит. 

Ravnodushie, Jason Grace и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Уходит вилат, но тварина на Кумквате по-прежнему получает матчи вп для комментирования. Кому он делает классный минет теперь в рухабе, чтобы так случалось? Нс твой "малыш"?

Как это удается вп-хейтеру и фану шаурмичной со стажем, не понятно.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

тот юзер, который писал про то что денди никому не нужен. вон там бомжи в составе нави имеют в 2 раза больше зрителей чем топ1 тима мира и региона

Поделиться сообщением

Включил стрим, слышу минут 3 или больше, только татарина. "В соло, важный матч? Он что дал кому то в жопу?" Но потом 4се смог пробиться- проснуться в эфир.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Кроме приехать раньше, есть еще масса вариантов - перекинуть тех самых, которые должны кастить ночной регион на утро, а приехавших на вечер. Расставить приоритеты, чтобы ну хоть лжд ехом или там вичи были с 1 комментатором. 

нет таблички в экселе и специально обученного человека, чтобы вызывные высылал, расписания согласовывал. 

там буржуй на стриме жалуется, что русские имеют аж 17 талантов, чтобы покрыть все. Наивный американский юноша. 

кровь электрическая понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)
вон там бомжи в составе нави имеют в 2 раза больше зрителей чем топ1 тима мира и региона

ток ВД-Винстрайк  смотрят 23к а Днове 11к,но а так да, ты прав офк  :dunno:

нет таблички в экселе и специально обученного человека, чтобы вызывные высылал, расписания согласовывал

Хз Рухаб выженное поле тупо, если уж там до сих пор числится Инмейт + кореш Дреда лысый 

Я не удивлен что там настока похуй что даже не могут топ6 тимы Мажора стримить ) 

Фотки посмотри из твиттера сайбергмета времён мажора, он как раз троллил челов, которые даже не на стадионе, но пишут, что он пустой

для ленивых,

но то финал, насколько я помню речь то шла про Ег - Секрет где не было никого почти. 

так что если бы китайцы в топ8 не вышли бы бы даже, думаю наврятли бы там полный зал был, наверно поинт в его мессадже был именно в этом, ну а финал грех не глянуть так-то  :dunno:

Да и на Мейнкамп шоу говорилось что болелы в КЛ больше любят компетитив доту, чем "своих" что было у Китайцев на мажоре, насколько я помню. 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

сока не было, в 8 утра приехали в москву физически невозможно работать, душат жить невозможно комментировать тем более pepehands pepehands pepehands

Поделиться сообщением

Кроме приехать раньше, есть еще масса вариантов - перекинуть тех самых, которые должны кастить ночной регион на утро, а приехавших на вечер. Расставить приоритеты, чтобы ну хоть лжд ехом или там вичи были с 1 комментатором. 

нет таблички в экселе и специально обученного человека, чтобы вызывные высылал, расписания согласовывал. 

там буржуй на стриме жалуется, что русские имеют аж 17 талантов, чтобы покрыть все. Наивный американский юноша. 

17, из них 3 ведущих, уже 14, я заболел, 13, два человека в студии аналитики, 11, форс с лексом вот как мы понимаем АДЫХАЮТ 9, если я верно понял, то Годхант еще не приехал, т.е. он хоть и заявлен, но не с первого дня, ну и дальше кто-то уже был поставлен на будущие ночные матчи, т.е. он не может комментировать и сейчас утром и потом еще ночью. Людям нужно спать и всё такое.

Я честно сказать не вдавался в подробности что, где и когда. Но очевидно ни у кого нет плана "А ДАВАЙ ТИПА ПРОСТО ЗАБЬЕМ БОЛТ, ХИХИХИ", что-то не освещается ввиду каких-то объективных причин. Дримлига сама бахнула такое расписание, что потянуть его тупо невозможно. 

Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

но то финал, насколько я помню речь то шла про Ег - Секрет где не было никого почти. 
 https://streamable.com/nn4vs , даже если было меньше, то это первая игра дня, всегда так, если в финальный день турнира две игры, то людей всегда меньше во время первой игры

Поделиться сообщением

ну и дальше кто-то уже был поставлен на будущие ночные матчи, т.е. он не может комментировать и сейчас утром и потом еще ночью

один день покоментить в авральном режиме сложно штоле.... нормальный человек энивей бы не смог спать, понимая что сегодня был матч который никто не откомментил потому что "мы устали pepehands всю ночь и всё утро ЕХАЛИ pepehands "

Поделиться сообщением

17, из них 3 ведущих, уже 14, я заболел, 13, два человека в студии аналитики, 11, форс с лексом вот как мы понимаем АДЫХАЮТ 9, если я верно понял, то Годхант еще не приехал, т.е. он хоть и заявлен, но не с первого дня, ну и дальше кто-то уже был поставлен на будущие ночные матчи, т.е. он не может комментировать и сейчас утром и потом еще ночью. Людям нужно спать и всё такое.

Я честно сказать не вдавался в подробности что, где и когда. Но очевидно ни у кого нет плана "А ДАВАЙ ТИПА ПРОСТО ЗАБЬЕМ БОЛТ, ХИХИХИ", что-то не освещается ввиду каких-то объективных причин. Дримлига сама бахнула такое расписание, что потянуть его тупо невозможно. 

это решается как раз вот единым расписанием, вызывными и прочим. Тем более из ведущих один точно комментировал. Студии аналитики вроде пока нет. 

Дохуя случаев когда все идет по пизде, но это не значи что не надо решать вопросы. Отдыхают, отдельный рофл. Зная, что они будут отдыхать с поезда имело смысл выбрать другой поезд\самолет. Вон у вашего большого друга Вилата Пгг с самолета в аналитику упал. Будто обычная чернь, не таланты, а работяги приезжая там в командировку или на конференцию, если с утра встреча/выступление сидят в отеле отдыхают. А тут даже не командировка, а основная работа. 

nelingo и кровь электрическая понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...