Spawned #10501 1 февраля 2019 Обоссаный Ярик на стадионе в финале мейджора была никому нахуй не интересна а пруфы будут? ну там фотки со стадиона во время этой игры или там еще чо При чём тут фотки? Затролка тупостью или чё? ну ты докажи мне что игра была никому не интересна, хоть как-нибудь Блядь, да все кому не лень знают, что Китаю насрать на все команды, кроме китайских. Вчера ещё сальной с гоблаком и олсиором(который на стадионе был, если чо) это обсасывали Очень авторитетное мнение Вилата с Гоблаком, которые там даже не были, и Олсиора, который, вероятно, не хочет перечить своим старшым братьям. Был фулл(ну как фулл, процентов 80, оно всегда +- так, остальные где-то шароёбятся по венью) стадион, мб этот стадион не орал как в Киеве или Маниле, но там и менталитет у людей иной, они более спокойны и сдержаны.Фотки посмотри из твиттера сайбергмета времён мажора, он как раз троллил челов, которые даже не на стадионе, но пишут, что он пустой.Иногда охреневаешь от людей, а вроде все позиционируют себя все тут как ДУМАЮЩАЯ, ВЗРОСЛАЯ, писос какая прям аудитория, но при том находятся индивидуумы, которые верят Вилату просто потому что Вилат так сказал. Жизнь ничему не учит. Смотрим финал инта, полный стадион китайцев, которые орут как резанные на каждый мув лгд, действительно менталитет такой. И я понимаю, что ты тупой, однако даже идиот поймёт, что обсуждение то идёт не про количество людей, а про реакцию Китайской публики на свои команды и чужие. И да, Вилат, не Вилат, но про то что китайцы расисты и нацисты весь мир знает. И ничего удивительного, что они только на своих командах зациклены.И да, в том видосе гоблак подтверждает эту особенность китайцев, а его мнение всяко авторитетнее твоего лишь только потому, что он не долбоёб, как ты. А за Мишей я давно слежу как за кастером(ещё с ск2) и хоть он и мимикритует постоянно под обстановку и любит подстраиваться под людей, ни разу не замечал, что бы он на подсосе был у кого то и поддакивал на любое утверждение. В общем, иди на хуй, Ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10502 1 февраля 2019 но про то что китайцы расисты и нацисты весь мир знает пока что только по отношению к китайцам всё комьюнити расисты и нацисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10503 1 февраля 2019 но про то что китайцы расисты и нацисты весь мир знает пока что только по отношению к китайцам всё комьюнити расисты и нацисты на основании чего такой вывод? Из-за безобидной фразы чинг-чонг? По отношению к русским тогда все коммьюнити рассисты и нацисты тоже, потому что suka blyad. А то что ротк называет филиппинцев обезьянами - не расизм, нет хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10504 1 февраля 2019 (изменено) да все хуесосят китайцев, но только самые отбитые игроки в открытую, остальные игроки и """""""таланты""""""" просто подсирают пассивно-агрессивную хуйню.и да, по отношению к русским тоже. но щас вроде успокоились. а филиппинцев не существует в дота пространстве, ни одной норм тимы, максимум какие-то индивиды по командам расфасованы. Изменено 1 февраля 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #10505 1 февраля 2019 Нахуй вы с ним разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #10506 1 февраля 2019 Обоссаный Ярик на стадионе в финале мейджора была никому нахуй не интересна а пруфы будут? ну там фотки со стадиона во время этой игры или там еще чо При чём тут фотки? Затролка тупостью или чё? ну ты докажи мне что игра была никому не интересна, хоть как-нибудь Блядь, да все кому не лень знают, что Китаю насрать на все команды, кроме китайских. Вчера ещё сальной с гоблаком и олсиором(который на стадионе был, если чо) это обсасывали Очень авторитетное мнение Вилата с Гоблаком, которые там даже не были, и Олсиора, который, вероятно, не хочет перечить своим старшым братьям. Был фулл(ну как фулл, процентов 80, оно всегда +- так, остальные где-то шароёбятся по венью) стадион, мб этот стадион не орал как в Киеве или Маниле, но там и менталитет у людей иной, они более спокойны и сдержаны. Фотки посмотри из твиттера сайбергмета времён мажора, он как раз троллил челов, которые даже не на стадионе, но пишут, что он пустой. Иногда охреневаешь от людей, а вроде все позиционируют себя все тут как ДУМАЮЩАЯ, ВЗРОСЛАЯ, писос какая прям аудитория, но при том находятся индивидуумы, которые верят Вилату просто потому что Вилат так сказал. Жизнь ничему не учит. Смотрим финал инта, полный стадион китайцев, которые орут как резанные на каждый мув лгд, действительно менталитет такой. И я понимаю, что ты тупой, однако даже идиот поймёт, что обсуждение то идёт не про количество людей, а про реакцию Китайской публики на свои команды и чужие. И да, Вилат, не Вилат, но про то что китайцы расисты и нацисты весь мир знает. И ничего удивительного, что они только на своих командах зациклены.И да, в том видосе гоблак подтверждает эту особенность китайцев, а его мнение всяко авторитетнее твоего лишь только потому, что он не долбоёб, как ты. А за Мишей я давно слежу как за кастером(ещё с ск2) и хоть он и мимикритует постоянно под обстановку и любит подстраиваться под людей, ни разу не замечал, что бы он на подсосе был у кого то и поддакивал на любое утверждение. В общем, иди на хуй, Ярик знаешь комментировать такие высеры где типа "его мнение более авторитетное, потому что я так сказал" я не стану конечно. как и всю остальную срань которую ты из себя извергаешь без пруфов и основываясь лишь на своем личном мнении в своем личном мирке. Но вот то что китайцы орут за своих и не так сильно орут за не своих - это ты порадовал меня сейчас. Интересно где не так? Везде люди топят за своих, а к остальным относятся намного холоднее. Билеты солд аут, полный зал людей, вот и всё что нужно знать о том как в Китае смотрят доту, а твои эти личные мнения на счет всего остального мало кого волнуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #10507 1 февраля 2019 Но очевидно ни у кого нет плана "А ДАВАЙ ТИПА ПРОСТО ЗАБЬЕМ БОЛТ, ХИХИХИ" Плана не было, но болт забили. Иначе как минимум трое не доехавших или только доехавших приехали бы тупо раньше и готовы были уже комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10508 1 февраля 2019 Обоссаный Ярик на стадионе в финале мейджора была никому нахуй не интересна а пруфы будут? ну там фотки со стадиона во время этой игры или там еще чо При чём тут фотки? Затролка тупостью или чё? ну ты докажи мне что игра была никому не интересна, хоть как-нибудь Блядь, да все кому не лень знают, что Китаю насрать на все команды, кроме китайских. Вчера ещё сальной с гоблаком и олсиором(который на стадионе был, если чо) это обсасывали Очень авторитетное мнение Вилата с Гоблаком, которые там даже не были, и Олсиора, который, вероятно, не хочет перечить своим старшым братьям. Был фулл(ну как фулл, процентов 80, оно всегда +- так, остальные где-то шароёбятся по венью) стадион, мб этот стадион не орал как в Киеве или Маниле, но там и менталитет у людей иной, они более спокойны и сдержаны. Фотки посмотри из твиттера сайбергмета времён мажора, он как раз троллил челов, которые даже не на стадионе, но пишут, что он пустой. Иногда охреневаешь от людей, а вроде все позиционируют себя все тут как ДУМАЮЩАЯ, ВЗРОСЛАЯ, писос какая прям аудитория, но при том находятся индивидуумы, которые верят Вилату просто потому что Вилат так сказал. Жизнь ничему не учит. Смотрим финал инта, полный стадион китайцев, которые орут как резанные на каждый мув лгд, действительно менталитет такой. И я понимаю, что ты тупой, однако даже идиот поймёт, что обсуждение то идёт не про количество людей, а про реакцию Китайской публики на свои команды и чужие. И да, Вилат, не Вилат, но про то что китайцы расисты и нацисты весь мир знает. И ничего удивительного, что они только на своих командах зациклены.И да, в том видосе гоблак подтверждает эту особенность китайцев, а его мнение всяко авторитетнее твоего лишь только потому, что он не долбоёб, как ты. А за Мишей я давно слежу как за кастером(ещё с ск2) и хоть он и мимикритует постоянно под обстановку и любит подстраиваться под людей, ни разу не замечал, что бы он на подсосе был у кого то и поддакивал на любое утверждение. В общем, иди на хуй, Ярик знаешь комментировать такие высеры где типа "его мнение более авторитетное, потому что я так сказал" я не стану конечно. как и всю остальную срань которую ты из себя извергаешь без пруфов и основываясь лишь на своем личном мнении в своем личном мирке. Но вот то что китайцы орут за своих и не так сильно орут за не своих - это ты порадовал меня сейчас. Интересно где не так? Везде люди топят за своих, а к остальным относятся намного холоднее. Билеты солд аут, полный зал людей, вот и всё что нужно знать о том как в Китае смотрят доту, а твои эти личные мнения на счет всего остального мало кого волнуют. На такие эвенты билеты раскупают ещё до его начала, умник ебаный. И раз уж ты купил его, конечно придешь на любую команду.Где не так? Да почти везде, у нас и за ликвид топят, и за ЕГ, да и в целом за экшен доту в снг топят. В Куала-лумпуре посмотреть видосы со стадиона, можно просто охуеть с публики, которая конечно топит за мидвана, но почти так же хайпит любой матч. А китайцы за своих онли, продавались бы билеты на финал отдельно в день выступления, хуй бы там солдаут был бы. И такое отношение у китайцев не только в доте, а вообще во всём. Ну менталитет у них такой плюс изоляционная политика работает. Но нет, ярику нужно опять высрать свою хуйню. Я же тебе уже сказал, нахуй иди, чё ты опять срёшь тут хуйню свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #10509 1 февраля 2019 блядь какой же нс долбаёб ЯРИК ВДУМАЙСЯ у вас набор из 17 ТАЛАНТОВ, ты пишешь что ЭХ БЛЭТ КЛЯТI ДРИМЛИГОВЦЫ СОСТАВИЛИ РАСПИСАНИЕ ГОВНА не дают славянам нормально покастить ёпсель жопсель, не хочу те гадостей писать но ты чё ебан? как можно имея 17 человек говорить о хуевом расписании я просто ума не приложу, интересно как мейнкаст справляется там наверное тупо сверхлюди работают отметать 3 рыла из списка только потому что они ведущие: они че ниразу не кастили? или у ведущих табу на каст? кристалмей кастит кс, но кастить доту, когда есть матчи которые просто не освещаются в принципе, он конечно же не станет в ахуе, что такие как годхант вообще могут просто приехать не к началу, а попозже, хули нам годхантам элита рухаба вдумайтесь эти люди получают деньги за эту хуйню, когда качество контента у подливера в разы лучше, о какой нахуй конкуренции с мейнкастом вообще речь может заходить иногда, если это просто небо и земля лекс после ПОЕЗДА с утра не может работать, я просто не врубаюсь чел в поезде очевидно поспал наверное, приехал утром Я ЖЕ БЛЯДЬ С ПОЕЗДА КАКАЯ РАБОТА ВЫ ЧТО СОКА ДАЖЕ НЕТ Malvinadoto, nelingo, arsong и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10510 1 февраля 2019 вдумайтесь эти люди получают деньги за эту хуйнюговоришь будто сам им зп платишь Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #10511 1 февраля 2019 вдумайтесь эти люди получают деньги за эту хуйнюговоришь будто сам им зп платишь ? не понял к чему этоменя просто напряг тот факт, что людям платят не самые маленькие деньги за не самую сложную работу, которую они даже выполнить нормально не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10512 1 февраля 2019 ^тут соглы, на шахтах блядь люди по 12 часов вкалывают каждый день, а эти раз в месяц не могут поккоментить больше 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10513 1 февраля 2019 А че никто рекламу с нсом не обсуждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #10514 1 февраля 2019 (изменено) бтв прямо сейчас маелсторм в СОЛА кастит игру гамбит - нопангольер интересно в чем была сложность поступить так же с другими матчами? оставить 1 чела на одном матче и поставить второго на другой, а не тупо забить на него хуй) сказать по правде мне похуй, я не частый гость на ру трансляциях, но видеть качество освещения, а потом заходить в этот топик и видеть отрыжки талантов(уёбищ худших) со словами что на пд сидят долбаёбы которым лишь бы доебаться, это просто верх наглости и охуевшего поведения Изменено 1 февраля 2019 пользователем DramaSFX кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10515 1 февраля 2019 А че никто рекламу с нсом не обсуждает?ну ты вкинь сюда, обсудим Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10516 1 февраля 2019 Просто нс куколд, которого жена хуесосит, он сюда заходить с попытками самоутвердиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10517 1 февраля 2019 Но очевидно ни у кого нет плана "А ДАВАЙ ТИПА ПРОСТО ЗАБЬЕМ БОЛТ, ХИХИХИ"Плана не было, но болт забили. Иначе как минимум трое не доехавших или только доехавших приехали бы тупо раньше и готовы были уже комментить. вообще интересно кто стоял в сетке на Китай. Неужели один заболевший ЯРослав на все? или не приехавший годхант? или те, кто в 8 приехали? так китай сюрприз, начался не в 9, и даже не в 8, а куда раньше.И там ПСЖ играют, с заменой, с которой впервые выступают и может будут и дальше сыгрываться. Так что странные отмазки. Про аналитиков тоже, аналитики вполне себе обычно все комментаторы. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #10518 1 февраля 2019 Просто нс куколд не хотел его так оскорблять и писать подобное, но после того что он из себя здесь выкакал.. с твоим утверждением сложно не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10519 1 февраля 2019 А че никто рекламу с нсом не обсуждает?ну ты вкинь сюда, обсудим Я на трансляции наткнулся, там нс типа чувствует себя героем играя в мегафон-мобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #10520 1 февраля 2019 энэска походу еще от китайских спайсов не отошел, раз такую хуйню выдавил из себя. Проиграл с везде топят за своих, еще больше проигрывал, когда шоменка горела с того что на эпицентре за ВП топили меньше чем за остальные команды. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение