Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@@Faker, а теперь можешь объяснить мне, зачем ты написал эту стену текста? Если я имел ввиду, что количество зрителей сейчас не зависит от количества фоловеров и все

Поделиться сообщением

зачем нужен кто-то когда есть алкостепан?

:buba:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

найс обсервер не знает как выглядит бкб

Поделиться сообщением

Стёпа в мейнкасте? ахуеть :pray:

Поделиться сообщением

просто Габен  :lol:

Поделиться сообщением

У мейнкаста по кд отстование в 2 раза зрителей , думаю стоится задуматься о контенте в студии аналитики.
Слушать то приятнее мейнкаст в разы чем срухаб имеется в виду комментаторов а вот с аналитикой траблы 

Поделиться сообщением

Ну Степан весьма приятен на ведущем, хотя это уже давно не новость.

Если вспомнить, то Мэйнкаст обыгрывал Рухаб по зрителям до прихода Нуна и Алохи. А дальше уже Рухаб стал впереди. Думаю, люди по инерции уже стали залетать на канал Рухаба.

Хотя состав аналитики мэйнкаста сейчас мне намного больше нравится, чем рухабовский.

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/news/faker-esli-by-maincast-poshel-po-principu-menshe-oficioza-to-ee-by-smotrelo-bolshe-lyudei-chem-ruhub

очередная новость по посту Факера

Факер, та телка тебе кстати по еблету можешь съехать на изичах за "толстую ютубершу"

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Слушать то приятнее мейнкаст в разы чем срухаб имеется в виду комментаторов а вот с аналитикой траблы 

Скажешь ХВОСТ, Лил, Гоблак, Жотм хуже Смайла, Инмейта, Лоста? Я наоборот могу могу смотреть условного Форса Лекса, но аналитику рухаба сразу скипаю.

У мейнкаста разве что скучновато когда в аналитике смена Фанника.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Скажешь ХВОСТ, Лил, Гоблак, Жотм хуже Смайла, Инмейта, Лоста? Я наоборот могу могу смотреть условного Форса Лекса, но аналитику рухаба сразу скипаю.

Соглашусь с тобой , наверно у меня мнение сложилось из-за просмотра аналитики где сидели фанники , жотмы и санлайты и в роли ведущего был альтода. А так смена которая их сейчас заменяет со степаном топчик. 

Но вот у рухаба аналитика она пытается привлечь зрителя какими то конкурсами во время прямого эфира + челенджы различные в то время как у мейнкаста простенький разбор пиков банов.

Поделиться сообщением

Кристелмей бтв норм хост, а где Факер?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Соглашусь с тобой , наверно у меня мнение сложилось из-за просмотра аналитики где сидели фанники , жотмы и санлайты и в роли ведущего был альтода. А так смена которая их сейчас заменяет со степаном топчик. 

Но вот у рухаба аналитика она пытается привлечь зрителя какими то конкурсами во время прямого эфира + челенджы различные в то время как у мейнкаста простенький разбор пиков банов.

Ну порой это в плюс - привлечение зрителей конкурсами, но зачастую вызывает дикий фейспалм.

Вот, допустим, сегодня. Сидели Смайл, Алоха и Инмейт. После игры они сказали что-то вроде "ну, нам неинтересна игра, поэтому мы ничего не будем анализировать". И начали обсуждать всякую муть, типо музыки, почему алоха без трусов и прочее. В то время, как на Мейнкасте был разбор игры.

Все же не зря это называется студия аналитики. Они должны анализировать, а не обсуждать, в трусах ходит Смайл или это шорты. Или в какую настолочку поиграть вместо разбора игры  :dunno:

Поделиться сообщением

Кристелмей бтв норм хост, а где Факер?

уехал на стримхату

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Стёпа в мейнкасте? ахуеть :pray:

Он крут, но видно что ему скучно (зато как оживляется, когда на футбол съезжает!) и в дотке совсем не разбирается.

Поделиться сообщением

Старладер 383 человека смотрит, ну это просто пиздец))) Каспер будет очень неправ, если в срочном порядке после инта не свалит куда нить)

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

шо за дегрод высирает перепосты с пд на кибер ру, там за это платят чи шо?

Поделиться сообщением

и что ты мне сделаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько крутые квалы, что челы с ведущих 2х студий съебываются с финалов на стримхату к мэдисону  :agaaga:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...