Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не считаю тебя нормальным

Поделиться сообщением

Не удивлюсь и тому, что ФОРСА(единственный комментатор с ммр выше 3к) посадят обсервить

Почему нельзя сделать голосовалку на талантов?

O6qY2Ol.png
HoloCauster, dreamhaze, venturacmpr и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А почему, собственно, Валве не должны были приглашать студию СЛТВ в полном или почти полном составе? Их там по численности не так много, их же все равно едет раза в 2-3 меньше, чем представителей Рухаба. Неужели кто-то всерьез высказывает аргумент о количестве откоменченных турниров? В Валве не дураки сидят и прекрасно понимают, что у накачанной усмановским баблом помойки их будет больше и превосходство Рухаба по количеству турниров никак не связано с качеством работы их талантов.

Подозреваю, что Валв каждый год будут приглашать на Инт новые лица. Сейчас, чтобы не звать слишком много людей из Рухаба, выбрали этого парня. Тем более он вполне сносно комментит, во всяком случае не помню, чтобы горело с него. Если вы считаете его хуже Адеквата, то с вами что-то не так. Кстати, если так выйдет, что Инмейт, Адекват и Лекс не поедут, то похоже в Валве учли их нападки в сторону игроков.

Почему нельзя сделать голосовалку на талантов? Спросить мнение коммьюнити?

Сейчас бы коммерческой организации спрашивать мнение коммьюнити о том, как бизнес делать. Чем больше серьезных студий будет конкурировать между собой на этом рынке, тем выгоднее Валв как напрямую (студии вынуждены все лучше и лучше стараться), так и косвенно - конкуренция студий в покупке прав трансляций турниров улучшает положение организаторов турниров, что сказывается на развитии турниров, а значит и самой игры.

Ну и я думаю зачлось то, что Старладдер много лет развивает игры Валв в СНГ регионе и не только в нем. При этом именно развивает, а не подоспел сюда когда пузырь надулся пару лет назад. Сколько ланов по Доте и КС СЛ организовал за всю свою историю? Я думаю, что больше турниров только у ЕСЛ, но могу ошибаться, точно не знаю.

Scientist, Уасилий, Laexzzz и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не удивлюсь и тому, что ФОРСА(единственный комментатор с ммр выше 3к) посадят обсервить

Почему нельзя сделать голосовалку на талантов?

O6qY2Ol.png

Здесь вместо Lumisit можно вставить Feaver - и уже лучше, его не пригласят. 

Аргумент, что должны инвайтит со всех студий - не катит. Я допустим владелец рухаба, закрываю рухаб и открываю 10 рухабов - и что с каждой студии пришлать комментаторов?
А почему нет комментаторов со студии UCC? А что, турики организуют, люди есть, работают не год, стараются. У них даже сейчас зрителей больше на их турике, чем на салоладдере во время квал на инт. Нет, серьезно учитывать студию, где во-время самых главных квал было на трансляции 1000 человек  :avtorklif:  :avtorklif:

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ну если на одном стуле фивер, а на другом эритель, то я даже не знаю, что выбрать.

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

где во-время самых главных квал было на трансляции 1000 человек  :avtorklif:  :avtorklif:

хуя ты накрутил

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и я думаю зачлось то, что Старладдер много лет развивает игры Валв в СНГ регионе и не только в нем. При этом именно развивает, а не подоспел сюда когда пузырь надулся пару лет назад. Сколько ланов по Доте и КС СЛ организовал за всю свою историю? Я думаю, что больше турниров только у ЕСЛ, но могу ошибаться, точно не знаю.

Кстати да

Поделиться сообщением

Спасибо Фиверу за развитие продуктов Валв в СНГ регионе

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Сколько ланов по Доте и КС СЛ организовал за всЕю свою историю? Я думаю, что больше турниров только у ЕСЛ, но могу ошибаться, точно не знаю.

Если бы Вальве бы такими бы приципами руководствовались 

То Артстайл собрал бы новый стак Дарер и им дали бы инвайт даже не смотря на то что там уже новая система с отборами  :trollface:

Я это все к тому что не смотря на то что там в прошлом делали какие-то студии, это не повод за былые заслуги необстреленных юнцов звать на крупнейшие турниры 

Есть вещи где люди которые провели более серьезную работу будучи талантами на отборах да и по сезону в разных местах, но тут даже их не выделяют ибо мест для всех не найдешь 

Гоблак охуенно весь сезон работал и на разных студиях был, а где он? пока нету вроде, не числится нигде, ПГГ тоже везде суетился и тоже пока нету ему инвайта, а мы еще обсуждают при этом что Лекса и Форс не значатся в тир1 волне инвайтов на ТИ 

А вместо этого уже какие-то гарантии есть Пуфику, Дружку, и Фиверу 

Даже Трон который отлично работал везде да и Санлайт был неплох не имеют тупо шансов получить возможность там поработать 

Чем больше серьезных студий будет конкурировать между собой на этом рынке, тем выгоднее Валв как напрямую (студии вынуждены все лучше и лучше стараться), так и косвенно - конкуренция студий в покупке прав трансляций турниров улучшает положение организаторов турниров, что сказывается на развитии турниров, а значит и самой игры.

Ага тока Салоладдер и щас, и через год, и через 2 будут иметь тока свой турик и +- 1-2 туриков своих для комментирования и иметь 800-5000 зрителей макс

охуенная конкуренция :shitpalm:

Это мы еще имеем Мейнкамп, которые входят только на рынок, я незнаю платили они или нет за освещение Инта деньги но то что они говорят что будут права закупать в дальнейшем на другие турики значит только одно, что даже Салоладдер который фокусируется как я понял на Пубге и КСе не будут ваще платить бабки за это, при том что их выхлоп будет минимален 

Помоему очевиден факт того что Салоладдеру тупо не интересно вливать бабки в Доту, так бы там не сидели Фиверы и еще кто-то, а уже бы давно сделали из Гоблака и ПГГ какого-нить коментувача и имели побольше аудиторию

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Надеюсь Jam'a пригласят, у него голос классный

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

XQIMTXtgiHw.jpg

yhL9oSCUlx8.jpg

lKEKrQBQlAM.jpg

n2H3omw5ELw.jpg

ILXzuVQwcOg.jpg

T5boKAhEgwA.jpg

fAxeXhAiVUM.jpg

Ue-LxPsh3TM.jpg

VPWSEHQtygk.jpg

vf4mAPj-zvU.jpg

LNkHosw8eHk.jpg

not_offtop

то есть, если они разбежались как крысы с корабля «ESFORCE» / «RuHUB»? Tо и на «TI» должен ехать оставшийся стафф рухаба вместо них, так? monkas

надеюсь салочая чеченцы снега пристрелят в подворотне BlessRNG

Поделиться сообщением

Джема бы место форса... ех

Поделиться сообщением

Фак ппц душит 

Но все по делу 

Зато понятно насколько поехавшее руководство у Салоладдера теперь 

Там люди реально в каком-то своем мирке живут, не удивительно что люди вместо топ коментувачей набирают всех подряд кто попадется 

Мне всегда нравятся такие понтовые рассуждения 

-А если мы наймем и права накупим

Ага тока ваши спонсора нахуй вас пошгют когда вы цену озвучите, да и из людей к ним даже Адекват то за х2 ЗП не поедет, кого .вы там наймете 

Пиздец всегда удивляюсь когда в каких-то таких конторах какие-то умалишенные люди руковоствуют которые даже не могут ничего сделать хорошего для своей конторы и поднять хотя бы до 5к вьюверов какими-то гостями 

Салочай и Экстримчег пришли без понтов за месяц или скока там сделали конкурирующую студию в которую любезно ворвались топовые медийные аналитики и средние коментувачи которые лучше даже чем у Салоладдера 

Поделиться сообщением

Факер в переписке ток с умственно отсталыми может общаться или че?

Почему когда он кого-то овнит, то этот человек интеллектуального развития омск??

Поделиться сообщением

Разве кому то не похуй какой список высрут на этот раз. Там те же мерзкие медийкобляди вместо профессионалов. 

Жду только одно имя заглавными буквами на все ебало этого мерзкого анонса - "Антонина Предко". В этом году впервые - исключительно буржуи и винницкий князь во время пиков. Всех остальных - нахуй с доты выродков ебливых

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Разве кому то не похуй какой список высрут на этот раз. Там те же мерзкие медийкобляди вместо профессионалов. 

Жду только одно имя заглавными буквами на все ебало этого мерзкого анонса - "Антонина Предко". В этом году впервые - исключительно буржуи и винницкий князь во время пиков. Всех остальных - нахуй с доты выродков ебливых

ливнешь с форума то, если факера позовут, а предко нет?

Или балабол

https://i.imgur.com/X3asp41.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212761&p=20635025

Поделиться сообщением

Конечно ливнет, уже в 5ый раз

Поделиться сообщением

почему я должен ливать из за прихоти обоссаной вегобляди. Гном позовет админа и удалят с флагом и под фанфары, как и было оговорено как всех неймов с пд. Токо этого не будет скорее всего, так как пока седой гомик будет вести инт, факер будет обозревать кукурузу, а ты жрать в ютубе его же дерьмо

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Разве кому то не похуй какой список высрут на этот раз. Там те же мерзкие медийкобляди вместо профессионалов

уже давно похуй кого там засуммонят на финалы, просто когда реально талантливые (твою ити...) коментувачи остаются дома, а долбаёб фивер или все эти пиздобляди визжащие (тёлки как вы поняли) в охапке с факиром едут, немного подгорает. Но к сожалению всем давно тоже похуй на желания коммьюнити, главное побольше долбаёбов из 7-го "В" на годхантика (с интеллектом школьника) забайтить.

аминь

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...