Odva #201 28 июня 2018 дайте мнепривет, лёх, как дела? думаешь ты заслужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #202 28 июня 2018 Оставьте Бутуса в покое biblethump Drogbik понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #203 28 июня 2018 дайте мнепривет, лёх, как дела? думаешь ты заслужил? привет, лёх, как дела? думаю я тут много воевал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #204 28 июня 2018 ну тут изи дисперсия, надеюсь он не против жаль, что не будет голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #205 28 июня 2018 не против дисперсии,но 2 гуннерка это слишком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #206 28 июня 2018 лех а вот ты сам как думаш заслужил или нет? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #207 28 июня 2018 обьективно лучший вариант @@ChOMy по крайней будет больше уважаемых тем, а не один юзлес ногомяч да что за троленг https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #208 28 июня 2018 ну если другие кандидаты это кишкасобаки и юрчик то уж лучше пусть 2 гуннерка будут omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #209 28 июня 2018 да пусть дадут кому-то из черного топана, да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #210 28 июня 2018 лех а вот ты сам как думаш заслужил или нет? не знаю, лёх, ты тут не часто в последнее время бываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #211 28 июня 2018 Дайте мне модера и все довольны будутТем более православный фанат синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #213 28 июня 2018 ну я другим модером буду. Пусть сидог убирает за вами а я буду креативить тип конкурс по аналитике, сделаю подтопаны в топанах. мы будем играть в покер во ВСЕХ топанах. И так как в футболе бегают, то тип нахуй нужен бег, будем бегать во всех топанах, кроме плаванья. Скам засунем в плавание. Еще раздел качков засунем в нба. сделаю топан каклы вс русни, он привлекает много внимания, будем наканецта сравнивать свои сраные днепры против сраных тереков. Крч много идей. крч лех, ты отдашь голос за меня? Keusar, arseJke, dispersion и 3 другим понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #214 28 июня 2018 не против дисперсии,но 2 гуннерка это слишкоми кшк вместо женатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #215 28 июня 2018 ну я другим модером буду. Пусть сидог убирает за вами а я буду креативить тип конкурс по аналитике, сделаю подтопаны в топанах. мы будем играть в покер во ВСЕХ топанах. И так как в футболе бегают, то тип нахуй нужен бег, будем бегать во всех топанах, кроме плаванья. Скам засунем в плавание. Еще раздел качков засунем в нба. сделаю топан каклы вс русни, он привлекает много внимания, будем наканецта сравнивать свои сраные днепры против сраных тереков. Крч много идей. крч лех, ты отдашь голос за меня?Если путаблядей и скамоблядей выпилишь я за тебя, еще бы топан рфпл удалить Ну дадно достаточно севиана перманентно из спортача выпилить Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #216 28 июня 2018 не против дисперсии,но 2 гуннерка это слишкоми кшк вместо женатика опять же уже сколько времени на посту модерки челси+арсик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #217 28 июня 2018 я удалю блядыча AxeL228 понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #219 28 июня 2018 Не надо никого удалять, будем жить дружно, как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #220 28 июня 2018 севиана перманентно из спортача выпилить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение