Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

овверрейтед кристина си заплакала после поражения?

единсвенное что мне интересно

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c845418/v845418978/92a17/vUCQeSbxpJU.jpg

Sevian понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

стата

Уругвай за игру нанесла 6 ударов

заблокировала 7 ударов по воротам (и это без подкатов, отборов, толкотни и тд)

7 карл

защита канеша у Уругвая норм бусик

Поделиться сообщением

И нахуй теперь смотреть ЧМ без Роналду pepehands , кто сценарий писал??? pepehands

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

овверрейтед кристина си заплакала после поражения?

единсвенное что мне интересно

ложись спать, сына, он не плакал и он не оверрейтед, сорри

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Португалия > Аргентина

Франция > Уругвай

Месси с командой слабее Португалии отдает две голевые в матче с командой сильнее Уругвая

Роналда высосал

Ну тут легко

PhantomAce понравилось это

Поделиться сообщением

Бля

Один футболист играет с францией, у которой состав на лярд. Делает две голевые передачи и тащит всю атаку на себе

Другой футболист играет с Уругваем, явно не с фаворитом и делает ПРОБЕЖКИ И ЗАБЕГАНИЯ и больше ничего, мажет по воротам и постоянно теряет мяч

Угадайте кого местные «эксперты» считают лучше :lolpalm:

я вообще не понимаю откуда в топике про чм такой хейт месси,любой поклонник футбола признает его лучшим в мире но нет тут блять одни гадости пишут,наверно бомбит от того что он их командам в рот дает стабильно 

Поделиться сообщением

Да нихуя не обидно за португальцев , чемпионат европы + плей-офф ЧМ уж больно дохуя для них и так . А смотреть на их потуги, когда даже Пепе постарел и перестал вырывать мячи и двумя прыгать - вообще дичь . Насколько же оверрейтед все эти Гедеши, Силвы (двое) , Жоао Марио . Я надеялся хоть Ренату Сантуш будет бистом, а он просто хуй забил . В общем нехуй теперь на них смотреть , уходят они на смену поколений .

Тоже самое ждет и уругвай 

Поделиться сообщением

Бля

Один футболист играет с францией, у которой состав на лярд. Делает две голевые передачи и тащит всю атаку на себе

Другой футболист играет с Уругваем, явно не с фаворитом и делает ПРОБЕЖКИ И ЗАБЕГАНИЯ и больше ничего, мажет по воротам и постоянно теряет мяч

Ты в альтернативной реальности смотрел футбик или чишо? А состав у Аргов на сколько? 

munqlyc, russitizen и Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ай пох

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Месси с командой слабее Португалии отдает две голевые в матче с командой сильнее Уругвая

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Он Ди Марии шнурки перед ударом завязал или в долбоеба своего осознанно залепил ? Хуя ты рофлер  :lol:

Поделиться сообщением

Если Кавани не сможет сыграть , то тут пиздец Уругваю. Почти без шансов.

Поделиться сообщением

бегать без толку как бы не значит , что то делать, модератор д*лбаеб

прав, мог постоять покурить как Месси раз все равно проиграл

ну лох)

все забеги пенальтиста : это пас и ускорение в штрафную под навес , так любой дефолтный дауненок делает из фпл, по твоему же мнению необходимо нонстоп бегать и это как то пользу принесет .

прав, лучше стоять всю игру хуй сосать, а потом когда все бросят играть на 95 минуте наконец-та потрогать мячик, долбоебы типа тебя все равно потом будут отпаливать ЗАТО ГОЛЕВЫЕ ДАВАЛ ЭТО ПАРТНЕРЫ ЛОХИ))))

ты больное опущенное создание как и любой дефер униженного гнома, не воруй блять мое время своей даунской аналитикой из интернат для слабодумающих

лучше стоять ? скажи мне как тогда 2-й гол аргентина забила ? или объясни почему пенальтист бегает по твоему мнению дохуя и забить не может? он же бегает дохуя значит должен импакт вносить не так ли? или ты считаешь лучше побегать 90 минут без гола , нежели стоять пешком и сделать 2 голевых ну или создать голевой момент ...

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Португалия > Аргентина

Франция > Уругвай

Роналда высосал

Ну тут легко

Португалия лучше по составу аргентины, ебать долбоеб братишка

Поделиться сообщением

Жалко что не рашка с португалами играла теперь смотреть как фурия выходит в 1/4.

Как бы не смешно звучало, но Россия могла бы пройти Португалию.

Поделиться сообщением

Если Кавани не сможет сыграть , то тут пиздец Уругваю. Почти без шансов.

Да у него ушиб голени - хуйня, за неделю точно вылечат

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Бля

нахуя ты это пишешь?

ну то есть очевидно, что ты не в себе, у тебя там подсчет голевых передач одна из которых была говноударом(уебок ведь не видит партнеров), а вторая была сделана когда уже никто не играл и гном наконец-то почувствовал себя в своей осасунской тарелке, потом блять ТАЩИТ АТАКУ НА СЕБЕ :lol:  :lol: тупо стоит нахуй на одном месте в любой ситуации и ебалом щелкает  :lol:

анализ блять соперников пошел, хотя по факту у Уругвая наверн топ-1 пара защей на всем турике, которые посильнее молодых французов хотя бы за счет годиновского опыта и хладнокровия, не говоря уже о сыгранности

пойди блять погугли статистику этих потерь мяча, я гарантирую гном будет номер один на всем чемпионате, тупо там другого исхода кроме как потери нахуй нету  :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Португалия > Аргентина

Ты что шутишь нахуй? Португалии хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такую скамью запасных как у Аргентины и ДиМария ещё, ну пиздец, с кем КриРо может взаимодействовать по игре? Отдать пас или же принять хорошо, ну хорошо Кварежма, дальше что? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...