Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я конечно не эксперт, но, помоему, проебать 0-5 не так позорно, как покупать пенки.

согласен, что это позор на весь мир перед иностранными зрителями

https://www.reddit.com/r/soccer/comments/8vabkp/pique_yellow_card_for_handball_vs_russia/

только заангажированная русня может дефать этот момент, но другие-то не слепые и быстро вывели их на чистую воду

Напоминаю, что реддит это клоака кастрированных каколдов, которые голосуют за бёрни сандерса, играют в зельду на свитче и любят наблюдать, как их жену ебёт культурал-дивёрсити нига.

Не стоит, я отлично знаю что там за контингент. Но определённая тяга к адекватности и справедливой оценке эпизодов у них присутствует. Вопрос стоит ребром: рука была в естественном положении  или нет? Просто интересно мнение о купленной пенке не от болельщиков России вне зависимости на чём они играют в Зельду.

Зашёл на Marca, и вот чё там по этой теме говорит испанский арбитр:"Pique cannot jump like that with his hand over his head," said Andujar Oliver. "It stops the header from the Russian player going towards the goal. Clear penalty." 

в британской прессе: 

And BBC pundit Kevin Kilbane hit out at the Spain defender, saying: “It's a handball and Pique knew exactly what he was doing.

“You run a risk of conceding a penalty with your hand that high in the air."

2IeVPrN.png?1

Working as a pundit for the BBC, Ferdinand claimed the Spanish defender made the choice to raise his arms to make amends for his poor positioning and admitted Russia were deserving of their equaliser.

‘That’s panic, when you know you’re in the wrong position you put your arms up in panic and it’s the right decision,' he said.

Ну вот мнение не от реддиторов. Я не был избирателен в копипастинге, я нигде на другое мнение не натыкался. Нигде не писали, что пеналь спорный, мол несправедливо и вообще скандал. 

Поделиться сообщением

TxjUef7.png

На некст турике все испанцы сидят и смотрят папича в раздевалке  :lol:

Поделиться сообщением

из покера, да.

post-187802-0-53212900-1530476011_thumb.jpg

Ant0n понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, верните вчерашний день. Этот пиздец еще можно было смотреть с родной сборной, но хорватов с датчанами терпеть нет сил уже

Поделиться сообщением

Вы представьте себе ситуацию, что Дания побеждает сегодня

И теперь представьте себе, что сборная Англия по такой сетке не выйдет в финал  :lol:  :lol:

Соре, в полуфинале баннер на всю трибуну с медведем и возвращаем наш 2007

Поделиться сообщением

ЛОООООЛ. Канье Уэст на стадионе  :lol:

1010 и kenny))) понравилось это

Поделиться сообщением

Подписки Головина, да он блять дотер :)))) Роллан ебало

post-186007-0-81184400-1530476038_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Я конечно не эксперт, но, помоему, проебать 0-5 не так позорно, как покупать пенки.

согласен, что это позор на весь мир перед иностранными зрителями

https://www.reddit.com/r/soccer/comments/8vabkp/pique_yellow_card_for_handball_vs_russia/

только заангажированная русня может дефать этот момент, но другие-то не слепые и быстро вывели их на чистую воду

Напоминаю, что реддит это клоака кастрированных каколдов, которые голосуют за бёрни сандерса, играют в зельду на свитче и любят наблюдать, как их жену ебёт культурал-дивёрсити нига.

Не стоит, я отлично знаю что там за контингент. Но определённая тяга к адекватности и справедливой оценке эпизодов у них присутствует. Вопрос стоит ребром: рука была в естественном положении  или нет? Просто интересно мнение о купленной пенке не от болельщиков России вне зависимости на чём они играют в Зельду.

Зашёл на Marca, и вот чё там по этой теме говорит испанский арбитр:"Pique cannot jump like that with his hand over his head," said Andujar Oliver. "It stops the header from the Russian player going towards the goal. Clear penalty." 

в британской прессе: 

And BBC pundit Kevin Kilbane hit out at the Spain defender, saying: “It's a handball and Pique knew exactly what he was doing.

“You run a risk of conceding a penalty with your hand that high in the air."

2IeVPrN.png?1

Working as a pundit for the BBC, Ferdinand claimed the Spanish defender made the choice to raise his arms to make amends for his poor positioning and admitted Russia were deserving of their equaliser.

‘That’s panic, when you know you’re in the wrong position you put your arms up in panic and it’s the right decision,' he said.

Ну вот мнение не от реддиторов. Я не был избирателен в копипастинге, я нигде на другое мнение не натыкался. Нигде не писали, что пеналь спорный, мол несправедливо и вообще скандал. 

Про шакиру проорал, а вдруг он риал ей на трибунах махал 

Поделиться сообщением

Не советую

почему нет? страна красивая и самые изи шансы 

Поделиться сообщением

все куплено - было?

Поделиться сообщением

Чот хорваты на всралькичах играют

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

пыня купил не тока испанцев но и хорватов

теперь блять в любом матче может быть заряженная тима бедные хохлы

Klik-Klak и Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

на кого мы получается в финале попадаем? Бельгия?

нави

(походу действительно Бельгия в финале будет)

По традиции нашего ЧМ она не пройдёт японию

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Головин же неоднократно в интервью говорил, что они с другими молодыми из ЦСКА регулярно в доту играют.

А Смолов в интервью рассказывал, что у него цель взять глобал элит в ксго.

ЗЫ. Стримич в сборной Хорватии это друг Папича?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не советую

почему нет? страна красивая и самые изи шансы 

это у него личное, не обращай внимания

скажем так, он хорошо пораскинул мозгами перед этим решением

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

(изменено)

J6lrQrM.png

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

из покера, да.

бля сорян, что не слежу за всеми игроками в ногомяч 24/7 и не чекаю их страницы вк да и тем более их подписки там.

надеюсь, великие мудрецы топана смогут простить долбоёба предложившего НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ вариант для обычного человека (не дотерского биомусора) 

Поделиться сообщением

(изменено)

тут кто-то реально считает, что пеналя в ворота испании не было чтоли? разве что можно проверить пике, не агент ли путена он (очевидно, нет, он просто путаблядь тупая), а так всё чисто

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

че пацаны,в рейтинге фифа на сколько пунктов поднимемся ? :hmm:

Поделиться сообщением

резидентслипер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...