Lorde - Sober ll #5641 25 июля 2018 продотеры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5643 25 июля 2018 во, отлично, ещё и инвокич подтянулсядрим тим флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5644 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5645 25 июля 2018 (изменено) тьфу ты, я и не заметил сначала, что он даже не смог правильно написать у меня 5:30 (я в другом городе, че ты мне сделаешь?))офк у меня ошибки, да это даже не ошибка а миссклики.я на чисто на автопилоте пишу.слова красном не горят - отправляю брат, не все слова в мире адресованы тебеподумай над этим Ты охуел? Видел, как он тут ДВИЖУХУ НАВЁЛ??? Долбаеб тупой даже не подозревает, что ты с сарказмом это пишешь. Вон даже лайк поставил Да это ты долбоёб: сидишь там с серьёзным лицом. Я не без иронии писал, конечно, но всё же ничего предосудительного не подразумевал.во, отлично, ещё и инвокич подтянулсядрим тим флудика Ну, кидай тюнсы, раз такие дела. Только что-нибудь короче пяти часов) Нет это ты долбаёб. Хуй соси кста Изменено 25 июля 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5646 25 июля 2018 @@alonely если те видос нужен где она хуй сосет, просто отпиши в лс. А то что она шлюха, это факт, и имя тут ни при чем. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5647 25 июля 2018 @@alonely если те видос нужен где она хуй сосет, просто отпиши в лс. А то что она шлюха, это факт, и имя тут ни при чем.я не смотрел это видос из принципа, и не собираюсь его смотреть.Когда слили фотки карины вы ее чето не стали называть шлюхой, это потому что она не сосала на камеру?двойные стандарты какие-то) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5648 25 июля 2018 Я поднял флудик с колен My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5650 25 июля 2018 @@alonely если те видос нужен где она хуй сосет, просто отпиши в лс. А то что она шлюха, это факт, и имя тут ни при чем.я не смотрел это видос из принципа, и не собираюсь его смотреть.Когда слили фотки карины вы ее чето не стали называть шлюхой, это потому что она не сосала на камеру?двойные стандарты какие-то) Ну видос весьма криповый, особенно ее волосы, это какой то пиздец. Смори как старается Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5651 25 июля 2018 Сосет неумело, я бы и то лучше смог Captain liquid squid и RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5652 25 июля 2018 Настя для меня вот прям идеальная СТРИМЕРША, все остальные стримерши то скучные то всратые то с голосом противным.а Настя мне нравится по всем пунктам.Чего нельзя сказать про личную жизнь, я всегда презирал таких людей как она, но по факту ее личная жизнь - ее личная жизнь.По поводу слива я уже писал что в 2018 году такой слив может произойти с любой нейм девушкой, как я уже говорил у хацкеров просто должна быть заинтересованность в девушке. Отсюда и вытекают сливы всяких актрис и т.дТак что если бы не ее парень-уебок (уебок потому что я бы так не поступил), слив бы анивей был. Хацкеры не спят -)Мб неудачное сравнение но для меня (если утрировать) Настя-стримерша = ангел, а Ева - лайфер дьявол, но который никого не мучал/не убивал, потому что она никому не навредила.Мне ее даже жалко в какой-то мере (я про слив), но как я выше написал слива было не избежать. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5653 25 июля 2018 (изменено) Ну, кидай тюнсы, раз такие дела. Только что-нибудь короче пяти часов) Изменено 25 июля 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5654 25 июля 2018 Настя для меня вот прям идеальная СТРИМЕРША, все остальные стримерши то скучные то всратые то с голосом противным.а Настя мне нравится по всем пунктам.Чего нельзя сказать про личную жизнь, я всегда презирал таких людей как она, но по факту ее личная жизнь - ее личная жизнь.По поводу слива я уже писал что в 2018 году такой слив может произойти с любой нейм девушкой, как я уже говорил у хацкеров просто должна быть заинтересованность в девушке. Отсюда и вытекают сливы всяких актрис и т.дТак что если бы не ее парень-уебок (уебок потому что я бы так не поступил), слив бы анивей был. Хацкеры не спят -) Мб неудачное сравнение но для меня (если утрировать) Настя-стримерша = ангел, а Ева - лайфер дьявол, но который никого не мучал/не убивал, потому что она никому не навредила.Мне ее даже жалко в какой-то мере (я про слив), но как я выше написал слива было не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5656 25 июля 2018 Посоветуйте аниму понравился котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5657 25 июля 2018 ах да бтвнаподхвате >>> карины гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5658 25 июля 2018 Посоветуйте аниму понравился котик? котик рил топ @@alonely а ты болбаеб Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение