Sundello #3461 13 сентября 2018 monkamega SapFIRE, plohoy_igrok, Kant и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3462 13 сентября 2018 вцепился мразь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3464 13 сентября 2018 тефаль, хуй с ним ты валакасинки любишь, но блять стены дерьма с антихайпом, у меня блять мышь сломалась от скрола Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3465 14 сентября 2018 Mukeke, Suppeq, grandique и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3466 14 сентября 2018 Походка фаната Нави (после победы над Вегой в квалах roflanebalo ) завтра на перемене: п.с. название трека, молю Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3467 14 сентября 2018 Походка фаната Нави (после победы над Вегой в квалах roflanebalo ) завтра на перемене: п.с. название трека, молюшазам за 1 секунду находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3468 14 сентября 2018 Походка фаната Нави (после победы над Вегой в квалах roflanebalo ) завтра на перемене: п.с. название трека, молюшазам за 1 секунду находит нахой ты выебываешься вместо того, что бы помочь человеку. Музыка: Shahmen - Mark Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #3469 14 сентября 2018 Походка фаната Нави (после победы над Вегой в квалах roflanebalo ) завтра на перемене: п.с. название трека, молюшазам за 1 секунду находит нахой ты выебываешься вместо того, что бы помочь человеку. Музыка: Shahmen - Mark нахой ты помогаешь человеку вместо того, что бы выебываться Murder, p[L]atinum и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3470 14 сентября 2018 Походка фаната Нави (после победы над Вегой в квалах roflanebalo ) завтра на перемене: п.с. название трека, молюMark (EMR3YGUL Remix) (Siroj Muhammadaminov Music)Shahmenэто если прям точный ремикс хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3471 14 сентября 2018 тефаль, хуй с ним ты валакасинки любишь, но блять стены дерьма с антихайпом, у меня блять мышь сломалась от скролаесли банить стены дерьма, которые мне не нравятся, то ублюдок бы из бана никогда не вышел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3472 14 сентября 2018 Вы просто не можете в постиронию... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3473 14 сентября 2018 Sarkazmabol, losemymind, xLightdoom и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3474 14 сентября 2018 (изменено) щегол Изменено 14 сентября 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3475 14 сентября 2018 тефаль, хуй с ним ты валакасинки любишь, но блять стены дерьма с антихайпом, у меня блять мышь сломалась от скролаесли банить стены дерьма, которые мне не нравятся, то ублюдок бы из бана никогда не вышел всем нравится, тебе не нравится Just_rampage, plsnenada, phosphorique и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3476 14 сентября 2018 Дэфрэл, kms.UFO, DarkyDP и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3477 14 сентября 2018 бля а ведь на это дерьмо же еще время нужно потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3478 14 сентября 2018 че в голове у людей, которые делают эти хуевые "смешнявки" с валакасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3479 14 сентября 2018 если банить стены дерьма, которые мне не нравятся, то валакасята бы из бана никогда не вышли Droed, romualdas, losemymind и 5 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3480 14 сентября 2018 (изменено) я уже заебался добавлять людей в чспросто пиздец добавляешь 2 появляются еще 4 с новой порцией валакасинок дерьма Изменено 14 сентября 2018 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение