ублюдок #9761 31 января 2019 Однажды по дороге в офис мне захотелось срать. Переборов в себе порывы, я решил добежать до офисного толкана и там извергнуть свое говно. Но каков был мой ужас, когда я обнаружил, что толкан не работает! А срать хотелось все больше. Начался инструктаж, но я не мог идти, я бы просто обосрался по дороге! Но, когда коридор опустел, я обнаружил рядом с собой чью-то термосумку. Выбора у меня не оставалось, я расстегнул штаны, стянул труханы и начал срать в этот злосчастный терморюкзак. Срал я очень долго и срал бы еще, если бы не послышались шаги. Все, что я успел сделать, это в спешке натянуть трусы и штаны на свою обосраную жопу, а затем встать по стойке смирно. Торопясь, я забыл застегнуть терморюкзак и это станет огромной проблемой. Тут передо мной оказался хозяин терморюкзака - чел из Яндекседы, на которого я дрочил уже больше года (назовем его для удобства Колян). Я стоял между ним и его терморюкзаком, так что он не мог видеть мое говно. Увидев меня, он покраснел и потупил взгляд. Я уже подумал было, что у меня ботинки или парка в дрисне, но быстрый анализ происходящего дал понять, что, вроде бы, все нормально. И вдруг Колян начал что-то говорить. Всерьез озабоченный своей проблемой, я практически не слушал его, а говорил он что-то про какие-то чувства ко мне. Этого мне только не хватало! Надо было срочно придумывать выход из ситуации. Еще мое положение несколько усложнялось тем, что мои штаны были не застегнуты и мне приходилось держать руки в карманах, чтобы они не спадали. — Так что ты скажешь? - вдруг пробился в мой мозг его голос. — Ну, э... - старался я потянуть время - Я влюблен в тебя уже второй год, и каждый день думаю только о тебе! - с этого момента я начал нести какой-то бред, а он смотрел на меня взглядом, полным любви. Но в какой-то момент моя жопа начала подавать признаки того, что процесс калоизвержения далеко не закончен! Мой живот скрутило, послышались ужасающие звуки. Я уже понимал, что через несколько минут я обосрусь, а тогда и фейл неизбежен. Но в этот момент у Коляна зазвонил телефон, а лежал он... В кармашке на термосумке! А еще там внутри лежала здоровенная куча моего дерьма. Это была самая хуевая и безвыходная ситуация в моей жизни. Чел устремился к терморюкзаку, но я пошел на последний отчаянный шаг. Подбежав к ней, я обнял его, и наши губы слились в поцелуе! В этот же момент у меня встал член, и он на некоторое время задержал падение штанов с моей жопы. Колян прижался ко мне, и я чудом смог спрятать стояк. От всей охуенности происходящего мне даже расхотелось срать. Я целуюсь с доставщиком моей мечты, а в его терморюкзаке лежит мое говно. А еще шел утренний инструктаж. И в этот момент меня спас какой-то менеджер, который решил сходить в соседний кабинет. А так как мы проебались, нам с Коляном оставалось только ретироваться на лестницу. Под шумок я застегнул штаны, но мы стояли уже на первом этаже. И тут Колян заявляет: — Может, пойдем ко мне домой? Я был всей душой за, но нужно было что-то сделать с терморюкзаком! Я высказал свое согласие, и тогда Колян без предупреждения пошол вверх за своим термопортфелем! Я молчал, как партизан, мысленно готовясь к полному краху своего счастья. Мы поднялись на этаж вверх, где лежал злосчастный термопортфель. И тут нас уже встречал тот менеджер. Началась немая сцена. Менеджер с непониманием смотрел на нас с Коляном, а тот, в свою очередь, смотрел внутрь своего термопортфеля. Мы так стояли где-то минуту, пока я не спизданул преподу: — Зачем вы насрали в термопортфель? И тут начался пиздец. — Вы неправильно поняли! Там уже было наложено! Колян молча охуевал, потом схватила меня за руку и начала плакать. Я уже хотел было давать по съебкам, как моя жопа снова начала хотеть извергнуть очередную порцию говна. Преодолев и этот позыв, я начал съебывать, утягивая за собой Коляна. Менеджер же настолько охреневал, что не мог даже пошевелиться и трясся. Через несколько секунд мы уже стояли в раздевалке и готовились к побегу. Я уже переодел парку и был готов, как моя жопа будто сказала - не так быстро, чувак!Это был девятый вал. Я схватил первую попавшуюся жёлтую парку и начал срать в неё. В это время Колян искал свою парку. На мое счастье, этот залп жопа произвела почти моментально. Я быстро повесил парку на место, и, найдя Коляна, хотел было съебывать из офиса, как он спросил, не видел ли я желтую парку с красным кружочком. Ту самую, в которую я только что насрал. Естественно, я ответил, что не видел, а сам, под видом того, что помогал её искать, быстро нашел её и перекинул через перегородку раздевалки. Но за перегородкой был коридор и выход из офиса! Это я понял слишком поздно. И именно в этот момент Колян предложил мне свалить без парки. Через секунду мы уже бежали к выходу, я надеялся, что он не заметит парку. Но! Когда, казалось, все обошлось, мы увидели того самого менеджера, а вдобавок директора Яндекса, главного менеджера и начальника охраны Петровича, смотрящих на обосранную парку. И тут я ощутил охуенное дежавю и спизданул: — Зачем вы насрали в парку? Менеджера тут же хватил удар, и он упал. Все начали вызывать скорую, а мы с Коляном по тихому свалили. shuffle, Bang, Moscow754 и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9762 31 января 2019 Kant, Matriarch, Бардак и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9763 31 января 2019 соль в конце Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9764 31 января 2019 Зачем я это прочитал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9766 31 января 2019 Не читал но осуждаю ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9770 31 января 2019 FirstA, Yurifil, Greaver и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9771 31 января 2019 Паркер, не такая фотография, блядь Gram4eg, Jo_Jo_Nyeb, Matriarch и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9772 31 января 2019 MegaMaga, barniboy, Murder и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9775 31 января 2019 Bang, r0ck, Kefa и 5 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9777 31 января 2019 Psychedel1c, Товарищ Троцкий, FransisDrake и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9778 31 января 2019 сердчко остановилось Kant понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9779 31 января 2019 хуя се тормоза, там же 100% кил был Kant, lilmike и f[LoW]Skill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9780 31 января 2019 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение