Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы еще понял, если бы вы обсуждали какую-нибудь нормальную страну, типа дании, швеции на худой конец (хотя там пиздец с логикой прав человека у людей)

а вы германию, канаду  :lol:

уж лучше в рашке сидеть, где программист почти царь и бог из сословия холопов, плюс на богоподобном русском все разговаривают

Grohuf, madvlaydin и JuJeu понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

живешь в рашке, кайфуешь богуешь

завтра оказывается что надо платить еще больше нологов (ребятам понадобились новые яхты для отпора внешним врагам)

послезавтра еще слегка санкций, доллар по 500 рублей

на 3й день контрсанкции (ну шобы вот эти вот гнилые из европы поняли кто тут главный), запрещают ввоз любых продуктов в рф. РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ХЛЕБА С МАКАРОШКАМИ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ЖИЗНИ

ПАТАМУШО МЫ РУЗЗЗКИЕ

на 4й день отключают интернет полностью, чтобы всякие бузотеры там не бузотерили и не поливали грязью полностью прозрачные выборы

на 5й день думаешь что пора бы отдохнуть от всей суеты и отправляешься в аэропорт (ну шобы в крым полететь, годноты вкусить), пока ждешь рейс заходишь в дьютик и с грустью смотришь на бутылочку воды за полтора евро. по нынешнему курсу это 10 тыщ рублей (ну как твоя месячная зарплата), поэтому решаешь попить в туалете из под крана

с каждым днем кольцо врагов сужается и солдаты нато уже почти в твоей хате, но ниче, главное сплотиться вокруг нашего лидера и продолжать давать отпор гниющему западу!!

РРА СИ Я

РРА СИ Я

Изменено пользователем AskMe-
`KV, Rintz, Hulster и 4 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Kant написал 23.09.2018 в 12:16:

я бы еще понял, если бы вы обсуждали какую-нибудь нормальную страну, типа дании, швеции на худой конец (хотя там пиздец с логикой прав человека у людей)

мне было бы пиздецки впадлу переезжать туда, где одного английского не хватит и придется еще один язык учить, чтобы нормально в общество влиться
FeelYourDestiny и AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

AskMe- написал 23.09.2018 в 12:43:

живешь в рашке, кайфуешь богуешь

завтра оказывается что надо платить еще больше нологов (ребятам понадобились новые яхты для отпора внешним врагам)

послезавтра еще слегка санкций, доллар по 500 рублей

на 3й день контрсанкции (ну шобы вот эти вот гнилые из европы поняли кто тут главный), запрещают ввоз любых продуктов в рф. РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ХЛЕБА С МАКАРОШКАМИ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ЖИЗНИ

ПАТАМУШО МЫ РУЗЗЗКИЕ

на 4й день отключают интернет полностью, чтобы всякие бузотеры там не бузотерили и не поливали грязью полностью прозрачные выборы

на 5й день думаешь что пора бы отдохнуть от всей суеты и отправляешься в аэропорт (ну шобы в крым полететь, годноты вкусить), пока ждешь рейс заходишь в дьютик и с грустью смотришь на бутылочку воды за полтора евро. по нынешнему курсу это 10 тыщ рублей (ну как твоя месячная зарплата), поэтому решаешь попить в туалете из под крана

с каждым днем кольцо врагов сужается и солдаты нато уже почти в твоей хате, но ниче, главное сплотиться вокруг нашего лидера и продолжать давать отпор гниющему западу!!

РРА СИ Я

РРА СИ Я

Показать больше  

на первый день в швеции твоя собачка на утренней прогулке посмела разок гавкнуть, и ты отдал штраф размером с твою месячную зарплату

сразу захочешь макарошек с котлетками

Rooster понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

LifeIsPain написал 23.09.2018 в 12:04:

да я тоже вот думаю, что конечно в Германию легко свалить и жить красиво, но это просто убегание от проблем (settle)

но душа то лежит у каждого человека быть рядом с семьей, прорастить корни там где ты родился

Ну не сказать, чтобы получить гражданство какой-либо страны - это просто. Плюс некоторые страны не разрешают двойное гражданство.

Поделиться сообщением

Kant написал 23.09.2018 в 12:50:

AskMe- написал 23.09.2018 в 12:43:

на первый день в швеции твоя собачка на утренней прогулке посмела разок гавкнуть, и ты отдал штраф размером с твою месячную зарплату

а собаку на бутылку посадят или нет?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

че-то в голос с такой хуйни

в сингапуре вроде самые конские штрафы в мире, но суеза пока что на бутылку никто не посадил и макарохи с котлетками он на хую вертел, разве не так?

Поделиться сообщением

AskMe- написал 23.09.2018 в 12:55:

а собаку на бутылку посадят или нет?

нет, собаку в приют, тк ты не можешь с ней управиться

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 23.09.2018 в 13:03:

че-то в голос с такой хуйни

в сингапуре вроде самые конские штрафы в мире, но суеза пока что на бутылку никто не посадил и макарохи с котлетками он на хую вертел, разве не так?

это не в голос

в голос это точно у тебя могут отобрать родительские права если ты по заднице отшлепал своего отпрыска за провинность

так что дети там короли жизни, им никто ничего не может запретить

Поделиться сообщением

ну так, это же охуенно, не?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 23.09.2018 в 13:05:

ну так, это же охуенно, не?

охуенно было бы если бы всех собак в черте города сразу же усыпляли

Поделиться сообщением

Kant написал 23.09.2018 в 13:05:

moonfangtopich написал 23.09.2018 в 13:03:
это не в голос

в голос это точно у тебя могут отобрать родительские права если ты по заднице отшлепал своего отпрыска за провинность

так что дети там короли жизни, им никто ничего не может запретить

Показать больше  

x D

кант походу ноутбук забыл у бабулек на лавочке

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы что-то говорить о жестокости законов в условной швеции, живя в стране где на 100к населения 405 заключенных (15 место в мире)

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

то есть аскмич, который просто пересказывает медузу с дождём, прав, а Кант нет?

пиздуйте уже в топик политики и эмиграции, нечего тут вбрасывать мол ребята, я вот допёр, что в России отстой, подумываю свалить, я же не один такой умный да?

Поделиться сообщением

kijupsik написал 23.09.2018 в 13:09:

щас бы что-то говорить о жестокости законов, живя в стране где на 100к населения 405 заключенных (15 место в мире)

Мне интересно, вы обсуждаете как за границу уехать, или как за решетку сесть? Для того, чтобы не оказаться в тюрьме, ты прекрасно знаешь, что не нужно делать. И чтобы там оказаться "случайно" нужно быть полным долбоебом.

В России нормальный программист выделяется из общей массы. Работа не пыльная, а получает раза в 1.5 больше, чем какой-нибудь машинист. Какой смысл куда-то уезжать намеренно - вообще не представляю.

То есть, если человек куда-то едет, то он собирается вложить в переезд колоссальное количество усилий (их реально потребуется много). Какие проблемы он собирается при этом решить?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 23.09.2018 в 13:11:
пиздуйте уже в топик политики и эмиграции

тут согл

65881.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
  Grohuf написал 23.09.2018 в 13:13:

Мне интересно, вы обсуждаете как за границу уехать, или как за решетку сесть? Для того, чтобы не оказаться в тюрьме, ты прекрасно знаешь, что не нужно делать. И чтобы там оказаться "случайно" нужно быть полным долбоебом.

В России нормальный программист выделяется из общей массы. Работа не пыльная, а получает раза в 1.5 больше, чем какой-нибудь машинист. Какой смысл куда-то уезжать намеренно - вообще не представляю.

То есть, если человек куда-то едет, то он собирается вложить в переезд колоссальное количество усилий (их реально потребуется много). Какие проблемы он собирается при этом решить?

Показать больше  

в россии любой человек умнее обезьяны выделяется из общей массы :buba:

я как минимум хочу с СНГ сьебать потому что шо в рашке шо в украшке не ценят труд - любой разраб получает в 5-10 раз меньше реальной цены

Поделиться сообщением

Grohuf написал 23.09.2018 в 13:13:

Показать больше  
аскмича задавили новости на медузе и дожде, а также чувство невозможности повлиять на ситуацию

Поделиться сообщением

в любом случае если есть такие мысли, то лучше попробовать завести трактор и в случае непреодолимой экзистенцианальной тоски вернуться в необъятную 

чем до конца жизни вырабатывать привычку к "вести-россия" и умереть через день после выхода на пенсию или оплаты ипотеки

извините за офтоп, жс крута если че

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

щас бы что-то говорить о жестокости законов в условной швеции, живя в стране где на 100к населения 405 заключенных (15 место в мире)

Бля ну вот тут ты не попиздишь сорре, швеция помойка хуже Сверхдержавной в сто раз

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...