Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно ли как то сделать на сайте для айпада чтобы при фокусе определенного инпута раскладка переключалась на английский?

<input name='eng' placeholder='always type eng here'>

типа тыкаешь на такой инпут и всплывает клава с выбранной англ раскладкой (для рус не надо т.к. он по умолчанию)

lang='en' не работает

попробуй pattern="[A-Za-z]" не везде может работать

Поделиться сообщением

найс говно-совет)

Поделиться сообщением

Думал это полуэкспериментальная хуйня а оказывается pattern поддерживается уже всеми браузерами

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Гуру пд дайте совет мне 21 год недавно стало
опыт 4 мес айос и 15м C# щас шарп работаю (сервера + клиент)
я могу до 23 условно подняться нихуево в шарпе условно до сеньйора в моей же компании

но я пиздец хочется в компанию супер-высокого уровня на iOS, где меня ебать просто будут

а еще я на 5-6 курс поступил стоит как-то пытаться сессию сдавать либо чисто потом военник купить?

и до сколькоми месяцев лучше работать что бы в резюме не доебывались типа вот непостоянный уходит с работы))

Поделиться сообщением

я могу до 23 условно подняться нихуево в шарпе условно до сеньйора в моей же компании

но я пиздец хочется в компанию супер-высокого уровня на iOS, где меня ебать просто будут

podxg4vuco0-768x326.jpg

JuJeu понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

где меня ебать просто будут

стань временно гей-шлюхой

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

найс говно-совет)

единственный рабочий вариант. Что в нём такого говёного?

есть еще inputmode для управления лейаутом, который нигде не работает, и языки менять не умеет.

Поделиться сообщением

а еще я на 5-6 курс поступил стоит как-то пытаться сессию сдавать либо чисто потом военник купить?

и до сколькоми месяцев лучше работать что бы в резюме не доебывались типа вот непостоянный уходит с работы))

ну ты пёс конечно

вообще опыт работы может и значит что-то при сравнении кандидатов, но в общем случае смотрят на знания и что ты делал по сути

очевидно, что 3 месяца девелопинга хуже чем два-три года в таком сравнении, но в айтишке особо не смотрят на то, что ты прыгаешь по работам, даже в буржуйских книгах пишут о большой текучке программистов, и что это норма

по поводу лычек:

если для тебя важно быть синьором, то джебошь и получай синьора, но в соседней конторе мидлу могут платить больше, а в банке каком-нибудь тебе в трудовую напишут что угодно, если ты им нужен

а вот в госконторе на должности есть вилки по зп, и тебе нужно в неё попасть в зависимости от вакантной должности

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ну ты пёс конечно

вообще опыт работы может и значит что-то при сравнении кандидатов, но в общем случае смотрят на знания и что ты делал по сути

очевидно, что 3 месяца девелопинга хуже чем два-три года в таком сравнении, но в айтишке особо не смотрят на то, что ты прыгаешь по работам, даже в буржуйских книгах пишут о большой текучке программистов, и что это норма

по поводу лычек:

если для тебя важно быть синьором, то джебошь и получай синьора, но в соседней конторе мидлу могут платить больше, а в банке каком-нибудь тебе в трудовую напишут что угодно, если ты им нужен

а вот в госконторе на должности есть вилки по зп, и тебе нужно в неё попасть в зависимости от вакантной должности

не, я ебал лычки я просто к примеру сказал по скилу + опыту именно могу стать тем, что в среднем называют сеньйором

и у меня трудовой даже нет ( я хохол )

для меня главное стать супер умным и решать супер сложные задачи ( что я щас и делаю в основном ) иначе смэрт

Поделиться сообщением

иос девелопер, что с него взять

Поделиться сообщением

1. синьйор не тот кто много знает, и не тот кто просто скилловый или знает 10 фреймворков 

это в первую очередь тот кто берет больше ответственности и более неопределенные/высокоуровневые задачи и сам находит решение и находит для этого нужных людей и подключает их в решение.

по крайней мере в большом количестве компаний/направлений/команд это именно так

2. " хочется в компанию супер-высокого уровня " какие то влажные мечты джуна

в компаниях супервысокого уровня либо все примерно также как у тебя сейчас (ну может печенек 3-4 вида вместо двух)

либо бюрократия, системность и процессность. для джуна как опыт норм, но это далеко не предел мечтаний зачастую.

вообще звучит как "хорошо там где нас нет" и прийдя туда куда ты думал "самое лучшее" - ты разочаруешься. у меня так есть и те кто уехали в цвейцарию в гугл, и те кто попал в яндекс и попал на обычный унылый проект с кучей легаси.

кстати что ты называешь "супер высоким уровнем" ? просто известные и успешные типа амазона и прочих гуянбуков??

3. ну я бы сказал годок. ну или минимум хотябы 9 мес.

в том плане что если бы я прикидывал брать человека и увидел как долго он в среднем работает на одном месте - для меня было бы норм срок 1год, и минимум мес 9.

кроме случаев либо если очень "глубокий" проект в который дольше вникать и втягиваться - нужно больше средний срок

либо если разработчик опытный а проект несложный и сроки мего горят - можно в принципе и на месяцев 6 взять. но это уже похоже на какойто аутстаффинг и ситуаций когда это надо или когда это просто подходит - мало

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

кто нибудь может подсказать, как jsoup подключить к https 

Поделиться сообщением

как вариант - заюзать что-то внешнее для шифрования трафика - stunnel или nginx какойнибудь. который будет просто проксировать трафик по зашифрованному каналу а ты из jvm обычный шттп юзаешь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

как вариант - заюзать что-то внешнее для шифрования трафика - stunnel или nginx какойнибудь. который будет просто проксировать трафик по зашифрованному каналу а ты из jvm обычный шттп юзаешь

значит варианта, заюзать какую нибудь библиотеку и написать одну строчку , нет?(  :sad:

Поделиться сообщением

как ты хочешь написать 1 строчку, если тебе как минимум надо сертификат

а потом там 0 строчек

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

возможно есть

но ты наверное погуглил и не нашел

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ребята я нейм 2011 года

По дружбе заставьте звезды моему проекту (дипломной) по распознаванию лиц для авторизации. client/server

https://github.com/sanstorik/server_face_recognition   :lostneprowaet:

Работаю щас мидлом в C# / ASP.NET / WPF / SQL если есть вопросы пишите!  :buba:

Есть кто-то кто на iOS ебашит?

Я щас работаю на шарпе мидл сервер/клиент на винду и что самое ржачное у меня дома винды нет.

У меня знания в Swift/ iOS выше джуниора, считай мидл только опыта 3 месяца фриланса и меня хуй возьмут на мидла сразу наверное.

Я тут работаю только 2 месяца и сваливать как-то не очень, плюс зп большая и опыт как никак мидла. (мне 21 недавно стукнуло)

Проходил 1-2 собеседа на iOS по знаниям у меня норм и думаю не сложно будет вкатиться, но вот стоит ли и как скоро дайте советики.  :pisubudew:

Бля кто работает по жире у вас все строго?

У меня иногда бывает вот такое на обсуждение какой-то проблемы на 30 мин с клиентом: 

Эти логи нужно делать на таски проекта, не HR

схуяли я должен на таск логировать если я не использовал это время а слушал клиента  :tusila: 

Чел чекает мою жиру по кд походу)))

А по делу стоит ли менять работу что бы получить максимальный профит и максимально развиться пока молодой?

Я на iOS хочу ебнуть, а тут ASP.NET + WPF ебашу ахахах, слава богу клиента редко в основном сервер

Поделиться сообщением

лол

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в чем проблема, если ты шаришь в c#, то просто делай свою залупанские приложения в xamarin. Сразу для android и ios. В чем твоя проблема? Я, как тот кто был в армии, советую купить военник. И что значит, поступил на 5-6 курс? Если у тебя диплом есть вышка и ты дальше поступил, то ты дурачек по факту, нахуй оно тебе надо, тебя там ничему не научат. Ну хотя, если ты хочешь писать статьи типа "Как написать с помощью Delphi ИИ" в газету аля "ВОЙТИ ВАЙТИ" которую читает баба срака у подьезда, то ок.  А кто ты там будешь бакалавр или магистр, или гендальф ебаный всем похуй по большому счету, да даже и на вышку похуй, если ты шаришь и у тебя есть че показать на собесе. Работать можешь до сколько хочешь месяцев, там тоже похуй. А даже если и спросят, то говоришь что проекты слишком изи у них были и ты тупо перестал расти в скиле, поэтому ушел. Но такое лучше говорить, когда с тобой болтает техлид, а не хрюша. Потому что хрюши проверяют тебя на долбаеба и они не шарят нихуя 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...