Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

грац
теперь ты сертифицированый .NET хацкер

теперь осталось решить ещё раз эту же проблему с помощью spy++, GetHandleById и прочего винапи говна и ты повысишься до полноценного Win32 хацкера :buba:

`KV и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

ебать я как молодой сишарпер в ахуе с того что было выше

DB: click

Поделиться сообщением

Та я думаю у меня было бы меньше проблем, если бы я хоть чуток знал этот C#

А так у меня экспериенс прогать только на C/Al и AL и кое-какие знания бизнес логики NAV

Поделиться сообщением

(изменено)

с AWS s3 работал кто?

У нас какой-то блядский баг. Сохраняем csv (тыщ на 9 строк) прям проверяю что пишу именно 9к и верные. А как сохраняется на AWS S3 становится 4 миллионами строк, эти 9к многократно скопированы в этот же файл. Причем проявляется только с одним набором параметров все остальные 100 кейсов пишут верные данные. А тут прям хуйня какая-то нездоровая.

Сниппет скинь, так нихуя не понять.

да какой снипет. Стандартный путь через boto3storage 

https://django-storages.readthedocs.io/en/latest/backends/amazon-S3.html#storage

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

с AWS s3 работал кто?

У нас какой-то блядский баг. Сохраняем csv (тыщ на 9 строк) прям проверяю что пишу именно 9к и верные. А как сохраняется на AWS S3 становится 4 миллионами строк, эти 9к многократно скопированы в этот же файл. Причем проявляется только с одним набором параметров все остальные 100 кейсов пишут верные данные. А тут прям хуйня какая-то нездоровая.

https://django-storages.readthedocs.io/en/latest/backends/amazon-S3.html#storage

т.е. ты хочешь сказать, что ты запускаешь file.write('storage contents') и 'storage contents' пишется X раз в файл?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

А писал бы на жсе, поставил бы aws-sdk и за 7 строчек все было бы заебись.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну что могу сказать насчет своей работы. чувства двоякие.

с одной стороны честно говоря хуйня. нас в команде 3 человека, один 2.5 года уже работает тут, прогать почти не учился, только в сунце вроде. поначалу вроде писал код, но ща в основном финансами занимается. второй работает 1.5 года, закончил биофак мгу, самоучка. код сейчас пишется в основном вторым чуваком. качество кода вы себе можете представить. мне первой задачей дали рефакторить последний проект (6к строк кода), сижу переписываю. хуевость в том, что я таким образом не учусь как правильно надо писать а скорее сам показываю :trollface:

с другой стороны даже в вышеописанной ситуации есть плюс, я по сути делаю свою задачу как хочу и это неплохо. суть вообще работы нашей команды в упрощении создания финансовых моделей и эту работу он на самом деле выполняет на отлично, тот чел который работает 2.5 года настолько на хорошем счету что его какая то там очень высокопоставленная телка знает по имени и в лицо. тот проект над которым я ща работаю это Add In для экселя, а на экселе если че в финансовом мире делается практически все . добавили кнопочки с удобными функциями. в том числе там автоматическое размещение каких то адресов участков на карте с разделением по группам (премиум, бизнес, многоэтажное жилое и т.д.), чтото там вроде с кадастровыми номерами или хз. написано это вроде с использованием жса. даже в этом проекте есть еще куда развиваться - например распараллелить некоторые функции, а то на моделях в несколько гигов одна из функций иногда работает минут 40. в целом мы ограничены только полезностью нашей хуйни для бизнеса, в остальном можно писать абсолютно что угодно и на чем угодно. можно начать чтото писать, понять что это говно и просто забросить. по мне это охуенно. в какой то степени лучше чем пилить маленькую говно фичу со строгим тз в какойнибудь крупной айти компании.

плюс тут в кпмг есть отдел дата-анализа и машинлернинга во главе которого дядька который в яндексе над движком поиска работал дохуя времени и мы короче скоро будем чтото совместное с ними пилить.

кстати тот чел который работает 1.5 года еще потихаря работает в стартапе из кремниевой долины, 20 часов в неделю за 50к рубасов в месяц. там проект с машинлернингом для паверпоинта довольно прикольный. конкретно он там чтото на дотнете хуярит. что самое забавное его туда взяли во многом именно изза того что он работает в кпмг и в том числе сам занимается финансами.

вообще в этом и есть основной прикол: просто челов которые пишут на шарпе лучше чем мы дохуя и больше. наше преимущество именно в том, что когда ты сам занимаешься финансами ты просто напросто очень хорошо понимаешь что ваще нужно твоим будущим пользователям.

я кстати вдохновившись примером этого чела хотел взять еще стажировку в майл ру на 20 часов но меня в майле послали нахуй :trollface:

как говорится, держу в курсе

kijupsik, .felix и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

я кстати вдохновившись примером этого чела хотел взять еще стажировку в майл ру на 20 часов но меня в майле послали нахуй :trollface:

т.е. ты хотел учться в универе, учиться в техносфере, работать в кпмг и работать в мейле?

хорошо что тебя послали, а то через месяцок бы рама поплавилась 

`KV понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Киджюпсик у тебя уже зп была дай денег

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

тут у всех стоит на .Net
я думал вы тут по жаваскрипту работаете :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще в этом и есть основной прикол: просто челов которые пишут на шарпе лучше чем мы дохуя и больше. наше преимущество именно в том, что когда ты сам занимаешься финансами ты просто напросто очень хорошо понимаешь что ваще нужно твоим будущим пользователям.

это как бы про любую бизнес сферу, просто заммени слово финансы на Х

преимущество в том что вас 3 человека которы одновременно и инжинеры и аналитики и программисты и еще хуй знает кто?

это не преимущество, это просто как есть

просто приведу пример - есть аналогичная компания в которой команда которая делает примерно то что вы, только более  масштабно.  там 1 менеджер, 2-3 аналитика, 2-4 прогеров, 1-2 тестера. делают "большой" продукт и продают его за дохера

вот у них есть преимущество, тк они способны решать гораздо больше задач, гораздо более профессионально

напомни, а почему ты туда пошел? других вариантов не было?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Преимущество то, что он получит полезный опыт )

Поделиться сообщением

(изменено)

именно)

есть аналогичная компания в которой команда которая делает примерно то что вы, только более масштабно. там 1 менеджер, 2-3 аналитика, 2-4 прогеров, 1-2 тестера. делают "большой" продукт и продают его за дохера

ты типа предлагаешь держать всю эту ораву в штате или чтобы эта команда сама пилила чтото и пыталась продать биг4/3? ну вот тот стартап который я упоминал и есть пример большой команды с распределенными обязанностями и чет у них пока все не оч с юзабельностью/заключенными контрактами)

мое подразделение (которое кстати зовется innovation hub) было создано совсем недавно, как раз с приходом вот чела который 2.5 года работает. в других компаниях биг4 как мне сказали вообще подобного нет (имелось ввиду я так понимаю в СНГ). в рамках самого Кпмг по всему миру вроде только в Берлине есть что-то подобное

я может и сам после окончания контракта через 3 месяца дропну, мне пока все нравится, но зп реально пиздец)

особенно подгорает учитывая другана который после мехмата устроился этим летом тестером в дойче и сейчас у него ставка 100к за 40ч)))

Изменено пользователем `KV

Поделиться сообщением

с AWS s3 работал кто?

т.е. ты хочешь сказать, что ты запускаешь file.write('storage contents') и 'storage contents' пишется X раз в файл?

в том-то и дело что в файл пишется ровно столько сколько я пишу, потом файл закрывается и внезапно на авс миллионы строк вместо 9к. Причем это работает только в одном ебучем кейсе. Во всех остальных 50, все работает на ура. Строчки которые пишутся в файл всегда суются генератором.

А писал бы на жсе, поставил бы aws-sdk и за 7 строчек все было бы заебись.

Ну как бы у мну те же 7 строчек  :blnate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а как ты проверяешь, что пишет именно 9к строк, если при чтении из него у тебя читаются миллионы?

файл новый создаете перед записью?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

@@`KV

привет, брат, я из EY

у нас похожая тут история с "innovation hub", только он называется digital 

Изменено пользователем 620_
`KV понравилось это

Поделиться сообщением

вот они, рабы консалтинга

ладно я в банке работаю, всегда денег дадут, а вам что, аудит бесплатно проведут?

Поделиться сообщением

именно)

есть аналогичная компания в которой команда которая делает примерно то что вы, только более масштабно. там 1 менеджер, 2-3 аналитика, 2-4 прогеров, 1-2 тестера. делают "большой" продукт и продают его за дохера

ты типа предлагаешь держать всю эту ораву в штате или чтобы эта команда сама пилила чтото и пыталась продать биг4/3? ну вот тот стартап который я упоминал и есть пример большой команды с распределенными обязанностями и чет у них пока все не оч с юзабельностью/заключенными контрактами)

мое подразделение (которое кстати зовется innovation hub) было создано совсем недавно, как раз с приходом вот чела который 2.5 года работает. в других компаниях биг4 как мне сказали вообще подобного нет (имелось ввиду я так понимаю в СНГ). в рамках самого Кпмг по всему миру вроде только в Берлине есть что-то подобное

я может и сам после окончания контракта через 3 месяца дропну, мне пока все нравится, но зп реально пиздец)

особенно подгорает учитывая другана который после мехмата устроился этим летом тестером в дойче и сейчас у него ставка 100к за 40ч)))

ок, в вашей стезе видимо не нужна особо разработка и соответственно разрабочтики

просто тогда как бы вопрос, надо ли тебе работать в такой компании. 

я не спорю что вы делаете не хуйню. я про то что тебе как разработчику кажется ловить там мало что. но если тебе с другой стороны интересна бизнес-составляющая (финансы эти или чем вы там занимаетесь), и ты видишь в этом развитие - то это самое то для тебя.

это в мск ? и ты тоже в мск?

после мехмата он каким-то автотетсером или developer in test устроился?

ладно я в банке работаю, всегда денег дадут, а вам что, аудит бесплатно проведут?

че за банк? как там?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я просто за строчкой в резюме с именитой компанией) 

начало карьеры так сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...