Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну проявление социальных навыков на форуме и вне его может сильно отличаться же, не?

Чет крайне не верится, что ИРЛ хира пиздит ака цицерон, а на форуме иногда пишет и то самому себе

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

рофланпоминки

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну проявление социальных навыков на форуме и вне его может сильно отличаться же, не?

может, если у него раздвоение личности и на форуме 1, а в реале(работе) другая

а так особо нет. тут образ мыслей странный.

хотя у меня сейчас есть 1 коллега на работе тоже странный. и он даже тимлид. в целом он норм на самом деле, но некоторые моменты в работе не такие эффективные какими могли бы быть.

он какой-то не от мира сего

Это очень удобно. Ограждает надоедливых долбаебов от тебя, при минимальных затратах от себя.

это нихуя не удобно как только реальность врывается в мир фантазий.

вообще я в принципе данную позицию не рассматриваю как возможную в качестве осознанного выбора и в принципе мне она кажется крайне неадекватной (каковой она зачастую и проявляется в поведении) и своих близких я бы вытаскивал из нее

рофланпоминки

:lol: :lol: :lol:

первый шаг - это признать проблему

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

думаю что на очередной переоценке в офисе хире поставили бы минус за коммуникацию 

Feanaro понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

Актуально?

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю что на очередной переоценке в офисе хире поставили бы минус за коммуникацию 

вчера в топане попросили резюме на hh.ru скинуть

сделал, скинул в личку челу

щас вхожу

Резюме заблокировано модератором (там че типо как на fl.ru если ссылки/портфолио/проектов ведут на "реальные контакты" то бан? найс конечно)

меня даже без офиса ебут, это карма походу)))

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

вчера в топане попросили резюме на hh.ru скинуть

сделал, скинул в личку челу

щас вхожу

Резюме заблокировано модератором (там че типо как на fl.ru если ссылки/портфолио/проектов ведут на "реальные контакты" то бан? найс конечно)

меня даже без офиса ебут, это карма походу)))

Ну хочешь сделаем команду. Буду искать тебе заказы на фрилансе, а ты делать их. 90% мне от выручки 10% тебе. Будет круто. Вместо 25$ в месяц, получишь целых 50$. выгодно же со мной работать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну хочешь сделаем команду. Буду искать тебе заказы на фрилансе, а ты делать их. 90% мне от выручки 10% тебе. Будет круто. Вместо 25$ в месяц, получишь целых 50$. выгодно же со мной работать

пиши в личку, емаил, хоть дискорд дам

по удаленке могу сделать что угодно(не бесплатно конечно)

если эт рофл, то ставлю класс конечноже

Поделиться сообщением

пиши в личку, емаил, хоть дискорд дам

по удаленке могу сделать что угодно(не бесплатно конечно)

если эт рофл, то ставлю класс конечноже

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob ты че, реально согласен на 10%

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

какая разница, хоть 0.1%, если деньги нормальные для удаленки и не отнимает миллион времени(как типичный фриланс за 200$)

ахуенные рофлы братан

Поделиться сообщением

Кант, по коням, у нас тут скам, возможно TOP_EU

`KV понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

какая разница, хоть 0.1%, если деньги нормальные для удаленки и не отнимает миллион времени(как типичный фриланс за 200$)

ахуенные рофлы братан

В чем твоя проблема устроится на постоянную удаленку? В геймдев тебя изи возьмут

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Было повышение, с 300 на 425! По 500 грн в месяц повышали xD

город село просто, Житомир

Люди за 2 года, по моей професии должны получить 1500$ это минимум, если судить по рынку норм городов

Если ты на галере работаешь, то похуй село не село.

Просто тот кто галеру держит больше себе в карман отстегивает за счет того, что вы довольствуетесь малым, так как для села и 425 баксов дохуя.

Основные клиенты Luxoft и EPAM — это инвест банки в Лондоне, такие как UBS, Deutsche Bank, Barclays. Контрактор в Лондоне стоит от 400 — до 700 фунтов в день. Что бы аутсорсинг был выгоден банку, досаточно предложить контрактора за 300 фунтов день. 

Вот и посчитай. Пендос дает твоему хозяину за тебя денег по 25 минимум баксов за час, а тебе барин кидает подачку 2.5 бакса в час.

Даже индусы на фриланс биржах за такой прайс не работают.

Поделиться сообщением

В чем твоя проблема устроится на постоянную удаленку?

отсутствие контектов

все контакто что щас есть-дальше сообщений в социалочках дело не пошло

было одно реальное предложение летом но узнали откуда я, больше не пишут,

офк я долблю забугорные соцсети в поисках предложений и самопиар

Поделиться сообщением

Кант, по коням, у нас тут скам, возможно TOP_EU

да я ваще не понимаю, что происходит ласт 20 страниц

могу сказать только одно

жс - хуйня из под коня

`KV и TheDeadSkin понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

джава боги, есть ебанутые таски:
1) отфильтровать (удалить или оставить) с массива объекты по типу. Тип фильтрации может быть null, те оставить все у которых obj.type == null, остальные удалить с массива), у объекта тип тоже может быть null, сам объект может быть null).
Есть ли вообще ауты сделать это все "красиво" через stream.filter без ебанутых проверок внутри? Пока такая штука сделана обычным итерированием массива с ифами внутри, выглядит очень мерзко.

2) отсортировать массив по критерию у объекта, объекты в массиве, как и поля объекта нужные для сортировки, могут быть null. сортировать должно по условию: null в конец, объекты у которых поле null перед нуллами, остальное по возрастанию.

Это тоже сделал через компаратор, но опять же, выглядит как хуйня... Мб есть какие-то варианты это сделать более красивым?

Хелпаните плез, просто заебался от мерзких костылей...

Изменено пользователем Feedle

Поделиться сообщением

джава боги, есть ебанутые таски:

1) отфильтровать (удалить или оставить) с массива объекты по типу. Тип фильтрации может быть null, те оставить все у которых type == null, остальные удалить с массива), у объекта тип тоже может быть null, сам объект может быть null).

Есть ли вообще ауты сделать это все "красиво" через Stream.filter без ебанутых проверок внутри? Пока такая штука сделана обычным итерированием массива с ифами внутри, выглядит очень мерзко.

2) отсортировать массив по критерию у объекта, объекты в массиве, как и поля объекта нужные для сортировки, могут быть null. сортировать должно по условию: null в конец, объекты у которых поле null перед нуллами, остальное по возрастанию.

Это тоже сделал через компаратор, но опять же, выглядит как хуйня... Мб есть какие-то варианты это сделать более красивым?

Попробуй переустановить винду

`KV понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Есть ли вообще ауты сделать это все "красиво" через stream.filter без ебанутых проверок внутри? Пока такая штука сделана обычным итерированием массива с ифами внутри, выглядит очень мерзко.

оно в любом случае через перебор работает, все эти красиые методы встроенных классов списков-там циклы

хочешь быстрее делай хешмапы

и просто вынеси в отдельный класс гдето глуборо, чтоб никогда больше не видеть исходников

отсортировать массив по критерию у объекта, объекты в массиве, как и поля объекта нужные для сортировки, могут быть null. сортировать должно по условию: null в конец, объекты у которых поле null перед нуллами, остальное по возрастанию.

ну сделай null=-100000 в своем кодде проверкой входных данных(чтоб не писать null внутрь объектов)

очевидные костыли

если хочешь "ахуенный однострочник", ну лямбдой можно определить методы сортировки и слать их сортировщику, но это помоему хуже чем красивый класс с такимже методом вместо лямбды(о которой забудешь через месяц)

Feedle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

оно в любом случае через перебор работает, все эти красиые методы встроенных классов списков-там циклы

хочешь быстрее делай хешмапы

и просто вынеси в отдельный класс гдето глуборо, чтоб никогда больше не видеть исходников

оно сейчас и так в сервисном классе, где только методы обработки данных.

но всё равно, когда пишу такой код даже с условием, что я его больше не увижу, мне становится хуёво 

Изменено пользователем Feedle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...