Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чужойкин, пока грац! 

Еще немного и я начну завидовать и проклинать, не перегибай)

Поделиться сообщением

лутаю предложения с 2.5к-3к$  :trollface:

живу в часе езды на метро от работы

в след году перееду в свою хату - будет полтора часа  :nate:

бтв прислали собес из дочки ростелека на внутренний инфобез, автоматизировать процесс тестирования и развертки системы для снифинга и прочей залупы  :trollface:

было приглашение на спортсру чуть ли не руком отдела кек  :trollface:

был сегодня в нспк которая процессит мир и транзакции мс и визы в рашке - легчайшее интервью

лид команд мой бывший коллега  :pisubudew:

иду в пт на митинг с командой будущей и жду оффер в районе 2.5к-3к$  :rickroll:

гуйз

есть log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}[%-p] %m%n

я сюда реплейс данных по регулярке могу как-то впихнуть?

или где вообще для логгера можно настроить реплейс вывода по регулярке  :hmm:

вообще какое то ебобо

сенситив дату маскать  :hmm:

у меня как бы есть метод который логирует через логгер, и там я могу паттернами ебашить

думал можно просто в конфиге логгера. хотя log4j вроде имеет %replace

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

грац энивей

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, с такой зп даже не пошутишь над тестером, скорее наоборот  :trollface:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

лутаю предложения с 2.5к-3к$  :trollface:

живу в часе езды на метро от работы

в след году перееду в свою хату - будет полтора часа  :nate:

бтв прислали собес из дочки ростелека на внутренний инфобез, автоматизировать процесс тестирования и развертки системы для снифинга и прочей залупы  :trollface:

было приглашение на спортсру чуть ли не руком отдела кек  :trollface:

был сегодня в нспк которая процессит мир и транзакции мс и визы в рашке - легчайшее интервью

лид команд мой бывший коллега  :pisubudew:

иду в пт на митинг с командой будущей и жду оффер в районе 2.5к-3к$  :rickroll:

гуйз

есть log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss}[%-p] %m%n

я сюда реплейс данных по регулярке могу как-то впихнуть?

или где вообще для логгера можно настроить реплейс вывода по регулярке  :hmm:

вообще какое то ебобо

сенситив дату маскать  :hmm:

у меня как бы есть метод который логирует через логгер, и там я могу паттернами ебашить

думал можно просто в конфиге логгера. хотя log4j вроде имеет %replace

[/of

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

грац энивей

ftop]

епт, я просто поинтересовался  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь что за 2.5-3к придется иногда поработать под столиком

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь что за 2.5-3к придется иногда поработать под столиком

дорогая уборщица получается

Поделиться сообщением

(изменено)

Два часа на митинге был.

Почему я спорил с синьором который сорсовики запрашивал?

Он хамил, угрожал "такие как ты у нас долго не работают" и т.д. Этот человек не очень адекватный, мягко говоря. И это не первый раз. Обычно люди молчат в тряпочку, а я не собираюсь терпеть хамское отношение к себе. Поэтому отвечал ей соответственно.

Эту ситуацию я так же обсудил, попутно вспомнив все остальные подобные случаи с этим человеком. Меня заверили, что понимают меня и на моей стороне, сказали не слушать этого синьора. Тем более я заранее сказал, что если это нужно компании, могу в любой момент воссоздать, то что я делал. В общем сказали на нее не обращать внимания и все.

Вспомнил случай с компом, на который вчера залезли. Они ничего конкретного не сказали, мол ты не думай, это все не из-за этого! Залезали офк через рдп, это не секрет, что они могут это сделать. Другой вопрос, как это делается, за спиною или нормально поговорив?

Я рассказал чем я за эти полтора года занимался в компании и чему я научился, на конкретных примерах так и в общем.

На мой вопрос, какой мой уровень в компании? Мне сказали, что я 100% мидл и болтаюсь между мидлом и синьором. Но в то же время, мол в компании не приняты эти все разделения, поэтому официально это не говорят. Я привел пример прошлогоднего митинга, на котором назвали, что мол этот и этот у нас мидл, а это сеньор. Сказали, что мол это было просто для того, чтобы новички понимали к кому с вопросами подходить)) Хотя ко мне так же подходят новички и спрашивают...

На мой вопрос, что мне нужно для синьора, сказали развивать навык общения с клиентом. Причем насколько я понял, для мидла тоже самое они хотят. Мол сидишь с партнером в скайпе, обсуждаете какой-то технический вопрос и сразу ему говоришь, что можно сделать, что нужно, где нужно что-то поменять офк на английском. Сказали, что вообще мне этот навык стоит развить. Я привел примеры базового общения с клиентами по скайпу и в письмах на том же английском, мне сказали, что нужно представить, что клиент это твой менеджер, слушать его и сразу показывать что и как ему, и как это вообще возможно сделать. 

Зарплату запросил х2 от текущей. Назвал и сказал, что я изучил рынок. Они сразу так ты наверное изучил рынок Киева, а не Житомира... Тут я даже офигел чутка. Сказал, что у нас в селе мол рынок не так развит вообше-то. Сказали, что им нужно подумать. Я попросил назвать более конкретное время ответа, сказали 2 дня.

В общем как-то так. Через 2  дня услышу ответ.

Еще говорили, что запрос твой понятен, другое дела есть ли у нас возможность его удевлетворить. Мол мы работаем по самым низким ценам в Украине для клиентов.

Изменено пользователем Drakonian
ElGobedano, TheDeadSkin, `KV и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мидл синиор хуиниро

минус за коммуникацию, общение с заказчиком

зп х2 от твоей это все еще дно

тебе просто нужно свалить куда-то в нормальное место

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Если мне и этого не удовлетворят, то это будет показательно

Поделиться сообщением

(изменено)

а если удовлетворят? будешь дальше там сидеть? это тупик для тебя

бтв прикольно будет если тебя нахуй пошлют и ты там дальше будешь сидеть годами

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Думаешь тупик? Я просто в любом случае набираюсь опыта и офк в начале работы я нихрена не знал вообще, тоесть в меня какое-то n-ое количество ресурсов влила компания. 

Если нах пошлют, то годами я там сидеть не буду. О чем я им заявил, что если мои навыки здесь не оценивают по достоинству, а в другом месте оценят, то очевидно, что я выберу то место где меня адекватно оценивают.

Поделиться сообщением

офк тупик если за 800 баксов тебе надо так жопу рвать

Поделиться сообщением

Офк, я считаю, что это мало тоже

Но жопу вроде не рву, на релаксе и энтузиазме занимаюсь этим всем, это все конечно на хлеб не намажешь :D

В любом случае, сначала подожду их ответа

Поделиться сообщением

если х2 одобрят, сразу говори "а теперь еще раз удвойте" 

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы перед тем как доебываться до зп джастдуита вообще думали над тем что это единственная нейросеть которой платят зп?

бтв чет он напиздел, в екб куча вакансий 120к+ - 150к

хотя больше прям ни разу не видел

Изменено пользователем Rooster
madvlaydin понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Думаешь тупик? Я просто в любом случае набираюсь опыта и офк в начале работы я нихрена не знал вообще, тоесть в меня какое-то n-ое количество ресурсов влила компания. 

Если нах пошлют, то годами я там сидеть не буду. О чем я им заявил, что если мои навыки здесь не оценивают по достоинству, а в другом месте оценят, то очевидно, что я выберу то место где меня адекватно оценивают.

лучше свали в хорошую компанию, поверь опыт твой на 1с или че ты там пишешь просто говнище по сравнению с тем,

где в пиздатой компании где реальные сеньйоры высокого уровня и ты будешь с ними работать

и не за 800$ а 2к минимум для сеньйора

Поделиться сообщением

Да блять, прям сразу ему 2к станут платить :lol:

.felix понравилось это

Поделиться сообщением

Сеньеров реально высокого уровня еще найти надо. Скорее всего первые n лет будешь работать с jquery сеньерами из рассказов feanaro, как я например  :hohol:

Поделиться сообщением

ем более я заранее сказал, что если это нужно компании, могу в любой момент воссоздать, то что я делал

если будешь воссоздавать, то время списывай как x3.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...