Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блядь, хочется такую хуйню сделать, что я аж сам в голос и даже стыдно рассказывать и задавать вопросы по реализации

ну говори уж, а то заинтересовал и ушел :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть какаянибудь кнопка чтобы говно автоматически скрывалось?

Я тебе пишу объективные данные -> ты переходишь на личности

Ни кого это тебе не напоминает?

P.S. Даже если я в чем то ошибаюсь с вашей точки зрения

в реальности я не ошибаюсь офк

я пишу информативные посты с лаконичными идеями и продуманной точкой зрения. Вы можете с ней не соглашаться но переход на личности лишь показывает вашу несостоятельность для адекватого обсуждения

ты дохуя о себе мнения.

и не заслужив нашего доверия и не являясь для нас авторитетом,

ты вызываешь у нас когнитивный диссонанс

читая твои посты, наш мозг нашептывает 

"да иди ты нахуй, долбаеб"

это корень того каким образом возникают подобные ситуации

да ты дартаньян, а вокруг все пидорасы

и да, есть либо твое мнение, либо неправильное

и да, "как они не видят истины, которую я им пытаюсь донести, это же очевидно"

...

это всё ебаный дефолт

PS:

честно мне поебать покажусь я тут адекватным или нет, особенно в твоем лице

мне слишком напряжно тут подстраиваться под кого-то, когда мотивации это делать ноль

ну точнее как... мне напряжно включать свои софт скилс и подстраиваться под долбаеба который не умеет общаться и не вызывает доверия своими суждениями

под некоторых людей я временами подстраиваюсь, тк мне интересна их точка зрения или мнение. 

но на тебе у меня в мозгу весит ярлык "Долбаеб". не исключают что у тебя примерно то же самое. посему предлагаю не страдать хуйней и пойти обоим нахуй прекратить взаимное общение

спасибо за внимание, я кончил (кэпствовать)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/IOOn51x.png

вот в таком представлении аудиофайла (audio waveform) высокие всплески соответствуют громким звукам

также, насколько я понимаю, аудио пишется с довольно большим.. эээ.. тикрейтом? ну то есть минимальный временной шаг по аудиофайлу совсем небольшой, если в отношении аудио вообще можно так выразиться

из всего этого следует, что анализом аудиопотока довольно удобно мерить скорость всяких сабжей, которые о себе сообщают громким звуком; конкретно у меня сейчас на уме всякая спортивная хуйня, где нужно бить по мячу

типа: отошел от стены на 10м, положил мяч, ебнул по нему в сторону стены, в результате два громких звука (касание мяча ногой, удар мяча о стену). посчитал время между двумя всплесками на аудио, поделил расстояние на полученный результат - получил скорость мяча. прикольно же?.. ну скажите, что прикольно, пидоры!!!

так вот, если речь идет про приложуху на смарт, то с технической точки зрения тут нужно понять, как анализировать аудипоток с микрофона в реал тайме и понимать, где в нем происходили сильные всплески. дуабл?

я просто летом выходил пару раз побить по воротам с младшим братом (смеяться нельзя) и каждый раз думал "уууууу как уебал, небось 200 км\ч!!! вот бы замерить скока" и с тех пор меня не покидала эта идея, решил выпустить наружу

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты играешь в каком-то вакууме то может получиться :trollface: а так звук удара мяча о стену для твоего смарта не будет таким же громким, и будет перекрываться другими звуками(да даже касание мяча ногой будет иметь низкий всплеск, на уровне окружающего шума)

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

если ты играешь в каком-то вакууме то может получиться :trollface: а так звук удара мяча о стену для твоего смарта не будет таким же громким, и будет перекрываться другими звуками(да даже касание мяча ногой будет иметь низкий всплеск, на уровне окружающего шума)

не пизди

я на самом деле не во всем признался. дело в том, что интерес взял свое и я пару ударов записал на диктофон. так вот на вейвформе записи прямо таки пики точеные - огромные, ярковыраженные, обособленные. считать время между ними одно удовольствие.

(90 км/ч получилось, кому интересно, не 200 :( )

просто это вручную и по-уебански, а захотелось сделать приложуху, где ввел расстояние, нажал "Measure" и оно прям в реалтайме слушает и выводит на экран результаты

Поделиться сообщением

чет я не понял, мяч же по кривой летит и расстояние до стены необъективный показатель, не? или ты скорость именно по иксу измеряешь? плюс ты считаешь таким образом вроде среднюю скорость а намного более интересна для измерения силы удара начальная но ее вообще хуй знает как считать

DB: click

Поделиться сообщением

ну понятно что среднюю, только не понятно, почему это средняя скорость за короткий участок менее интересна, чем скорость на первых миллиметрах после касания?

да, мяч летит под небольшим углом, но, скажем, что траектория его полета - прямая (вполне нормальное приближение, не думаю, что там прям здоровенная дуга успевает образоваться) и, допустим, он врезается в стену на высоте 2м - получается, вместо 10м пролетает 10.2м. и хули? в рамках дворовой точности это вообще хуйня

вопрос насчет того, как точно отмерены те самые 10м пока отложим - предположим, что точно. в любом случае по кайфу с корешами по очереди ебнуть и посмотреть, у кого больше, в этом смысле результат всегда будет правильный

Поделиться сообщением

Ещё следует учитывать, что звук до микрофона не моментально доходит  :blnate:

Поделиться сообщением

да, давай ща поправку на скорость звука сделаем

Поделиться сообщением

Хуйня приложуха. Лучше сделай такую, чтобы фотка бабы которую ты хочешь выебать накладывала свое ебало нормально на 3d модельку из секс виллы(игра такая). И типа я надеваю 3d шлем и ебу ее. Вот это заебись

`KV и choojoykin понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

а еще тебе телефон надо держать строго по середине чтобы звук одинаково шел

дальше учтем факторы ветра и температуры с влажностью

а чтобы ты не расслаблялся пидор

так вот - посмотри на презентации эпла показывали ar хуйнб которая показывала в риал тайме броски по кольцу со всех точек и трекала скорость расстояние угол etc

а теперь подумай что ты хотел примерно тоже самое но звуком делать  :rickroll:  :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ну вообще да, звук очень медленный

без нее у тебя погрешность сходу 5% будет если жахнуть всего на 20 метров

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще да, звук очень медленный

без нее у тебя погрешность сходу 5% будет если жахнуть всего на 20 метров

так, а ну, как тут 5% образуются?

67rp2z3.png

репутация одмина на кону

апд: бля, не заметил про 20м, но это вроде никакой разницы не делает для данного расположения

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

ну если мобилку по центру ставить всегда, то да, сойдет

правда бегать за ней каждый раз такое себе удовольствие

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да ты чисто с корешами вышел письками померяться, по центру стоит кореш и орет на сколько ты ебнул

Поделиться сообщением

есть какаянибудь кнопка чтобы говно автоматически скрывалось?

Я тебе пишу объективные данные -> ты переходишь на личности

Ни кого это тебе не напоминает?

P.S. Даже если я в чем то ошибаюсь с вашей точки зрения

в реальности я не ошибаюсь офк

я пишу информативные посты с лаконичными идеями и продуманной точкой зрения. Вы можете с ней не соглашаться но переход на личности лишь показывает вашу несостоятельность для адекватого обсуждения

ты дохуя о себе мнения.

и не заслужив нашего доверия и не являясь для нас авторитетом,

ты вызываешь у нас когнитивный диссонанс

читая твои посты, наш мозг нашептывает 

"да иди ты нахуй, долбаеб"

это корень того каким образом возникают подобные ситуации

да ты дартаньян, а вокруг все пидорасы

и да, есть либо твое мнение, либо неправильное

и да, "как они не видят истины, которую я им пытаюсь донести, это же очевидно"

...

это всё ебаный дефолт

PS:

мне слишком напряжно тут подстраиваться под кого-то, когда мотивации это делать ноль

ну точнее как... мне напряжно включать свои софт скилс и подстраиваться под долбаеба который не умеет общаться и не вызывает доверия своими суждениями

под некоторых людей я временами подстраиваюсь, тк мне интересна их точка зрения или мнение. 

но на тебе у меня в мозгу весит ярлык "Долбаеб". не исключают что у тебя примерно то же самое. посему предлагаю не страдать хуйней и пойти обоим нахуй прекратить взаимное общение

спасибо за внимание, я кончил (кэпствовать)

)))))))))))

Мы тут (некоторые) взрослые люди не первый год на форуме и прекрасно все понимаем что и когда все значит.

Когда тебе человек отвечает и не первый раз его ты чем-то заинтересовал и/или вызвал эмоции. Позитивные или негативные это уже вопрос вторичный.

Когда человек пишуший 99% постов нейтральным сухим языком как нейросеть высирает стену повторяя "долбоеб" врядли указывает на отсутствие интереса к моему мнению :) 

Тут я могу только кекнуть. Лол ты точно пишешь про анонимный форум для дотеров? Подстраиваться... включать софт скилз... ну ни хуя себе О_О Включи мозги лучше...

"как они не видят истины, которую я им пытаюсь донести, это же очевидно"

Аахахахах когда это я пытался донести че-то на ебаном форуме для доты. Видимо в первый год существования форума чтоб мне не набили ебало на лане правда более точно я ничего и не писал вообще.

Ты проецируешь на меня общение со своими коллегми и знакомыми видимо иначе откуда такие мысли. Мне совсем не интересно было бы еслиб со мной обычно соглашались. Как и было бы скучно повторять 100 раз до меня высказанную позицию. Я просто рофлю и общаюсь

И как не странно читать хейтспич от пригоревших даже уже тоже не интересно. Не в 2018))))) У меня просто напросто вызывает удивление что моя шутливая подача имеющих право на жизнь мыслей у кого-то вызывает бугуртение до сих пор лол. Это просто скучно уже и удручает. Переход на личности на форуме это просто дичайшая деградация и тоска

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

нейросети уже общаются между собой скоро для обычных юзеров не будет места

`KV, Drakonian, Akimosik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

прекратите отвечать вовану ваще

а то щас окажется что у вас ф1 не такой как надо и что дальше делать будете, мм?

Поделиться сообщением

а я думал это у меня есть проблемы, а тут у вас вон оно как

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...