Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где купить 1080ti

и где купить их не за миллион

посмотреть на яндекс маркете и выбрать место с более менее нормальными отзывами и минимальной ценой? или ты подпольные каналы какие-то ищешь?..

их нету нигде, в Рашке нет от слова совсем

бля ну хуй знает, я.маркет показывает пару десятков предложений в москве от 45 до 60к, но раз ты говоришь, то наверное ты узнавал, поэтому спорить не буду

там тебя ответят - ЗАКАЖИТЕ ПРИВЕЗЕМ или будут пихать юзанное блокчейнисткое говно

живое величие

Поделиться сообщением

где купить 1080ti

посмотреть на яндекс маркете и выбрать место с более менее нормальными отзывами и минимальной ценой? или ты подпольные каналы какие-то ищешь?..

бля ну хуй знает, я.маркет показывает пару десятков предложений в москве от 45 до 60к, но раз ты говоришь, то наверное ты узнавал, поэтому спорить не буду

там тебя ответят - ЗАКАЖИТЕ ПРИВЕЗЕМ или будут пихать юзанное блокчейнисткое говно

что вот прям регард (https://www.regard.ru/catalog/tovar250363.htm) будет пихать тебе юзанный кал или кормить обещаниями, в скором порядке везя из ебеней? понятно, что по ссылке не самая приятная цена на сабж скорее всего, но всё же

Поделиться сообщением

где купить 1080ti

что вот прям регард (https://www.regard.ru/catalog/tovar250363.htm) будет пихать тебе юзанный кал или кормить обещаниями, в скором порядке везя из ебеней? понятно, что по ссылке не самая приятная цена на сабж скорее всего, но всё же

ну очень дорого,  я рассчитываю на 40 за штучку

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

где купить 1080ti

ну очень дорого,  я рассчитываю на 40 за штучку

Нихуя себе ты, 40 за штучку захотел, а поебаться тебе не завернуть? Ты за такую цену только б\у найдешь

Лол их на Computer universe уже нет, только 1070Ti , зато по 34к за Inno 3d

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

А почему производительность конечной сборки не важна?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

там видюшки всю нагрузку принимают, главное чтоб распаралелить было можно, а то R на винде то еще удовольствие с одним ядром

живое величие

Поделиться сообщением

там видюшки всю нагрузку принимают, главное чтоб распаралелить было можно, а то R на винде то еще удовольствие с одним ядром

я думаю, что тебе нужно не читать кукаретиков, которые рассказывают, что че-то там где-то горит, и просто взять макисмально мощную карточку, помещающуюся в бюджет, из современного модельного ряда нвидии в магазине, внушающем доверие и дающем хотя бы годик гарантии

ту же 2070 будет в миллион раз проще приобрести, просев по перфомансу на 15-30% макс

типа, бля буду, "2070 горят на больших сетках" означает, что условно из тысячи 1080ти сгорело 5, а из тысячи 2070 - 10. ну и хули епта? пойдешь поменяешь в крайнем случае, но, что более вероятно, никакого крайнего случая не будет и все твои потребности 2070 благополучно покроет

Поделиться сообщением

я думаю, что тебе нужно не читать кукаретиков, которые рассказывают, что че-то там где-то горит, и просто взять макисмально мощную карточку, помещающуюся в бюджет, из современного модельного ряда нвидии в магазине, внушающем доверие и дающем хотя бы годик гарантии

ту же 2070 будет в миллион раз проще приобрести, просев по перфомансу на 15-30% макс

типа, бля буду, "2070 горят на больших сетках" означает, что условно из тысячи 1080ти сгорело 5, а из тысячи 2070 - 10. ну и хули епта? пойдешь поменяешь в крайнем случае, но, что более вероятно, никакого крайнего случая не будет и все твои потребности 2070 благополучно покроет

30 процентов это может быть месяц счета

а горят они охуенно, сам видел

живое величие

Поделиться сообщением

если счет пошел на месяцы, тебе надо просто ферма в облаках и всё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если счет пошел на месяцы, тебе надо просто ферма в облаках и всё

падают, лучше стационарных иметь под рукой

живое величие

Поделиться сообщением

че там объяснять то

генеришь по базе классы или по классам базу, открываешь контекст, получаешь по коллекции в контексте на таблицу, тащишь линком из коллекций по фильтрам нужным, на терминирующих методах типа ToList() идет запрос в базу и возвращает тебе объекты.

либо создаешь объекты и хуяришь в коллекцию контекста и вызываешь в конце context.SaveChanges() или как он там называется

готово

Значит любой вызов будет мне всю таблицу из базы в коллекцию превращать? Даже если у меня таблица на стотвщмиллионов, то он создаст стотвщмиллионов объектов и только потом будет производить нужную фильтрацию(типа where Id=4)?

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите 

кто в продакшене xml гоняет по соапу или ресту?

в плане чому не фул json или новомодный грпц?

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Бойс кто шарит в visual отпишите в лс пожалуйста очень нужно.

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

гайс кто во фронте шарит

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ну я шарю а че хотел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну я шарю а че хотел

Нужно код привязки по железу выпилить хз как это сделать

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

ну я шарю а че хотел

Нужно код привязки по железу выпилить хз как это сделать

а ты за спасибо чтоле хочишь?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Тут же челик есть который шарит в navision, это то же самое что visual вроде

65881.png

Поделиться сообщением

я же ничего трудного не прошу для хорошего программиста это 5 минутное дело,если впадлу помочь так и можно сказать зачем мозги ебать тупыми вопросы?

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

че там объяснять то

генеришь по базе классы или по классам базу, открываешь контекст, получаешь по коллекции в контексте на таблицу, тащишь линком из коллекций по фильтрам нужным, на терминирующих методах типа ToList() идет запрос в базу и возвращает тебе объекты.

либо создаешь объекты и хуяришь в коллекцию контекста и вызываешь в конце context.SaveChanges() или как он там называется

готово

Значит любой вызов будет мне всю таблицу из базы в коллекцию превращать? Даже если у меня таблица на стотвщмиллионов, то он создаст стотвщмиллионов объектов и только потом будет производить нужную фильтрацию(типа where Id=4)?

наоборот

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...