Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

защитил диплом недавно

магистр астрономии и физики, держу в курсе 

вторая вышка в кармане - сразу +1000 к успешности

судя по странному наименованию, ты магистр педагогики  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

педагогики я специалист(отменили уже, = магистру) и бакалавр

а магистр именно наук, диплом мне еще на руки не дали не помню точную формулировку, кэк

диплом кстати и не дадут ближайшие три года, надо подписать обходной, один из пунктов ВОЕНКОМАТ

хуй я туда пойду, опыт уже имею, как меня при поступлении на магистратуру чуть не забрали

СЛАВА УКРАИНЕ

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

ПАСАНЫ С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕГО АХУЕННОГО АУФФ!!!!!!!!!!!!!!!КТО ДОЖИВЁТ ДО ЗАВТРА ТОТ ВИН ВИЗ ФАКИНГ ВОРЛД!

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

Вот - успешный человек. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Язык богов, конеш:

u3a46b.png

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Та же хуйня. Второго выходить - чекать проблемы с переходом на 20%. :xd:

Выхожу 00 00 01 1 января саппортить переходу 20 ставки. Каждый месседж в чате с числом 20 вызывает страх

`KV и Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

C нг чо.

Поделиться сообщением

эх, прочитал бы тему, знал бы что можно было просить 600р, а я нахаляву сделал(((

кароч был вчера корпоратив был 

дали мне награду

зацените парни

(осторожно, шок контент)

O0s50qp.jpg

Эй, а чо ты не стриженный и чо за шишка посреди лба?!

шоооо?

Над буквами "одим" разве не твое отражение?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь, но что у вас там такого может вообще сломаться от смены одного числа в базе, что надо что-то сапортить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В этом году: закончил 3 год учебы, получил работу первого парня на селе за еду( Легаси асп вебформс) зато с удобным графиком. В новом году хочу найти работу с асп, но поновее. Углубиться в с#, обуздать какой-нибудь жс-фреймворк.

Что у меня не так с целеполаганием?

Поделиться сообщением

В этом году: закончил 3 год учебы, получил работу первого парня на селе за еду( Легаси асп вебформс) зато с удобным графиком. В новом году хочу найти работу с асп, но поновее. Углубиться в с#, обуздать какой-нибудь жс-фреймворк.

Что у меня не так с целеполаганием?

dotnet-а по мнению дотнетчиков меньше требуется на рынке, мейби лучше сейчас в джаву перекатиться, чтоб потом не париться, если из-за денег пришел

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь, но что у вас там такого может вообще сломаться от смены одного числа в базе, что надо что-то сапортить?

Одного числа в базе  :trollface:

В реальности нужна новая ставка (нельзя просто поменять старую), прокинуть автоматом переоценку на весь 18% товар у части клиентов (в зависимости от налогообложения) , устроить поддержку 20% отчетности (в т.ч. смешанные случаи, когда ставка покупная 18%, а ставка продажная 20%), повесить блокировки на кассы около 00:00 (чтобы когда драйвер ФР пошел переключаться люди не накосячили), а также заблочить продажи после 00:00, если фискальник не смог перейти на 20% или нет прошивки под ФФД 1.05 и еще 100500 специфических моментов. И везде есть свои нюансы, которые, гипотетически, могут сломаться прям первого числа.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

эх, прочитал бы тему, знал бы что можно было просить 600р, а я нахаляву сделал(((

кароч был вчера корпоратив был 

дали мне награду

зацените парни

(осторожно, шок контент)

O0s50qp.jpg

Эй, а чо ты не стриженный и чо за шишка посреди лба?!

шоооо?

Над буквами "одим" разве не твое отражение?

я в глаза ебусь, но нихуя не вижу :D

Поделиться сообщением

Одного числа в базе :trollface:

В реальности нужна новая ставка (нельзя просто поменять старую), прокинуть автоматом переоценку на весь 18% товар у части клиентов (в зависимости от налогообложения) , устроить поддержку 20% отчетности (в т.ч. смешанные случаи, когда ставка покупная 18%, а ставка продажная 20%), повесить блокировки на кассы около 00:00 (чтобы когда драйвер ФР пошел переключаться люди не накосячили), а также заблочить продажи после 00:00, если фискальник не смог перейти на 20% или нет прошивки под ФФД 1.05 и еще 100500 специфических моментов. И везде есть свои нюансы, которые, гипотетически, могут сломаться прям первого числа.

а ничего, что на это дали три месяца?

Поделиться сообщением

парни, всех с наступившим! желаю вам здоровья, ведь это самое главное!

подскажите плиз, дали задание на курсач, язык программирования с#, не имею ни малейшего представления о том, как тут что делать

post-176810-0-32676900-1546333978_thumb.png

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

Одного числа в базе :trollface:

так, ты тут не умничай - не был на галерах с ебаным зоопарком легаси систем вот и молчи

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, во-первых, про 3 месяца инфа в последний момент появилась, когда уже все почти готово было. Во-вторых, растягивать переход - плодить доп. проблемы, а клиенты хотят, чтобы уже сейчас все ок было.

подскажите плиз, дали задание на курсач, язык программирования с#, не имею ни малейшего представления о том, как тут что делать

Для начала неплохо разобраться, о чем именно ты не имеешь представления.

Если об аппроксимации методом наименьших квадратов, то начни с https://habr.com/post/277275/

А вообще, тебе надо построить график!  :nate:

Вот твоя итоговая формула, которую тебе в коде описать надо:

005.png

А потом построить  y = a*x + b

Шарп обязательное условия, бтв?

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

ебать курсачелло, одна строка кода на любом вменяемом языке

линейную регрессию по-пацански прямой линией назвали дабы не перегружать мозги господ погромистов

иди сдавай маня

https://gist.github.com/NikolayIT/d86118a3a0cb3f5ed63d674a350d75f2

Arzanis, GodSmack, `KV и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да эт первый курс, чего ты.  :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...