Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз тож не понимаю вас растратчиков ебаных, я даже когда бухаю в запое трачу понты

ну эт наверн потому что я жлоб и самым пиздатым развлечением в мире считаю себя самого, не понимаю куда люди бабку тратят, у меня в году два напряженных месяца тока - распродажи одежды, там канеш можно попалить капиталов, но спасибо мудрому пыне, теперь пошлина с 500 евра начинается и даже на это деньги не попалишь

выучите латынь, быдло ебаное, сэкономите кучу бабла на нетфликсах ваших ебаных

живое величие

Поделиться сообщением

хз в Киеве я трачу 800-1000 в месяц

если утроиться на 3500- можно 30к в год откладывать (а это стоимость однушки в спальном районе :trollface: )

в европке так не получится, поэтому есть смысл накопить денег а потом переехать в норм страну

Охуенный план, дружище. Только я не думаю, что у вас дохуя предложений, которые обеспечивают 3.5к. Бтв, если так хочешь ипотеку, то (внезапно) в других странах ек тоже можно взять :>

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

если утроиться на 3500- можно 30к в год откладывать (а это стоимость однушки в спальном районе :trollface: )

в европке так не получится, поэтому есть смысл накопить денег а потом переехать в норм страну

Охуенный план, дружище. Только я не думаю, что у вас дохуя предложений, которые обеспечивают 3.5к. Бтв, если так хочешь ипотеку, то (внезапно) в других странах ек тоже можно взять :>

хуй знает, я перед переездом как раз таки получал 3300 баксов в киеве и уже много раз говорил, что если твоя цель изи мани - то в европу ехать вариант не самый лучший.

Поделиться сообщением

(изменено)

ArzanisAncient, 05 Январь 2019 - 20:40, написал:

Чому эта штука, которая на ps1 норм шла, на джсе жрет 20% i7? :-)

потому что это тест CPU (процессора) и "рей трейсинг" на процессоре через циклы...сравнение выполнение одного "перегруженного алгоритма" на JS и WASM

тотже алгоритм 0% CPU https://www.shadertoy.com/view/XtyfR1

очевидно что на PS1 было подобие многопоточной видеокарты которая рендерила примитивы

ArzanisAncient, 05 Январь 2019 - 20:40, написал:

Охуенно, конеш.

https://codepen.io/A...load/pen/ebMKej

https://habr.com/post/435122/

зачем пиксели на процессоре рисовать в 2019?

https://www.shadertoy.com/view/4ttGWM

https://www.shadertoy.com/results?query=tag%3Dfire

недавно видел ахуенный тред на хабре с тыщами лайков, и на гитхабе столькоже

там блять обсуждали рендеринг "falling sand" алгоритма НА RUST на процессоре(позиционировалось как вин тысячилетия нахуй), на мой вапрос - нахуя такой хуйней страдать меня нахуй забанили(в который раз)

с такимже важным видом как по твоей ссылке

там написанное понимается и пишется за 5 мин на GLSL, хайпожоры с хабра раскапывают это гавнище только ради упоминания PS1 и Дум, и пофармить лайки

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

в том то и дело, что ипотеку не хочу

я думаю предложений больше чем подходящих соискателей, 3к+ это дефолт зп)

Поделиться сообщением

у меня в году два напряженных месяца тока - распродажи одежды

a0e99990dc9ebed3d5e5d6302d736fc3.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем напрягаться когда есть...

890641895-invalidnoe-kreslo-kolyaska-ort

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Зеллар зачем так стараться

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

астанавитесь

Поделиться сообщением

Щас бы 3  минуты в пейнте назвать старанием. У меня фотошоп дольше грузится, чем я эти картинки делаю

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Щас бы 3  минуты в пейнте назвать старанием. У меня фотошоп дольше грузится, чем я эти картинки делаю

Харош, братик  :like:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что пидары, кто тут ржал надо мной и пиздел, что нельзя вкатиться из фронт енд макакинга в game developer? Выкусите говноеды https://hh.ru/vacancy/29277758

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну что пидары, кто тут ржал надо мной и пиздел, что нельзя вкатиться из фронт енд макакинга в game developer? Выкусите говноеды https://hh.ru/vacancy/29277758

Что-то не такие и заоблачные знания нужны на этой и других вакансиях. И платят много.

Поделиться сообщением

браузерки за много кккк делают эпичнейший камбек, 2019 стайл

Поделиться сообщением

сказки какие-то: в питере и 120 на руки, да еще и офис на черной речке

мне кажется застрелит дантес какой-нибудь

Нахуя вы пишите про 42%, если в России 20% ндс?  :lol:

Вы, что охуенно копите в Мск-Питере? В другой стране (офк, я не про Сириию и другие тир 3 страны), даже, если вы будете в 0, то ваш уровень жизни раз в 5-10 возрастет (P.S. даже, если держите мид на сфе).

ну начнем с того, что 20% НДС тут вообще не причем, т.к. на зарплаты он не начисляется.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

че сказки то

долбичи сливают в мобильных играх миллиарды

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

долбичи сливают в мобильных играх миллиарды

только мы тут сидим без бабла такие ахуенные

а они там миллионеры

браузерки за много кккк делают эпичнейший камбек, 2019 стайл

по фрилансу делал и браузерки, и андроид игры, и стим игры(патчил курпные проекты) в 12-15 годах

там еще меньше чем в джаваскрипт г-но когдинге платят

Поделиться сообщением

(изменено)

там еще меньше чем в джаваскрипт г-но когдинге платят

Что то у меня такое чувство, что только тебе так платят хуево. Тебе надо менеджера нанять, чтобы ему 10% от твоей зп приходил за работу. Тогда будет стимул у него, тебе как можно больше бабок за проект выбивать, раз ты сам гусей собрать не можешь

5081e6e52ed4f4e33478a6eb27c2530b.jpg

Изменено пользователем Zellar
hira88 понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Тебе надо менеджера нанять, чтобы ему 10% от твоей зп приходил за работу

10% от 0 :lol: :lol: :lol:

последний раз когда деньги получал "от менеджера" так это было бандеролькой через водилу автобуса

подругом тут никак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...