Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дали: домен, фтп, админку и бд.

Ну вряд ли они рассчитывают, что я все задания выполню. Я по телефону сразу сказал, что у меня не it образование, но очень хочу перекатиться и готов работать за еду. Сказали, ну ок, вышлем тебе тз.

Сижу пытаюсь вот на бд вордпресс выгрузить, даже это блять уже вопросы вызывает. Пишет сертификат не действителен. Короче темный лес.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Что делать с такими галерами? Просто игнорить и смотреть дальше вакансии ?

1. Закидать их туалетной бумагой

2. Пойти туда работать подсадной уткой, дослужиться до управляющих позиций и разорить эту хуйню к хуям

Kant, Empower, ElGobedano и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
но очень хочу перекатиться

не советую вкатываться начиная с wordpress (вп) 

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

(изменено)

Дали: домен, фтп, админку и бд.

Ну вряд ли они рассчитывают, что я все задания выполню. Я по телефону сразу сказал, что у меня не it образование, но очень хочу перекатиться и готов работать за еду. Сказали, ну ок, вышлем тебе тз.

Сижу пытаюсь вот на бд вордпресс выгрузить, даже это блять уже вопросы вызывает. Пишет сертификат не действителен. Короче темный лес.

для хуйни на вордпрессе ит образование нахуй ненужно))))

пиздец конечно история)))

вообще кажется это плохая стратегия говорить "нихуя не знаю и готов работать за еду"

тк компании начиная от уровня "не совсем пиздец" таких брать не будут

а в совсем пиздец я не уверен что нужно работать только если тебе реально нечего кушать

но как бы если тебе делать нехуй и нет более перспективных вариков - можешь поделать

но я бы еще поискал, потому что это совсем пиздец

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хз многие пункты не выглядят супер сложными

Поделиться сообщением

(изменено)

хз многие пункты не выглядят супер сложными

верно

но это не задание для джуна

это примерно как предложение отсосать хуй сифозного бомжа забесплатно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

для хуйни на вордпрессе ит образование нахуй ненужно))))

разве не этому в универе все 4 года учат?

читаю вас... вы вообще на улицу выходите?

"дропать нахуй" что дропать але, вся работа такая вот как у того челика с "ботом" и этим ахуенным вордпресом

что 10 лет назад я на точно такойже работе по точно такимже тестовым заданиями сидел, что сегодня

Поделиться сообщением

В моем охуительном днр всего 3 вакансии IT за ласт месяц. 2 из них опыт от 3-х лет требуется. Так что как бы да, выбирать не приходится.

Вот что значит обновите роботс? Обновить на что, я его глянул, он такой как и в задании. 

hira88 понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Советчики)). Делай за бесплатно, тебе какая разница, ты получишь реальный опыт. Не продйешь, так не пройдешь. Лучше чем в доту играть 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем охуительном днр всего 3 вакансии IT за ласт месяц. 2 из них опыт от 3-х лет требуется. Так что как бы да, выбирать не приходится.

Вот что значит обновите роботс? Обновить на что, я его глянул, он такой как и в задании. 

В Харьков стажировки по ~300$, на это можно снимать комнату и жрать. Первые 3 месяца хуйня офк, но всяко лучше чем в ДНР и всяко больше бабла чем у Хиры

просто подкидываю пищи для размышлению, не уговариваю тебя шас куда-то ехать. Тебя еще на стажировки не возьмут, но за месяц-два можно подготовиться

Советчики)). Делай за бесплатно, тебе какая разница, ты получишь реальный опыт. Не продйешь, так не пройдешь. Лучше чем в доту играть 

Не совсем согласен. Я в свое время доджил ВордПрес и очень этому рад, т.к. не раз слышал, шо потом сложно из этого болота выбраться, лучше вообще туда не попадать

upd: хотя наебал, я вспомнил шо мне тоже давали похожее тестовое (но пунков на 7, а не 16) и тоже давали доступа по ФТП, базе и тд. Я так же пришел на пд, а в итоге целый день проебался с этой хуйней и нихуя сделать не смог нормального, мне отказали. Но пару капель опыта я своих получил)

Мне там нужно было какие-то ошибки(рофлы) в коде исправить, я лазил по этим вордпрес файлам просто ничего не понимая, и так часа 4.

Мне еще @@fessnik помогал в лс, спасибо за помощь=)

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

В Харьков стажировки по ~300$, на это можно снимать комнату и жрать. Первые 3 месяца хуйня офк, но всяко лучше чем в ДНР и всяко больше бабла чем у Хиры

я офк верю что челику из днр может проще чем мне "разрешение на выезд" собрать, но это всеравно пиздец какой квест

после устройства на такую работу, кроме как играть в доту ничего и не остается

Поделиться сообщением

404 страница кст

@@Kant где отбивка с текстом как у геральта из тз?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Он уже будет читать информацию и что-то писать и никто его не обязывает год-два с вордпрессом сидеть. Просто для старта - заебись.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Что делать с такими галерами? Просто игнорить и смотреть дальше вакансии ?

я когда искал первую джава работу, мне из какого то кала говна позвонили и начали себя предлагать, грят ну тестовое задание мы вам вышлем, оно простенькое совсем, а там по результатам посмотрим. я грю ну высылайте, а зп сколько? мне говорят 30-40к)))0 (в москве))00

задание потом открыл, посмотрел, естественно там полный стандартный фарш со спрингом, хибернейтом, каким то говном мамонта для фронта (jsf?) и еще прочей хуетой, я даже заморачиваться не стал и просто проигнорил это всё.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в такой ситуации да, выбирать не приходится, поэтому стоит делать. Насчет роботс, ну считай этот пункт сделан

я офк верю что челику из днр может проще чем мне "разрешение на выезд" собрать, но это всеравно пиздец какой квест

Какой квест?) Онлайн форму на сайте заполнить?)

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

(изменено)

задай этот вопрос заказчику, алё

ты джун, твоя работа заебывать вопросами

ну и никто не исключал что уже сделано или они проебались с описанием того что нужно сделать (скинули не правильный файл)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас говорят что в понедельник-вторник ждут. И тут же со старой работы позвонили и зовут завтра выходить в ультимативной форме. Блять, какого хуя всех прорывает в одно время.

В плане не меня ждут, а решенное тз это ебучее)

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

про раст слышал что все только его нахваливают, типа рили можно удобно писать производительный код

раст это скорее про детерминированность всего, что только можно, но явно не удобство

пока ты не начнешь думать так, как борроу чекеру, ты вообще едва сможешь код писать нормально

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...