Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это не сложно на самом деле, нужно только хорошо работать языком и немного удачи

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ну если ты будучи мидлом можешь себя продать как синьёр и не вылететь в течение года - то непонятно что ты, маленький стивджобс, вообще на галерах забыл

толсто

Наскольких галерах ты работал? Есть ощущение что всего на одной

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Рустер заигнорил падла, я тя запомнил.

Шо, как думаете, получится с 900 на 1500 скакнуть джуну ебаному? Хто не скаче той москаль, так что придется попотеть, держите кулачки за меня

Поделиться сообщением

Зависит от галеры, но в целом достаточно обычный скачок из джуна в мидла условно. Думаю заебись все будет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Шо, как думаете, получится с 900 на 1500 скакнуть джуну ебаному? Хто не скаче той москаль, так что придется попотеть, держите кулачки за меня

Да изи, я с 800 до 1600 прыгнул

Поделиться сообщением

Зависит от галеры, но в целом достаточно обычный скачок из джуна в мидла условно. Думаю заебись все будет

Я в мидла еще не собираюсь вроде. Мне вообще пох че за лычка будет, но я скорей стронг джун

Да изи, я с 800 до 1600 прыгнул

но ты работу менял (да?), а я уходить отсюда не хочу, мне тут норм

Поделиться сообщением

Да работу менял, если не менять то хз, нужны норм агрументы для этого

Поделиться сообщением

Я в мидла еще не собираюсь вроде. Мне вообще пох че за лычка будет, но я скорей стронг джун

Ну я и написал условно, относительно лычек галеры, т.к обычно есть внутренние регламенты фоты и всякая хуйня, думаю в большинстве галер 1.5к идёт уже с должностью «мидла» т.к вилка явно вылезает за пределы джунской зп. У меня вообще лычка ведущего, хотя относительно рынка я по скиллам дай бог крепкий миддл

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

есть примеры что подпадает под "норм" аргументы?

Поделиться сообщением

Горлышко от бутылки в правильных руках

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну в чем ты вырос за время работы с ними? Типа " я вот теперь ахуенно шарю гит, разобрался с докером, шарю vue.js, поработал с питоном, шарю вебсокеты" - ну кароче какие скилы ты прокачал

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

обычно среднерыночная зп будет самым норм аргументом. можешь вообще сходить на пару собесов и помахать офером перед менеджерами, тогда верняк будет. 

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы ещё добавил софт скиллы и разные активитис в которых ты имеешь возможность принимать участие, чтобы расти как полноценный специалист вширь, а не просто как техногоблин из подвала, который сидит и молча пилит таски из джиры. Общение с заказчиком, участие в различных встречах, пресейлах, рост участия и ответственности, насколько тебе доверяют ведение новых проектов, управление командой (сначала на минимальном каком то уровне, потом все больше, короче развитие в этом плане), какое вообще ты влияние имеешь в плане различных решений, как технических и архитектурных, так и более «политических», некая закулисная проектная кухня, короче все вот это, а не только тупое запиливание тасок по команде. Ну все это при учете что оно тебе вообще надо и интересует, если не надо то конечно хуй с ним, а если надо то тут уже нужно оценивать дают ли тебе все возможности для развития

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Еще рост уровня английского

Поделиться сообщением

думая что цепями маркова можно нагенерить неплохое, вполне правдоподобное обсуждение программистами зарплат и лычек

Поделиться сообщением

ну если ты будучи мидлом можешь себя продать как синьёр и не вылететь в течение года - то непонятно что ты, маленький стивджобс, вообще на галерах забыл

толсто

Наскольких галерах ты работал? Есть ощущение что всего на одной

сейчас третья

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы вообще любое место галерой называете чи шо

Изменено пользователем Rooster
Kant, JuJeu и Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы ещё добавил софт скиллы и разные активитис в которых ты имеешь возможность принимать участие, чтобы расти как полноценный специалист вширь, а не просто как техногоблин из подвала, который сидит и молча пилит таски из джиры. Общение с заказчиком, участие в различных встречах, пресейлах, рост участия и ответственности, насколько тебе доверяют ведение новых проектов, управление командой (сначала на минимальном каком то уровне, потом все больше, короче развитие в этом плане), какое вообще ты влияние имеешь в плане различных решений, как технических и архитектурных, так и более «политических», некая закулисная проектная кухня, короче все вот это, а не только тупое запиливание тасок по команде. Ну все это при учете что оно тебе вообще надо и интересует, если не надо то конечно хуй с ним, а если надо то тут уже нужно оценивать дают ли тебе все возможности для развития

this

"я выучил vue.js" - хуевый аргумент, только если благодаря этому ты не реализовал ёба интерфейс который был оценен в 100ч а ты его сделал за 10 так чтобы у заказчика уже приемку провести.

т.е.  опять же - значительно то что видно, измеримо (даже субъективно) и самое главное - приносит пользу/прибыль команде/компании.

исключения составляют то что ты согласовал до этого в плане освоения компетенций, или каким либо образом попал в то что действительно компании нужно (условно гипотетическая ситуация - ты изучал тот же vue днями и ночами и захуячил петпроджект на открытом гитхабе - в общем показал что действительно шаришь, а у компании как раз стартует проект на vue и им очень нужны подобные компетенции. но это надо либо знать либо это везение)

Вы вообще любое место галерой называете чи шо

нет блять, только те у которых латинский парус

канеш

если на галере поставляют 3+ сиропа, она от этого ей быть не перестает

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Не согласен по некоторым пунктам

Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

Конкретно в мск и джаве я думаю в районе 160к рублей. В баксах не пишу, потому что он растет и падает туда сюда, ну в среднем 2.5к наверно. Повторю, это местные цены и для джавы, а не абстрактного мидла из абстрактной сша

А лиды сколько лутают в мск? :hmm:  Просто судя по hh.ru 160к+ это уже ближе к синьерам по скилзам. :_:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...