Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зашел написать что линукс это самое отвратительное дерьмо просто ебаный понос

Так правильнее будет

Поделиться сообщением

Зашел написать что линукс это самое отвратительное дерьмо просто ебаный понос

Так правильнее будет

Теперь проясни про линукс. И хуле вам убунта не нравится?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Читаю пока что Java_8_Pocket_Guide_Robert_Liguori_Patricia_Liguori_www_ebook-dl_com.pdf  :mameprivet:

нахуй ты за сыном бляди (зелларом) повтаряешь?

Поделиться сообщением

Зашел написать что убунта это самое отвратительное дерьмо просто ебаный понос

Терминал открыть не получилось? Или браузер?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прерву ваше обсуждение убунту своим вопросом. Есть хмл-файл со структурой

<Library>

<Book>

content

</Book>

<Govno>

content

</Govno>

<Jopa>

content

</Jopa>

</Library>

Собственно нужно добавить в Либрари еще один узел (Book/Jopa/Govno). По условию размер хмл over9000 гб  и нужно это сделать через потоки (XmlReader/XmlWriter) чтобы типа не грузить в память весь файл. Вопрос в том , как мне прочитать весь хмл до закрывающего тега (т.е. до </Library>) ? Добавить после уже не проблема. Знаю что можно проще сделать через XDocument , но сорре условия запрещают. 

ps. Сделать это надо на .net  , если что.

Изменено пользователем Admiral Retard

Поделиться сообщением

Зашел написать что убунта это самое отвратительное дерьмо просто ебаный понос

Терминал открыть не получилось? Или браузер?

Не получилось удалить спотифай

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вставь сразу после открывающего тега?

Поделиться сообщением

А это разве не перетрет существующие узлы?

Поделиться сообщением

а в интернете что пишут? я думаю на msdn есть ответ на твой вопрос

Поделиться сообщением

я не знаю, брат, я с xml не работал. возьми и попробуй на тестовой иксмльке, если тебя действительно устроила бы вставка в начало

Поделиться сообщением

Мужики, хелпуйте, зацените пару прожектов в идее их писали.

https://yadi.sk/d/CDX3oUOfSwkROg

всё чиста - https://www.virustotal.com/#/file/8ce34636052fe29db02ea28823e1147799c156ef5f17427522e4d7ef73ced3be/detection

Хочу вкатить на джун джава, посмотрел лекции Головача по кору, прочитал 1й том хорстманна, кое-какие простые задачи решал.

Инфа вери быстро забывается, собираюсь идти на стажировку в софтсёрв, там нужны знания инглиша интер, вроде бы и разговорный.

Читать могу, смысл понимаю, не общаюсь. Крч, хочу нивелировать знания инглиша каким-то базовым знанием спринга и хибернейта.

Щас палю вводный курс нигры https://www.udemy.com/spring-hibernate-tutorial/, он растянут, объясняет доступно даже для амёб, но мб мало и очень базово.

Думаю, еще осилить spring / hibernate in action и разобраться в выше написанных проектах, че-то написать своё.

Какого-то существенного опыта в программинге нема.

Учить дофига теории, например, как здесь http://javastudy.ru/reference/interview/

около 200 вопросов по кору и 200 по ЕЕ -ну его нафиг.

Поделиться сообщением

вчера наступил на очередной "баг" в Нвидивском драйвере

(может понравиться верующим в теорию заговора про слипы в коде)

баг в том что

если в GLSL дла раза подряд вызвать пустую(void xui(){};) функцию, GPU станет выдавать 30ФПС и покажет 100% загрузку

забавно

если ты думаешь что "менеджеры" заходят кудато кроме твитера и ютуба, ты ошибаешься

(скачал, пишу с холодильника)

Поделиться сообщением

На мсднке все написано,но скорей всего я тупой просто.

я не знаю, брат, я с xml не работал. возьми и попробуй на тестовой иксмльке, если тебя действительно устроила бы вставка в начало

Да это и так учебное задание.

Я что-то там наговнокодил и вроде даже похоже получилось.

Спс за ответы энивей.

Поделиться сообщением

вчера наступил на очередной "баг" в Нвидивском драйвере

(может понравиться верующим в теорию заговора про слипы в коде)

баг в том что

если в GLSL дла раза подряд вызвать пустую(void xui(){};) функцию, GPU станет выдавать 30ФПС и покажет 100% загрузку

забавно

если ты думаешь что "менеджеры" заходят кудато кроме твитера и ютуба, ты ошибаешься

(скачал, пишу с холодильника)

на прошлой неделе лично рофлил с гитхаба и резюмехи чела которого собеседовать собирались. В том числе вбивали имя в гугл.

Поделиться сообщением

^ в чём рофл заключался?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Резюмеха вообще была красиво оформлена, на мой личный взгляд, но мы начали рофлить с системы оценки скилов. Там было что-то типо HTML/CSS - и 5 кружков, и так скилов 10. Только почему-то одни были закрашены 5 голубыми, другие 3мя темно-синими, еще что-то 4мя светло-синими и мы никак не могли понять что лучше 3 темно-синих или 5 голубых и тд) 

2005 - закончил универ

2006 - 2016 - должность - PSD to HTML convertor  :lol:  :lol:  :lol:

2016 - 2017 - академия ШАГ

на позицию мидл(по-моему) ФУЛ-СТАК  :lol:  :lol:

Ну и на аве в гитхабе тоже рофельная фотка с 2007, с челкой в тапках в сссровской квартире возле компа)) (хотя в рюземехе вполне приличная фотка была)

Я вообще написал это к тому, что гитхаб все таки смотрят, а ХИРА дезинформирует новичков

Поделиться сообщением

Я скажу больше, что некоторые вовремя собеседования (телефонного) гуглят информацию, которую рассказывает собеседуемый. 

А что, он легенду к своим кружкам не приложил?  :xd:

Поделиться сообщением

привет, хайрят не только менеджеры и если им и впадлу прочекать чела, то мне, например, нет, что я и делаю перед собеседованием

Поделиться сообщением

На мсднке все написано,но скорей всего я тупой просто.

Да это и так учебное задание.

Я что-то там наговнокодил и вроде даже похоже получилось.

Спс за ответы энивей.

тут как бы при постановке задачи что файл овер дохуя весит а тебе надо написать прямо в конец хмлки, то на пару порядков эффективней просто открыть текстовый стрим, найти в конце файла закрывающий тег корня, удалить его, записать нужную хмлку и вернуть назад закрывающий тег

xmlWriter не умеет добавлять, он умеет только писать, так что чтобы сделать то, что тебе надо парой хмлридер/райтер, тебе придется переписать в новое место всю хмлку до закрывающего тега, и потом только добавить в конец новую инфу. Это рак

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

на прошлой неделе лично рофлил с гитхаба и резюмехи чела которого собеседовать собирались. В том числе вбивали имя в гугл.

ахуеть у вас рофлы

челики из hh видимо также, увидив мое резюме "рофлили вбивая имя в гугл" и потом просто удалили резюме изза шокконтента

никогда не понимал как на такие "рофлы" реагировать

Я вообще написал это к тому, что гитхаб все таки смотрят, а ХИРА дезинформирует новичков

челик скинул не гитхаб, а какуюто помойку которую точно никто не откроет

очевидно что гитхаб+ютуб лучшее решени(что я и сделал для себя)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...