Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в лэти студент отпиздил препода, после академа вернулся и доучился 

а тут практика ради подписи

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

в лэти студент отпиздил препода, после академа вернулся и доучился 

а тут практика ради подписи

Только он 100% заплатил за то, чтобы доучиться.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Сколько за год в универе платите? 80к

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

это где сейчас такие? в мск вроде везде (в норм местах) 200+, а в вшэ-мгу-мгимо етк. >300.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

В УрФУ

И бтв если универ в России то он не норм

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я в своем 36к за заочку

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

это где сейчас такие? в мск вроде везде (в норм местах) 200+, а в вшэ-мгу-мгимо етк. >300.

помоему еще лет 7 назад семестр в (норм местах) был за сотку, так что сейчас >300к в год это тока в (норм местах), а стоимость в вшэ и прочих улетает в космос 

я знаю кто нам поможет!

@@Ilze

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

помоему еще лет 7 назад семестр в (норм местах) был за сотку, так что сейчас >300к в год это тока в (норм местах), а стоимость в вшэ и прочих улетает в космос 

я знаю кто нам поможет!

@@Ilze

а гугл те не поможет?

с этого года там будет какой-то конский рост цен, хотя погромирование даже фкн вроде особым блаткфаком не считается, так что тыщ 500 наверн

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю кто нам поможет!

@@Ilze

а гугл те не поможет?

с этого года там будет какой-то конский рост цен, хотя погромирование даже фкн вроде особым блаткфаком не считается, так что тыщ 500 наверн

ну загуглить я могу, но не ебу какие там правила игры, мож там есть специально оверпрайснутая залупа для элиты, а ориентироваться стоит на другой ценник на факультетах подешевле

поэтому требуется инфа от человека который РАЗБИРАЕТСЯ

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну там при поступлении на первый курс можно скидку до 70% получить, но шоб ее удержать дальше надо порвать пердак, а на фкне такие задры, что даже разорвав его в щепки можешь сосамбу сделать

ну вон фкн 440

двойной диплом с лондонским по анализу данных 620

но в целом если есть у родиков то можно и платить, я знавал лично пару челов с программной инженерии(я их всего двух знавал) которые там еще на третьем курсе рубили типа по 500 тыщ, а потом сразу в долину уехали. А щас это типа самый зашкварный из CS направлений

по поводу маг осведомлялся, там некоторые кукаретики верещали ОБРАЗОВАНИЕ СТЭНФОРДА ЗА 400 ТЫЩ РУБЛЕВ В ГОД, ну там и правда неплохо, но типа это уже для тех, кто еще в бакалавриате пососал, а так в последние два-три года ФКН закончить было модно, плохо там никто себя не чувствует

живое величие

Поделиться сообщением

бля у меня всегда такой диссонанс вызывают эти истории с универа, начиная от количества денег, которые люди башляют и заканчивая финалочками типа "ну и потом он знач на третьем курсе уже сьебался в гугл работать".

для меня это вообще параллельный мир какой то. всё что я делал в институте - играл в доту, похмельничал и списывал все до единого экзамены, кроме пары предметов, на которых на удивление было что-то интересное. в целом же степень полезности всей инфы которую я прослушал (в прямом и переносном смысле) для меня примерно нулевая, я уж не знаю либо я такой долбоеб, либо слегка не повезло с качеством преподавания, потому что у остальных людей я никакого стремления к учебе тоже не видел.

я даже на работе с людьми общаюсь, они постоянно упоминают че то там что вот был у них чувак на кафедре который щас там нахуй в амазоне, а еще вот они однажды там собирали блять биоробота и программировали нанохуястер для вычисления кривизны квантного хуятора. я всё это слушаю и у меня в голове не укладывается, что люди во время учебы реально получали какие то полезные знания и пиздярили что-то практичное на современных технологиях. в ответ на эти истории я обычно просто киваю, потому что мои самые яркие воспоминания это различные подблевы после водярушки на вписках в общаге

iMbanana, .felix, Empower и 6 другим понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

до биороботов моя шарага никогда не дорастет, но не закончить универ с красным дипломом - быть долбоебом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну вот у меня уже по физике и по матеше тройки

Бтв ставь лайк если рад что в топане наконец-то нормальные пацанские обсуждения учебы и оценок а не зарплат коррумпированных сеньеров

Поделиться сообщением

до биороботов моя шарага никогда не дорастет, но не закончить универ с красным дипломом - быть долбоебом

мне всегда казалось, что закончить с красным - быть долбоебом))

бля у меня всегда такой диссонанс вызывают эти истории с универа, начиная от количества денег, которые люди башляют и заканчивая финалочками типа "ну и потом он знач на третьем курсе уже сьебался в гугл работать".

для меня это вообще параллельный мир какой то. всё что я делал в институте - играл в доту, похмельничал и списывал все до единого экзамены, кроме пары предметов, на которых на удивление было что-то интересное. в целом же степень полезности всей инфы которую я прослушал (в прямом и переносном смысле) для меня примерно нулевая, я уж не знаю либо я такой долбоеб, либо слегка не повезло с качеством преподавания, потому что у остальных людей я никакого стремления к учебе тоже не видел.

я даже на работе с людьми общаюсь, они постоянно упоминают че то там что вот был у них чувак на кафедре который щас там нахуй в амазоне, а еще вот они однажды там собирали блять биоробота и программировали нанохуястер для вычисления кривизны квантного хуятора. я всё это слушаю и у меня в голове не укладывается, что люди во время учебы реально получали какие то полезные знания и пиздярили что-то практичное на современных технологиях. в ответ на эти истории я обычно просто киваю, потому что мои самые яркие воспоминания это различные подблевы после водярушки на вписках в общаге

бтв, чекни эту хуйню))

https://www.quora.com/What-does-your-accepted-MIT-application-look-like

Поделиться сообщением

Я вот сейчас пытаюсь сделать чтобы страница нормально выглядела при печати, так скажу что для этого phd в верстке надо, не меньше

Поделиться сообщением

Я вот сейчас пытаюсь сделать чтобы страница нормально выглядела при печати, так скажу что для этого phd в верстке надо, не меньше

тоже для экспорта страницы в pdf, если на странице есть iframe's ;>

Поделиться сообщением

нарываешься старичок, 3шники тебе быстренько ручки пообламывают, которыми ты такое печатаешь

Поделиться сообщением

они себе печень разве что обломают

JuJeu понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...