Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хз хз, в норм унике(не в Беларуси) ты либо учишься либо дела делаешь, ты б со своим красным попиздовал бы на кафедру, пока ребята бы стригли с первого курсана бабосики в индустрии

живое величие

Поделиться сообщением

есть прецеденты что из универа исключали за проебаную летнюю практику?

я углубляться не буду, просто по фасту моделирую ситуацию, чтобы понять абсурд ситуации: прихожу в деканат, приношу эту бумажку без подписи (возможно даже не приношу бумажку), профессор прерывает составление расписания и отчисляет меня в то же мгновение с презрением

Помню у нас тех, кто проебал, заставили целый день выносить старые дипломы из архива в мусоровоз :trollface:  Поставили как отработка на кафедре. Или чо-то такое было, всех деталей не помню, но никого 100% не отчисляли.

Поделиться сообщением

Так лол, эти красные дипломники готовы мать продать за петеру. Офк, есть челы, которые на чиле все сдают и получают петяры. Но некоторые предметы просто нереально сдать на 5, если лекции не посещал, так как преподы валят в 0, если пропускал :>

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

С ними обычно тяжело общаться , всем видом пытаются доказать, что они выше тебя

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

хз, на типа самом сложном факультете и кафедре бгуира настолько легко получить красный, если просто не забивать хуй на учебу

что если ты его не получил - ты имбецил которого надо держать подальше от любого кода, не то что давать что-то делать

из нормальных людей, которые не получили красный, я знаю только одного, но он лошара в школке хуи пинал, и пока на первом курсе всё вытягивал, успел схватить шестерки по матану и гиа == ггвп красный

ну и офк все мы работали после 3/4 курса, как раз бухари ничего не делали, либо типа учились на курсах всяких епамов, а потом их даже туда не взяли :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у кого нибудь есть самопальный софт для push-to-talk на хоткей?  :hmm:

не autohotkey

есть micmute, но он собака залипает рандомно  :fffuuu:

антитефтель

Поделиться сообщением

хз, на типа самом сложном факультете и кафедре бгуира настолько легко получить красный, если просто не забивать хуй на учебу

что если ты его не получил - ты имбецил которого надо держать подальше от любого кода, не то что давать что-то делать

из нормальных людей, которые не получили красный, я знаю только одного, но он лошара в школке хуи пинал, и пока на первом курсе всё вытягивал, успел схватить шестерки по матану и гиа == ггвп красный

ну и офк все мы работали после 3/4 курса, как раз бухари ничего не делали, либо типа учились на курсах всяких епамов, а потом их даже туда не взяли :lol:

ну хуй знает, что там в этм бгуир'е. я на основе своего опыта вещаю))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

у канта слегка своеобразная картина мира. я на первых курсах решал матан и писал лабы нашим будущим краснодипломникам, потому что они слегка не осиливали (да-да, матан и проганье первых курсов). зато они старательно писали все лекции и сидели на первых партах даже на самых заунывнейших предметах. первый тройбан я схлопотал то ли на первом то ли на втором семестре по предмету, который я даже не помню как называется, его вел 150летний дед, сухо и пресно рассказывающий какую то гумманитарную херобору, которая не вызывала ничего кроме зевоты. в итоге на экзамене он слегка расстроился, потому что не смог вспомнить моего лица и факта моего присутствия на его интереснейших лекциях, так что за отменно списанный билет я получил тройбан, а ребята с трудом складывающие два числа, но исправно посещавшие бесценные уроки деда вышли с "отлично".

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Родиться в снг это уже ошибка выжившего

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

питерский бомж-хуевича, из потока в 140 человек 1 красный диплом

Поделиться сообщением

Прочитал кстати недавно что светлые темы лучше для глаз. Т.к. сидишь в светлой обстановке и глазам не надо фокусироваться между темным монитором и светлой обстановкой (офк если ты не кодишь по ночам). Но перейти на светлую тему после 3 лет темной чет прям подвиг. Они все вырви глазными кажутся.

1. в комнате/помещении всегда должно быть светло, хотяб на радиусе монитора(настольная лампа) или -глаза

2. яркость монитора на минимум и пользуешься светлой темой

ниразу не пользовался темной темой нигде за все годы, они все неудобны

челики с темной темой не осилили яркость монитора понизить

еще f.lux забыл  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

мда канеш

вобщет нормальные люди в принципе не заканчивают универов (стив джобс)

m()stEVIL, `KV, Arzanis и 3 другим понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Прочитал кстати недавно что светлые темы лучше для глаз. Т.к. сидишь в светлой обстановке и глазам не надо фокусироваться между темным монитором и светлой обстановкой (офк если ты не кодишь по ночам). Но перейти на светлую тему после 3 лет темной чет прям подвиг. Они все вырви глазными кажутся.

1. в комнате/помещении всегда должно быть светло, хотяб на радиусе монитора(настольная лампа) или -глаза

ну вот поставил я флюкс

утром до часа Х он переводит все цвета хз в персиковый тип, потом фулдей яркость дефотлная винды, вечером он опять понижает температуру цвета

это все что он может? да там куча всякой хуйни в настройках, но они настолько хуево описаны что мне впадлу их проверять

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ну вот поставил я флюкс

утром до часа Х он переводит все цвета хз в персиковый тип, потом фулдей яркость дефотлная винды, вечером он опять понижает температуру цвета

это все что он может? да там куча всякой хуйни в настройках, но они настолько хуево описаны что мне впадлу их проверять

а что тебе еще нужно? он делает ровно то на что рассчитан  :nate:

Поделиться сообщением

у тебя айфон, что ты жрёшь что дают?

Поделиться сообщением

у тебя айфон, что ты жрёшь что дают?

утюг всем хорош, ну гвозди сука плохо забивает  :nate:

Поделиться сообщением

Есть тут по 1С спецы? Как учились, какие курсы смотрели и т. д. Порекомендуйте что-нибудь хорошее, а то в нете слишком много уроков, муть какая-то, не знаю какие смотреть.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь вообще делает софт на простых технологиях, ну типа там реакт + експресс + постгресс + орм? Сначала на тайпскрипт попал, теперь кассандра без миграций (а ля, о стуктуре дб догадайся сам) + деплой через одно место. Новый проект, говорю, ребзи а может не надо кассандру, она ведь для 100500 записей в секунду была сделана, у нас и близко такого нету - "Не, будем пилить на кассандре, у заказчика с ней опыт уже есть"  :palevo:. Я прост чувствую себя прям как Аскми с бигдатой, когда вещи можно решить гораздо проще, но парни кассандр подкидывают, чтоб жизнь медом не казалась

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...