Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пизданутся эт че +)))))) :lolpray:  :lolpray:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

reaBgphOLk8.jpg

1gU7yEEYk-w.jpg

поставил так сказать десктопную программу 

обе афк свернуты :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

https://habr.com/ru/post/427211/

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Уже решил где будешь восстанавливать силы ?

Изначально хотел что-то типа японии, но в китайский нг там ебанутые цены на перелеты и прочее, лень ебаться. В итоге как ленивый лошара полечу на бали, тупо прятаться от зомбиленда, который обычно происходит в Сингапуре (на 2-3 дня во время CNY тут все умирает, даже пожрать негде). Ну и бали дешево, перелет 2 часа, стоит 2 сотки баксов, отели тоже дешевые, в общем изимод.

У тебя же там относительно близко всякие малазийские острова типа того же Тиомана. На Тиомане можно за копейки PADI OWD получить даже относительно нищей России.

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то выкатили в продакшен первую версию Netflix дизайна, над которой я работал с ноября (и по сути дела мое повышение зп было приурочено к тому чтобы я этот проект вытянул как батя).

https://drive.google.com/file/d/1WblC3vLGpwTqZmUS1FaYIE3E49_v_RU7/view (видос может все еще быть в процессинге)

Вот видос с рандомной демонстрацией еботы. Раньше у нас на главной показывало 1 карточку репорта на 70%+ высоты full-HD экрана. Сейчас там влезает 15 таких карточек. Слайдеры-хуяйдеры, категории и саб-категории, можно там всякие разные цвета менять на основе тем, которые можно применять глобально ко всей команде (компания проще говоря), конкретным группам (внутри которых репорты) или конкретным репортам. Плюс там всякие кастомные картиночки/иконочки, лого, всякие там блядь сегменты, которые содержат в себе пачку пресет датасорсов с фильтрами и еще вагон всякой ебани, которую нереально было вместить в видос.

В общем все довольны, мне похуй, ибо я уже выгорел недели 3 назад и спокойно сижу жду недельного мини-отпуска, в который я отправлюсь в некст субботу  :trollface:

Забыл добавить самое главное: все эти слайдеры, анимации и прочее - 95% это все css (дохуя calc и нативных переменных)  :nate: Жсик там только добавляет классы слайдеру что он в hover стайте, классы первым/последним элементам слайдера (в обзоре юзера) и меняет нативные css переменные дабы манипулировать позицией слайдера, количеством элементов слайдера в одном экране (responsive, макс 5 карточек, минимум 2). Причем жс не знает вообще никаких цифр, он по сути дела полностью опирается на всю логику, которая описана внутри css (брейкпоинты, нативные переменные и прочее).

2-3 года назад все это пришлось бы пилить на жсе, считать там ебучие пиксели на основе ширины экрана и так далее. Сейчас просто ебашишь calc, кладешь внутрь микс из vw/vh/native variables/scss variables и еще чего угодно, и все это магическим образом работает. Правда код офк жозенький, не для нубасов  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

В IE8 работает? :hmm:

Поделиться сообщением

хоть программирование было не обосрано в этом мире

но нет, уебаны и туда добрались

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мешать слова вместе без паскаль/камел кейса - даунизм в любом случае

Поделиться сообщением

Я надеюсь поменяют на allowpenisdetrovissues

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня был первый рабочий день на галере. Дали сверстать 9 страничный адаптивный сайт-квиз по макету. Используя html, css, jquery. И сказали, что мол мой предшественник хуево наверстал, абсолютами и долго делал вообще (неделю). Я втихаря нашел его код, спиздил себе на флешку и как домой пришел посмотрел. Ебать тут мне дай бог разобраться глядя в пример че к чему, не то что самому сделать. Я в ахуе если честно.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Сегодня был первый рабочий день на галере. Дали сверстать 9 страничный адаптивный сайт-квиз по макету. Используя html, css, jquery. И сказали, что мол мой предшественник хуево наверстал, абсолютами и долго делал вообще (неделю). Я втихаря нашел его код, спиздил себе на флешку и как домой пришел посмотрел. Ебать тут мне дай бог разобраться глядя в пример че к чему, не то что самому сделать. Я в ахуе если честно.

вот я на свою галеру пришел чтобы на джаве лабать, но в первый же день мне дали ангулятор и сказали давай нахуй

вот это называется быть в ахуе

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не трать время на пд

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

>пытаться ван-апнуть чувака, когда тому поручили верстать

AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

>пытаться ван-апнуть чувака, когда тому поручили верстать

бля внатуре че это я

аж стыдно стало

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот бы еще так же быстро не вылететь :trollface:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

это ни с чем несравнимое чувство, когда ты лишаешься первой работы и вздыхаешь полной грудью, заново переосмыслив свободу

мне каждый день было настолько противно от мысли, что 8 часов моего бодрствования принадлежат кому-то за сущие копейки - это пиздец

Поделиться сообщением

Зато собес был на изи  :trollface:

Поделиться сообщением

но возможно это очень сильно катализировалось тем, что характер задач ваще меня не штырил и лень было даже руки над клавиатурой ради такой хуйни заносить

Поделиться сообщением

ну я вот понимаю что некст работу я не найду, ну то есть там либо нужно еще полгода ботать чтоб расти +- в тех же задачах, либо идти просто в аналистов и сидеть на митингах втыкать, но это не мешало мне последние две недели пить водку и говорить ЗАВТРА СДЕЛАЮ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...