Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну если ты у любого работодателя в корпоративном мессенджер можешь создать открытый канал и хуесосить там все руководство то я хз что с самоуважением у твоего работодателя

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

там же не хуесосили никого, просто много постов было, кто-то подумал, что люди на РАБоту ходят мемасики постить

Поделиться сообщением

Откуда инфа что там не хуесосили никого?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Откуда инфа что там хуесосили все руководство

Поделиться сообщением

От людей кто там сидел, хуесосили не все руководство но некоторых в частности

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично людей этих знаешь?
То есть челики в открытом чате хуесосили начальство? Сомневаюсь что кто-то в чате на 200 человек, будет в отрытую пиздеть на начальство

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Чат был не на 200 а на 400 человек да лично знаю

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично людей этих знаешь?

То есть челики в открытом чате хуесосили начальство? Сомневаюсь что кто-то в чате на 200 человек, будет в отрытую пиздеть на начальство

да там что-то типа "бляя опять менеджеры ебут со своими дедлайнами" и какиенибудь рофлы типа

2021568.jpg

Изменено пользователем Just.Doit
`KV, v1le, Kant и 3 другим понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бля жизненно. Увольнять за жизнь - это пиздец.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

как же хорошо что есть продота, где даже cunt с дефрелем срутся

Поделиться сообщением

Не ну постить в чат на 400 чел про начальство = быть дауном как бы

Поделиться сообщением

(изменено)

та бля, помню еще когда слышал рекламу в одном подкасте тинькова - подумал, мол, ну и хуйня

потом глянул вью у дудя и стало очевидно, что работать там адовый зашквар, чувак к подчиненным относится как к скоту. я понял бы если б это были девяностые или нулевые, когда с работой было напряжно, но терпеть такое в 2к18 (хотя тут кому как)

особенно меня тогда убила фраза: "я не разрешаю сотрудникам есть больше одного раза в день, потому что они тогда на обед будут тратить больше часа"  :hohol:

яхз как там в россии конечно, но что в украине у более менее компетентного человека выбор компаний огромен, что всегда есть возможность уебать в европу хотя б (я когда работал в заландо встретил на удивление много людей из яндекса) и не терпеть отношение к себе как к планктону

та и блять, в конце-концов, не нравится чат с мемами, ну напишите письмо, предупредите, нахуй устраивать этот цирк, но нет, тиньков как обычно клоун и рофлер, из серии плохой пиар - тоже пиар

помню я когда-то в универе еще работал в банке и у нас там на рабочих компьютерах стоял кс, в который мы играли по локалке на обеде, потом как-то пришло письмо с просьбой удалить от админов, все всгрустнули, удалили и все

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

Ты охуеешь но письмо с просьбой не писать хуету в слак было около года назад и все на него болт положили, просто это письмо в паблик никто не сливал

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ну сообщение из серии: "идите в яндекс постить свои мемасы" - это явно не признак maturity и серьезности, как-то западло работать на чувака, который ведет себя как обиженный ребенок, если уж хочешь суровую офисную атмосферу в компании, почему бы не начать с себя?

Поделиться сообщением

хочется потыкаться в свободное время в питон, подскажите пожалуйста актуальные курсы\книги чтобы не с супер 0 (желательно без паст про дайв инто питон)

Поделиться сообщением

а ты типа вообще в программирование не умеешь или вкатываешься откуда?

Поделиться сообщением

а ты типа вообще в программирование не умеешь или вкатываешься откуда?

чуть-чуть умею, работаю джуном фронтендером

Поделиться сообщением

Writing idiomatic python

шото типа джаваскрипт гуд партс

Ares. понравилось это

Поделиться сообщением

хочется потыкаться в свободное время в питон, подскажите пожалуйста актуальные курсы\книги чтобы не с супер 0 (желательно без паст про дайв инто питон)

Ares. понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

кто-нибудь выживал после просмотра 4.5 часов???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...