Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

stopudivka_scam_code.jpg

Уже выпилили (

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

d

вот вы пидоры
дается решение с циклом - хуйня
рекурсивное решение - хуйня
чо вам еще надо бля

бтв отправил резюме в дойче банк :trollface:

удачи работать погромистом в смокинге

ну нет на самом деле

бывший коллега дружаня там воркает - все ок там с этим

в однобортном можно?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

бля не представляю что чувствуют прогеры изза ошибки которых убивают десятки человеков

если жс, то скорее всего просто рофлят над этой хуйней

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

кто-нить делал такую хуйню с кафкой:

есть сервис, который должен служить неким вахтером, который консьюмит ивенты из одного топика, ждет пока придут все ивенты из законфигуреного списка и потом отправляет их в другой топик

есть несколько вариантов как это сделать, но хотелось бы без хаков (типа всяких левых редисов) и если можно - каким-нить бэст практисом (чет ничего толкового на сайте конфлуэнта не нашел)

Поделиться сообщением

кто-нить делал такую хуйню с кафкой:

есть сервис, который должен служить неким вахтером, который консьюмит ивенты из одного топика, ждет пока придут все ивенты из законфигуреного списка и потом отправляет их в другой топик

есть несколько вариантов как это сделать, но хотелось бы без хаков (типа всяких левых редисов) и если можно - каким-нить бэст практисом (чет ничего толкового на сайте конфлуэнта не нашел)

FMAD84E95Hia_frants-kafka.jpg

Поделиться сообщением

Так, бойз. Очередная задачка из мира современного фронтэнда. Есть какие-то паттерны ща построения Create/Update/Read интерфейсов? В своё время у меня всегда был один контроллер с одной вьюхой, но с разным стейтом, типа создавал компоненту, передавал туда модель и stateView = StateView.EDIT/CREATE/READ и от этого поля строились и наполнялись, всякие валидации подсасывались. Ща же может фронтэнд дальше шагнул? А то всё чо в инете нахожу, советуют просто делать 3 разных компонента и маппить на разные рауты, типа /app/hui/123/edit (редактирование), /app/hui/123 (вью) /app/hui/ (создание). Но выглядит поносно и дохуя копипаста/бойлерплейта. Дык как правильно (чтобы ссаными тряпками меня джуны не закидали) :trollface:

Поделиться сообщением

блэть, тебе тут скажут, а ты потом будешь перед джунами выебываться

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

вроде ща графкьюэль модно и через него пилишь свой круд

Поделиться сообщением

Так, бойз. Очередная задачка из мира современного фронтэнда. Есть какие-то паттерны ща построения Create/Update/Read интерфейсов? В своё время у меня всегда был один контроллер с одной вьюхой, но с разным стейтом, типа создавал компоненту, передавал туда модель и stateView = StateView.EDIT/CREATE/READ и от этого поля строились и наполнялись, всякие валидации подсасывались. Ща же может фронтэнд дальше шагнул? А то всё чо в инете нахожу, советуют просто делать 3 разных компонента и маппить на разные рауты, типа /app/hui/123/edit (редактирование), /app/hui/123 (вью) /app/hui/ (создание). Но выглядит поносно и дохуя копипаста/бойлерплейта. Дык как правильно (чтобы ссаными тряпками меня джуны не закидали) :trollface:

Опять хуй чо поймешь полностью с твоих описаний, но если в кратце то у меня в аппе на подобные хуйни (которые отвечают за создание/редактирование/просмотр) отвечает 1 компонент. Редактирование и просмотр вообще по сути дела одно и тоже (можешь только пути разные ебануть), а разница между ними должна осуществлятся с помощью параметров доступа (у нас флаги с бэкенда приходят, на их основе делаем компоненты статичными и все такое). Естественно на бэкенде есть своя валидация, даже если что-то пошлешь минуя неактивные кнопки, будучи уебком без прав, бэкенд скажет пойти нахуй.

А вот для создания новой хуйни у нас идет небольшое разветвление в логике. Мы на основе параметров routing'а проверяем новая эта хуйня или нет (банально чекаешь передан ли параметр типа ID сущности для редактирования) и решает ебашить ли query бэкенду для получения данных для редактирования, или скипать все это и просто показывать юзеру голую форму. Ну и офк в самом компоненте на основе этого ветвления делаешь простые изменения, типа разные названия для кнопок (аля Create вместо Save) и все такое.

Я бы ебанулся создавать новые компоненты ради такой хуйни, когда там добрые 80% кода надо реюзать (по крайней мере у меня).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

и каково работать фронтэнд пхпшником?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и каково работать фронтэнд пхпшником?

Да это видимо екатеринбургское какое-то отпочкование, я-то в москве гребу и не знаю что там

Поделиться сообщением

Да это заголовок скорее всего такой только, а как пролистаешь на требования и желательно знать ахуеешь  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а че в голос то?

сервера тоже могут быть фронтенд/бекенд серверами

фронтенд != веб клиент/браузер

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а че в голос то?

сервера тоже могут быть фронтенд/бекенд серверами

фронтенд != веб клиент/браузер

бэкенд на пыхаче землепухом

Публикация отключена

Поделиться сообщением

тогда я вообще не понял рофла

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я и есть синьёр
че-т в голос) ты же пол года назад писал, что ты джун на стажировке, или я тебя с кем-то перепутал?)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

маководы совсем в сарказм не умеют?

Поделиться сообщением

его отдельно докупать надо, комплектный с ограничениями

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...