Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Парни как считаете какой адекватный нижний порог зп программистом? Вот адекватно, за какую сумму минимум можно палец об палец ударить, учитывая время и внимание потраченное на изучение определенных технологий и аутирование за монитором? А то когда предлагают бесплатные стажировки или 200 в месяц, хочется просто послать нахуй, ведь я за такие деньги могу чиллить кладовщиком в ночную смену или фасовать товар в пятерочке.

ну если у тебя 0 лет опыта в программировании, то начни с 0 зп. от твоего аутирования за монитором, пока у тебя такой уровень знаний проект не то, что профит будет получать, а в - работать, тк будет тратиться время тех, кто ебашит, на тебя.

адекватно ты должен понимать, что зп 200 долларов для тебя сейчас будет отличной зп. через пол года можешь пресмотреть.

ну или иди в пятерочку фасовать товар, но через год твоя зп как программиста(и велью которое ты потенциально можешь принести) будет все еще 0 долларов час

Изменено пользователем DomikTS-

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

200 долларов  :lol:  :lol:  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

самый ништяк это когда сральник тоже в опен спейсе чтобы можно было спросить коллегу о чем-то пока он срет

Feanaro и CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

самый ништяк это когда сральник тоже в опен спейсе чтобы можно было спросить коллегу о чем-то пока он срет

Коллега кодер всегда срет 24/7

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

нижней границы нет

за сколько продашься столько и будет. ищи альтернативы, может торгуйся и т.п.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

та я не стажер и не джун я на новой галере уже месяц работаю на проекте(даже двух одновременно) и клиент мне платит 10 в час на бирже, но СЕО галеры думал что я буду работать за 200 в месяц :hmm: :hmm: :hmm:

у меня на прошлой работе на которой год работал Я ПРОСТО в 10 метрах напротив сральника в опен спейсе сидел и видел как все люди ходили срать,

если бы дверь не закрывали я бы даже видел как они сидя на унитазе. Вонь представляете тоже.

Поделиться сообщением

за 200$ работать? Ну только если удаленно, парт-тайм, испытательный срок 1 месяц. Ну чтобы ты пару часов в день уделял работе, а остальное время зарабатывал.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

СЕО галеры думал что я буду работать за 200 в месяц
затролка тупостью
DDamager понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

за 200$ работать? Ну только если удаленно, парт-тайм, испытательный срок 1 месяц. Ну чтобы ты пару часов в день уделял работе, а остальное время зарабатывал.

а если допустим у студента жрать нехуй а идти грузчиком не хочется?

Поделиться сообщением

а если допустим у студента жрать нехуй а идти грузчиком не хочется?

тогда тем более удаленный парт-тайм с поиском пропитания на стороне.

Ну а если потенциальный работодатель выдумывает какую-то хуйню, то по моему это прямой намек - а нужен ли он тебе вообще, такой работодатель.

Поделиться сообщением

хз, на первой работе, еще будучи студентотой, за парт тайм (утром на пары, потом 4 часа в офисе) получал 300 баксов, вроде норм было. неженки ебаные.

Поделиться сообщением

хз, на первой работе, еще будучи студентотой, за парт тайм (утром на пары, потом 4 часа в офисе) получал 300 баксов, вроде норм было. неженки ебаные.

ну вот, с учётом инфляции это теперь все 500$, а то и 600$ )

Поделиться сообщением

(изменено)

чето ты попутал

300 баксов тогда это 300 баксов и сейчас

просто тогда он получал 10к рублей, а сейчас бы получал 18к рублей

он же считал по старому курсу

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

йеп, только в грывнях. тогда получал 2,5 тыщи грывень, когда доллар был по 8

Поделиться сообщением

Чувак с раздвоением личности ворвался в топан, сам темы придумывает сам их обсасывает, ебать же людям на работе скучно

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чето ты попутал

300 баксов тогда это 300 баксов и сейчас

просто тогда он получал 10к рублей, а сейчас бы получал 18к рублей

он же считал по старому курсу

pepehands  вечер трудного дня. думаю у рублях пишу о далярах )

Изменено пользователем SKYnv
CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

это какая то пораженческая хуйня - идти за минимальную зп куда то "за опытом" и еще быть благодарным, что тебя взяли. в интернете охуиллион курсов, книг и всякого говна, всё это можно осилить за вполне вменяемое время, если прикладывать хоть какие то усилия. конечно все равно будет слегка каша и вся картинка целиком не сложится, если ты не видел в глаза условный энтерпрайз проект например, но один хуй база будет уже достойная.

с нормальной базой можно за месяц реальной работы более менее вникнуть в проект и всякую стандартную хуйню (работа с юниксами, хуюниксами, вмками, системами сборки, тем же гитом и всем таким. да, по верхам, но вполне достаточно чтобы всем этим кое как пользоваться в рамках проекта) и хуячить задачи как на конвеере, принося нехилую пользу проекту. соответственно возникает вопрос - с чего вдруг при таких условиях ты должен получать какую то совсем скудную зарплату и работать "за опыт"? так что мое мнение - надо просить нормальную "джунскую+" зарплату по рынку, при условии, что ты реально вложил силы и имеешь какие то знания.

ну а если вообще нихуя не делать и просто пытаться вкатываться, то наверно да, можно конечно и за еду пытаться устроиться, но по-моему это заведомо уебищный путь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты опять забыл что если жрать нехуй то особо не покачаешься сидя дома без еды

Поделиться сообщением

Как ебаный сервак обновить, на ебучем node? Вот я прописываю в npm static $, все ок, запускается сервак, потом че нибудь меняю, а на серваке нихуя не меняется. И ctrl+c жал и закрывал консоль, все один хуй. Запускается сервак со старыми фаилами

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

ты опять забыл что если жрать нехуй то особо не покачаешься сидя дома без еды

такие кейсы конечно есть, когда прям вот ваще нет ни копейки в запасе и помощи от родителей и вообще нихуя. это незавидные кейсы и там всё иначе выглядит

но помоему стандартный кейс выглядит так - сидит поц и лабает в доту пару лет, вполне себе находя где то и еду (у мамы в холодильнике), и проживание, и время на доту. а потом внезапно чешет репу и такой бляяяяяяя такс такс такс, грузчиком идти или вайтивайти? вайти, конечно же. и че то мне кажется что таких неголодающих ребят побольше будет

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...