see me fucked up #8761 15 августа 2018 фига в днс проводят обучение по графическим редакторам? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8763 15 августа 2018 Да ето сто процентов с сайта, откуда он постоянно мемы кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8764 15 августа 2018 фига в днс проводят обучение по графическим редакторам?Картинка предоставлена лучшим сайтом с мемами по доте2. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8766 15 августа 2018 Так это нормально, что я с фейка (около 3500 скрытый ммр) играл в команде с топ7 челиком и топ99? Пару раз с друзьями под пивас играл и тоже попадались против топ1000 богов. Раньше не замечал такого в нормале. Кидает любой рейтинг кроме 1-3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8767 15 августа 2018 (изменено) Изменено 15 августа 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #8768 15 августа 2018 лублу на енче побегать просто получаю удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8769 15 августа 2018 за енчу хуевого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #8770 15 августа 2018 я еще прошу чтоб ко мне лич/скай шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8771 15 августа 2018 Так это нормально, что я с фейка (около 3500 скрытый ммр) играл в команде с топ7 челиком и топ99? Пару раз с друзьями под пивас играл и тоже попадались против топ1000 богов. Раньше не замечал такого в нормале. Кидает любой рейтинг кроме 1-3к.Значит скрытый точно не 3500. У скрытого вроде нет ограничений и он апается по дохуя птс за игру, причем апается не от результата а от урона. Mavericksss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #8772 15 августа 2018 ладно пойду на пляжик пить пина-каладу и лапать моделей удачи задротики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8773 15 августа 2018 Так это нормально, что я с фейка (около 3500 скрытый ммр) играл в команде с топ7 челиком и топ99? Пару раз с друзьями под пивас играл и тоже попадались против топ1000 богов. Раньше не замечал такого в нормале. Кидает любой рейтинг кроме 1-3к.Значит скрытый точно не 3500. У скрытого вроде нет ограничений и он апается по дохуя птс за игру, причем апается не от результата а от урона. А раньше так тоже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8774 15 августа 2018 маладой ублюдок мое блюдо это твоя сукааааа Бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг. Бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг. Бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг. Бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг. Бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг. Бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг. Бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг. Бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг. Бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг, бензо генг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #8775 15 августа 2018 Церемония открытия интика во скок гайс. Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8777 15 августа 2018 appleman967, bartholomewx, eleweth, muravei_llobanich, pomn1k, vanilladimasik, WhiteMamba, kryptic styles, Stat1c.3X, MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8778 15 августа 2018 (изменено) MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен MSTFUSETOPPER666 сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен Изменено 15 августа 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8779 15 августа 2018 appleman967, bartholomewx, eleweth, muravei_llobanich, pomn1k, vanilladimasik, WhiteMamba, kryptic styles, Stat1c.3X, MSTFUSETOPPER666сейчас же застирать мои носки думаю приказ мой вам всем понятен что ты плетешь ебаный сын кочегара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение