bartholomewx #9061 17 августа 2018 Ага, ето топик для челиков с недельной регой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9063 17 августа 2018 мразота https://steamcommunity.com/profiles/76561198080257028/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9064 17 августа 2018 блять кусок дерьмая хотел сказать альфты нахуя мне это написаля помню с тобой 1 игруты нажрался в центре(как всегда полагаю) 1х1по кд пиздел в майк какие то хуёвые колыпо кд реюзал куру просто блять куман меньше её юзает чем ты своолочь!!!!ты просто фармер афк фармеру меня сломан майкв говно2 играешь хуёво ты и все это знаюти лжёшь нам тыхуесосЛожь, ложь и еще раз ложь. Может быть это все ты делал, a? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9065 17 августа 2018 А может быть я? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9066 17 августа 2018 лучше не усугублять уже усугубившееся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9067 17 августа 2018 Вы ещё не поняли что такое Альф. Бегите, глупцы. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9068 17 августа 2018 Всем лгущее неко ^-^ в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9069 17 августа 2018 1х1 лузающую неку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9070 17 августа 2018 5000 игр 5000 птс 5000 неко https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9071 17 августа 2018 не ладно там 5к игр иметь на каком-нибудь мипо, друиде виспе хз на чём угодно, на андайнге. но не на од ж в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9072 17 августа 2018 (изменено) А может быть я?Нет тебя не помню что ты. Рыбу помню с аватаркой где у него еще бухой Данальд Дук был.Он за вражин играл - на керри норм вроде был против меня (но мидер его хуй отсосал против меня.... помоему дуф был и он помог хуками в жопу выебать врага) - ну а дальше дизморазь и они сосо в трон.Не помню чтобы про него плохое что-то было сказать можно, в отличии от Дирда который ууу сука... воед дилетант. Изменено 17 августа 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9073 17 августа 2018 Блин, вот ты вроде взрослый дядька. А пишешь, как умственно-отсталый. Сосо, бобо, няня, неко. Не, если тебе жить так веселей, то базара нет, общайся. Но нахуя на форуме самой токсичной игры это делать? Тебе на форумы мамаш, с пузожителями, тугосериками и т.д. (извини, если что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9074 17 августа 2018 бля ты серьезно на это отвечаешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9076 17 августа 2018 ОЩУЩАЮ НЕКОТОРЫЕ ТРУДНОСТИ ВС МЕНЯ ОПЯТЬ 5 ТЫЩ ИГРОК Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9077 17 августа 2018 Я уже вижу как этот 5 тыщ игрок напиздил экспы по карте и бегает юзлесным куском дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9078 17 августа 2018 а я вижу как у меня цмка сапорт а я лес фармлю а еще я даун Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #9079 17 августа 2018 А я вижу как 2 недочеловека сидят и срут о абсолютно никому не интересной игре на 4ооо points Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9080 17 августа 2018 я тебе ебало разобью Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение