Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+1, спасибо за старания 
дойти до четвертьфинала тоже гуджоб

Блядь как я болел как я болел молодцы, вы боролись мне не стадно.

мне не стыдно

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

фернандес должен был бить все пять

тут сгл

Поделиться сообщением

Поцаны - красавцы, каждый боролся до конца и грыз газон. Особенно акинфеев, головин, дзюба, кутепов, черышев и фернандес, остальные тоже. Прыгнули выше головы, никто не ожидал такого результата.

Но вот Смолову хочется просто разбить ебало и нассать на него. Сначала сын шлюхи в инстаграме отвечает, что бабки ему платят в другом месте, а не в сборной России, потом выходит на поле и просто РУИНИТ СУКА, 0 ПОЛЕЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ, 0 СУКА, ПРОСТО ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ. 

Когда ему дают шанс реабилитироваться - он бьёт пенальти рофлоударом, который берет вратарь с травмой.

Это просто пизда, я реально желаю ему смерти. Он заруинил надежду всей стране, просто одно уебище забитое решило судьбу миллионов

Поделиться сообщением

Бтв Фернандесу тоже по-хорошему не надо было бить. Видно же, что он никогда этого не делал.

С Испанией пятым пенальтистом был Зобнин, Фернандеш в первых пяти не планировался.

Я знаю, да, Видел вьюху Зобнина после матча.

Он вообще ни одного пенальти в жизни не пробил.

Понятно, что на эмоциях хотел, но я не понимаю, почему не Дзагоев тот же.

Поделиться сообщением

поздравляю украинскую команду хорватии с выходом в полуфинал

bloodvlad и Ximik понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

к фернандесу тупо 0 вопросов, ебашил все матчи и незабитая пенка никак не изменит мнения о нем

но ебучий смолов просто иди нахуй, ебанный пижон и пидарас, надеюсь ты перейдешь в еенит и луческу сгнобит тебя на лавке, тварына

Поделиться сообщением

9f309b4c7c.png

СМ OMEGALUL Л OMEGALUL В

Поделиться сообщением

Кого надо убить:

1. Смолов

2. Комментатор, который нес хуйню, когда надо было просто завалить ебало и помолчать в трагический момент. А он рассказывает, какие наши ребята молодцы. Да мы смотрели игры, иди ты нахуй.

3. Зрителей на стадионе, ебучий мусор который толком нихуя не спел и не выдал на домашнем чемпионате ни в одной игре 

Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

Супер ахуенный турнир для рашки, видно что парни просто на волевых играли ласт 2 игры, дичайшая самоотдача. Последний раз такое было на том самом евро. Но непонятно почему когда вся команда просто работает на износ находится 1 хуесос смолов который просто руинит игры (ходит пешком, не ищет возможности открыться). Он должен был просто вспахать поле, И этот челик считает что играет на уровне топ европейского клуба.

Поделиться сообщением

Твое ебало когда выебал русаков 

1119326723.jpg

Поделиться сообщением

наис вопросы))000 3 вопросы про эмоции

Поделиться сообщением

ладно где долбоебы которые на полном серьезе думают что матчи в чме можно купить

Поделиться сообщением

Ладно Фернандес, он хоть тащил по игре, но нахуй лысый даун смолова выпускает?

От него толку как от моих тимейтов в матчмейкинге

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

к фернандесу тупо 0 вопросов, ебашил все матчи и незабитая пенка никак не изменит мнения о нем

но ебучий смолов просто иди нахуй, ебанный пижон и пидарас, надеюсь ты перейдешь в еенит и луческу сгнобит тебя на лавке, тварына

Поделиться сообщением

horvatia-ua.jpg

Поделиться сообщением

Бтв Фернандесу тоже по-хорошему не надо было бить. Видно же, что он никогда этого не делал.

С Испанией пятым пенальтистом был Зобнин, Фернандеш в первых пяти не планировался.

Я знаю, да, Видел вьюху Зобнина после матча.

Он вообще ни одного пенальти в жизни не пробил.

Понятно, что на эмоциях хотел, но я не понимаю, почему не Дзагоев тот же.

два раза нельзя_)_)))))

живое величие

Поделиться сообщением

Поцаны - красавцы, каждый боролся до конца и грыз газон. Особенно акинфеев, головин, дзюба, кутепов, черышев и фернандес, остальные тоже. Прыгнули выше головы, никто не ожидал такого результата.

Но вот Смолову хочется просто разбить ебало и нассать на него. Сначала сын шлюхи в инстаграме отвечает, что бабки ему платят в другом месте, а не в сборной России, потом выходит на поле и просто РУИНИТ СУКА, 0 ПОЛЕЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ, 0 СУКА, ПРОСТО ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ. 

Когда ему дают шанс реабилитироваться - он бьёт пенальти рофлоударом, который берет вратарь с травмой.

Это просто пизда, я реально желаю ему смерти. Он заруинил надежду всей стране, просто одно уебище забитое решило судьбу миллионов

Поделиться сообщением

ладно где долбоебы которые на полном серьезе думают что матчи в чме можно купить

@дефрел

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

мне обидно конечно что модрич в соляру занес мертвого рахитича в полуфинал

просто ебаная лсная путоблядь, сын шлюхи, чмо, выблядок

Scientist понравилось это

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На сколько строчек наша сборная в рейтинге фифа скакнет после этого чемпионата интересно  :hmm:

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...