Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ХЗВХЗХВАЗВААЗХВАЗХЗХВАЗХВЗХВАЗХ

Поделиться сообщением

ладно где долбоебы которые на полном серьезе думают что матчи в чме можно купить

Южная Корея на ЧМ 2002. Особенно матчи с Испанией и Италией. 

Поделиться сообщением

PS Федя, завершай карьеру 

пофиксил

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Поцаны - красавцы, каждый боролся до конца и грыз газон. Особенно акинфеев, головин, дзюба, кутепов, черышев и фернандес, остальные тоже. Прыгнули выше головы, никто не ожидал такого результата.

Но вот Смолову хочется просто разбить ебало и нассать на него. Сначала сын шлюхи в инстаграме отвечает, что бабки ему платят в другом месте, а не в сборной России, потом выходит на поле и просто РУИНИТ СУКА, 0 ПОЛЕЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ, 0 СУКА, ПРОСТО ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ. 

Когда ему дают шанс реабилитироваться - он бьёт пенальти рофлоударом, который берет вратарь с травмой.

Это просто пизда, я реально желаю ему смерти. Он заруинил надежду всей стране, просто одно уебище забитое решило судьбу миллионов

Поделиться сообщением

Хз,немного обидно, но все равно команде респект.Черсесов сотворил конфетку из балбесов как говорится

Ну а смолову при встрече ебало набьют 100.Гандон продал сборную и надежду миллионов людей на инстаграм и рекламу наушников

Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

рейт аву плз

тот редкий случай когда ник лучше

Поделиться сообщением

СПАСИБО ВАМ, ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ СБОРНАЯ! БЕЗ ИРОНИИ И БЕЗ УХМЫЛОК. ЭТО БЫЛА ДОСТОЙНАЯ БИТВА. :pray: :pray: :pray: :pray:

также сситаю, пиздец был счастлив за свою сборную поболеть, как на Евро с Шавой

Поделиться сообщением

Ало  модеры не спите, где голосовалка на 1/2? ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ, ММ?

Поделиться сообщением

Cartenoir и Able понравилось это

Поделиться сообщением

ебать там физрук порвался в прямом эфире  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гость UnderMyThumb

Хули вы ржете, россия - одна из воьми лучших комманд в мире по футболу блядь

Поделиться сообщением

Ну теперь то я думаю можно закрыть ЧМ и выгнать всех нахуй)))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебать черчесов уничтожает на интервьюхе  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Пиздец у Черчесова жопа горит  :lol:  :lol:  :lol:

че там, уже выключил 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поцаны - красавцы, каждый боролся до конца и грыз газон. Особенно акинфеев, головин, дзюба, кутепов, черышев и фернандес, остальные тоже. Прыгнули выше головы, никто не ожидал такого результата.

Но вот Смолову хочется просто разбить ебало и нассать на него. Сначала сын шлюхи в инстаграме отвечает, что бабки ему платят в другом месте, а не в сборной России, потом выходит на поле и просто РУИНИТ СУКА, 0 ПОЛЕЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ, 0 СУКА, ПРОСТО ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ. 

Когда ему дают шанс реабилитироваться - он бьёт пенальти рофлоударом, который берет вратарь с травмой.

Это просто пизда, я реально желаю ему смерти. Он заруинил надежду всей стране, просто одно уебище забитое решило судьбу миллионов

Поделиться сообщением

Мы давно так не играли. Я давно таких эмоций не испытывал. Не важно, кто и как пробил по хорошему. Но боже мой, как же сука приятно, что они бились. Ебаааать. Было хорошо. Я заплакал в свои 30 лет плюс поле серии пенальти. Потому что мы были достойны. Но не повезло. Спасибо парням. Первый раз вижу сборную которая бьётся. А хохлам в рот срал офк. 

FIZICHESKOE_NASILIE и Humanicide понравилось это

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Эх, обидно до слёз. Но сборная смотрелась в любом случае достойно. Спасибо им за такие игры.

Поделиться сообщением

бля, вы просто представьте - чел с другой страны приехал, получил гражданство и рвёт жопу на газоне, старается, в каждом моменте борется не за свою родную страну

и уёбище смолов с топ зп в стране - ходит пешком, в отбор не идёт, атаки руинит, ещё на пенках рофлит. просто я в ахуе с этого животного. типичный клубный пидорас с татухами, который нихуя из себя не представляет, но пиздит больше всех

Rrrty8, Muse5921, Donya_Trymp и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

украинская сборная хорватии в полуфинале слава украине

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ЖАЛКО ФЕРНАНДЕСА ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ОТСОСАЛИ БЫ ТААКОЙ ОБИДЫ НЕ БЫЛО ,В 1/4 ВСЕ ЗА ТЕХ  БОЛЕЛ ВЫЛЕТИЛИ, ДЛЯ  МЕНЯ ЧМ ЗАКОНЧЕН  ПУСКАЙ КТО ХОЧЕТ ТОТ ВЫИГРЫВАЕТ.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...